荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2011-8-22 11:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陡然觉得这么多年的国语都白学了  愣是没看懂楼主是想表达个什么意思啊。。。  郁闷的走开
Z_Poal  初上贼船  2011-8-22 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
其实90后是个很悲剧的人群,你可以不知道,但是你不能够否认~
90年开始中国的变化太快了。
中间不同年出生的人的思想的差别也比较大。
举个例子
我是91年的 我第一次知道的电视机是黑白的~,那时候估计是96.97年,一般这时候记忆会开始清楚嘛  呵呵
94年的呢? 一般家里都有彩电了吧  在2000年开始
所以!不同年龄的90后所认知的事物肯定是有差别的,又所以~把不同年龄的90后混为一谈,那是不对的~

LZ可能需要一个可以好好跟自己沟通的人~哈哈   
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-22 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最该滚的那个人还很神气啊。。。
Angelo_zhou  初上贼船  2011-8-22 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回复 未央曲 的帖子

一个简单的例子, 就能说明一切,
两个老太太, 一个是中国的, 一个是西方的,
两人都有工作, 都想买房子,
西方的老太太贷款买下了房子,
而中国的老太太却要缵够钱再买,
20年过去了, 中国的老太太终于有钱买到房子, 但却就在买到房子后就去世了,
这个例子告诉我们, 凡是都等到自己有本事在做, 有时候就太晚了, 楼主就是那个西方的老太太, 而你却是那个中国的老太太,这就是思想上的差异, 这就是你的币上不足, 比下有余,看来你的朋友都和你一样, 那就永远不会有进步。
已有1人评分 小红花 理由
sian + 1 果断的,你很赞哦!谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-22 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的一问3不知 里的问大概是什么问题啊?
例如:
问:你是肥猪流吗?你会火星文么?
答: 不是,不会。
问: 那我们就没共同话题和语言了。
答: ....

之类的???

Jenny321 + 1 不如你问问她X+Y什么的会不会吧。她也会一.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-22 16:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。

我很庆幸我有版主的查看功能。。。

精彩不容错过!

疯狂的河马  海贼王  2011-8-22 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。好久没来,一来就碰到这么经典的帖子。。

LZ说:姐玩的不是交友,姐玩的是寂寞。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-22 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40多岁的大叔觉得自己是90后。。。
太牛x了!
mrsolomon + 2 我靠。。。亲,要收信哦。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Jenny321  四海霸王  2011-8-22 16:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90后的孩子很多呀。都不带楼主这样的。

原帖没看见,不过LZ这样说话我就觉得还是别让更多的人误解我们90后的好吧。
话说回来,LZ到底是征蓝颜知己呢还是男友呢还是单纯朋友且男女不限呢?90后的我也没搞明白
kenjemenog  四海霸王  2011-8-22 17:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie 发表于 2011-8-22 17:36
40多岁的大叔觉得自己是90后。。。
太牛x了!

等料!