荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-8-25 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待夏天 发表于 2011-8-25 10:23
看完lz第一句话,我突感自己的幽默细胞实在匮乏。。
lz,没人说你不好。只是觉得你这么年轻,才20岁就嚷着 ...

我想lz的“蓝颜知己” 的定义和理解肯定别有新意
hehehehe  海贼王  2011-8-25 14:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道是“抄什么别抄青春”, 拿自己的青春来论坛炒作,洗个口水澡,无关痛痒还美容,有本事去上市,那才玩的刺激,玩的心跳,' 股民' 的智商,情商比这里的筒子强多了。
hehehehe  海贼王  2011-8-25 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 发表于 2011-8-24 14:15
你真不是一般的招人讨厌。。早说过的你的帖子我都不稀罕理,你怎么就这么贱又来招我?这么久没理你,
你 ...

先声明以下发言不针对mitaloku 和其他任何人
“ 就算你是王菲,也泡不到谢霆锋-----这就是现实,男的一般都是找比自己小的
82岁的杨先生找到28岁的翁小姐我见过,82岁的翁小姐找28的嘛-----哈,说不出什么了 。。。”

这个我有个疑问,王菲和杨先生都是有名,有钱,有势,但是翁小姐和谢霆锋除了年纪外我实在看不出有多少可比性。王菲可能泡不到谢霆锋,但是真要去泡个北漂的小伙子估计会有一大人选,杨先生找到了翁小姐,但是如果换成何超琼或者gaga未必有戏, 别和我说他不会对那种女人多看一眼, 你确定吗?至少我不确定,所以好像不是“男的一般都是找比自己小的“ 那么简单。
mitaloku  四海霸王  2011-8-25 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

你把“小”单单理解成年纪?----如果你理解多点估计就简单点了

没错,王菲如果抓北漂的,理论上是一大把,但是现实中我们还没有见到。。。
等真的出现的时候你再用北漂来说明吧
gaga,华超琼也同样的道理----理论上她们抓几把都很容易。。。。可能明年她们真的去抓吧

不过例子还是有的----宝咏琴和小甜甜就是---但相对来说是不够杨先生现象普遍

所以我说,我还没有见过---请问你见到了吗?

理论上外星人也存在的------没有见过是我们的科学技术还不够发达而矣

又问你自己----没有什么其他意思的
你愿意抓个比你自己小,能力没有你强-----也就是说共同语言少的吗?

如果你愿意,是你一 开始的本意还是经历过一翻事才接受?

我不坏  高级海盗  2011-8-25 17:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷,这都扯到外星人那边了,接下来应该是世界和平了吧?
Jenny321  四海霸王  2011-8-25 17:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕嫉妒恨?请问LZ,你有什么东西能让大家羡慕嫉妒恨的?
说出来让大家嫉妒下啊~
只能说你狗眼看人低外加井底之蛙!
被你雷的TM里焦外嫩~
已有3人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 2 哈哈哈哈~~早都都外焦里嫩了.
hehehehe + 1 不值得较真,娱乐为本
未央曲 + 2 无知,无耻之人啊,你别当真~

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

Jenny321  四海霸王  2011-8-25 17:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不认真我不认真~认真我就输了~
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 2 对,我都不认真了~ 跟这种人犯不上,大家看.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我不坏  高级海盗  2011-8-25 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny 你已经认真了,而且还是情不自禁的认真.你需要转移一下你的情绪,这样才不会认真.
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 我转移~嘻嘻

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2011-8-25 20:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 发表于 2011-8-25 17:47
回复 hehehehe 的帖子

你把“小”单单理解成年纪?----如果你理解多点估计就简单点了

- 看来我记忆里减退了,到底是谁先提的年纪来着?关键是这个题目太高深,复杂,简单俺都找不着边,俺已经说了,俺有”疑惑“ 。

没错,王菲如果抓北漂的,理论上是一大把,但是现实中我们还没有见到。。。等真的出现的时候你再用北漂来说明吧
-呵呵,我见到了,见得多了,只不过不是王菲本人,是像王菲样的女人。

gaga,何超琼也同样的道理----理论上她们抓几把都很容易。。。。可能明年她们真的去抓吧
-我什么时候说她们去抓了,我是说如果杨先生泡何超琼,gaga会如何呢....? 完了,再次证明我确实要检点下我的表达方式。

不过例子还是有的----宝咏琴和小甜甜就是---但相对来说是不够杨先生现象普遍
- 哦,哪种现象普遍,我还真不清楚,不如,你做个调查如何,想知道的应该不止我一个人。

所以我说,我还没有见过---请问你见到了吗?
-不管你见没见过,我是见过了。

理论上外星人也存在的------没有见过是我们的科学技术还不够发达而矣
- 我没看懂,这个与外星人何干,兴许你有这方面经历或者臆想?

又问你自己----没有什么其他意思的 ,你愿意抓个比你自己小,能力没有你强-----也就是说共同语言少的吗?
-这个问题我从未考虑过,在男人面前我一切凭感觉,还从来没有去比比,衡量下谁的能力强过,对我来说两个人绑在一起能发挥最大能量是最重要的,除非你的另一半是超人。 共同语言嘛,你会有忘年交,一个不识字的老妪也会和开国将领有一样的眼界,和年纪能力有必然联系吗?我不知道,或许你知道,将来听听?

如果你愿意,是你一 开始的本意还是经历过一翻事才接受?
- 这个,太有难度了,因为我从来就没有想过这个问题,男女之间好像不止是能力强弱x,共同语言y吧,这个化学反应太复杂了,你分辨得出来吗?

hehehehe  海贼王  2011-8-25 20:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321 发表于 2011-8-25 18:48
羡慕嫉妒恨?请问LZ,你有什么东西能让大家羡慕嫉妒恨的?
说出来让大家嫉妒下啊~
只能说你狗眼看人低外加 ...

呵呵,mm别激动,脸上会长皱纹的