荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2011-8-24 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 mitaloku 的帖子

我想,做不作为我自己的判断依据也是我自己的自由吧,您难道现在连别人怎样判断的也来干涉?

我只是说出我自己判断,想法,理由~别人信不信是别人的事,难道我的判断理由也要符合您的标准了?

别像被踩着尾巴了似的,大家都长眼睛了,都有理解分析事情的能力,用不着你在这里给LZ解释,大家一看都明白~

PS:如果正如LZ所说,叫朋友来帮忙顶贴,说自己可爱,天真,纯美,那我就更无话可说了。女孩子自尊自爱点比较好。

mitaloku  四海霸王  2011-8-24 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2011-8-24 14:21

我想,做不作为我自己的判断依据也是我自己的自由吧,您难道现在连别人怎样判断的也 ...

你可以用什么依据判断也没有问题---你的自由
既然大家有自己的分析力,你好象是先下了结果,以后才说依据,或者不说----很高明的误导方法
我不是说你不对-----只是指出你的判断的依据不是很充分
如果你认为同个IP发出来的东西都是说谎---这也是你的自由
你就继续吧
我也有表达怀疑的自由-----不用再拉上踩了我的尾巴这样诛心的说法吧!
莫须有是很伤人滴-----你知道吗,大叔我很容易心脏跳到每分钟几百下的
你也不想无意中害死了别人吧

就此打住。。。。。

saniff505  高级海盗  2011-8-24 14:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈, 这样也要嘈啊..
不好意思, 路过而已呵 :P
疯狂的河马  海贼王  2011-8-24 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确,你都不用扮脑残!我都给忘了,你本来就是个2b!
Jenny321  四海霸王  2011-8-24 15:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不明白那哥们怎么就那么爱打口水仗。。。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-24 15:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家有自己辨别是非的能力。。。

不信你问问,大家是相信她自己用马甲上得可能性大,还是她叫朋友来家里装作不认识自己顶贴的可能性大~
不用解释,解释就是掩饰!

大家都是明眼人,不用你帮忙LZ解释了,还不一定是不是真的帮的上忙呢。

没招数了,说不上话了,这个时候叫个朋友出来给自己顶贴,还不是帮忙辩解的,而是说自己可爱纯真的,真的~我无语了,这“朋友”也太不仗义,没水准了吧。
何必呢,这样活着多累啊。。。

留着吧,让看帖的人自己辨别吧~不用我俩在这里争~

我不坏  高级海盗  2011-8-24 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俗话说得好,好男不跟女斗,好犬不跟人争.
匆匆那年  四海霸王  2011-8-24 16:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撇开其他不提,不明白女人和女人之间的事儿,一大老爷们儿瞎掺和啥?
有时间出去走走,溜溜鸟,扭扭秧歌,唱唱红歌啥的。
再不济,DOWN个**的片子看看,很有教育意义。
已有2人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 you know de !
疯狂的河马 + 2 绝对是道理!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

mrsolomon  海贼王  2011-8-24 17:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年 发表于 2011-8-24 17:19
撇开其他不提,不明白女人和女人之间的事儿,一大老爷们儿瞎掺和啥?
有时间出去走走,溜溜鸟,扭扭秧歌, ...

正解!BTW:求资源~!
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 2 资源没了。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

期待夏天  高级海盗  2011-8-25 09:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sian 发表于 2011-8-18 04:04
恶心的妈妈抱着恶心在哭,为什么?因为 恶心 死了.......
为什么总是有些狗喜欢跑来这里叫呢?貌似来认 ...

看完lz第一句话,我突感自己的幽默细胞实在匮乏。。
lz,没人说你不好。只是觉得你这么年轻,才20岁就嚷着要个蓝颜知己,比较缺乏正常的思维方式。
你年轻,除了一个身体什么都没有,你想找蓝颜的心情,别人理解。但蓝颜不会找你!!问什么答的出什么的人,更不会脑残的找一个20岁的姑娘当红颜。
你连情感智商都没有发育健全,怎么可能懂得你家蓝颜的心??
但你的条件,想找个床伴就容易多了!这边饥不择食的男人那么多,你随便一抓都一大把。而且有些还能时不时的给你一定的经济支援。(比如某个在不惑之年的大叔)。
所以,你问问你自己,你是真的想找一个什么都懂得老师呢,还是想找个给自己经济上解围的床伴呢?以你现在的条件,可没有双赢状态。

已有2人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 。。。。。
hehehehe + 1 实话,小心挨骂哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2