荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
馄饨面  初上贼船  2011-8-25 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这到底是怎么了?? ;从头看到尾我也没看懂是怎么一回事。
洗洗睡了好了
vivianyu0925  高级海盗  2011-8-25 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了這個帖子,我莫名其妙想起一句話

一隻穿雲箭,千軍萬馬來相見

怎麼就這麼熱鬧呢,還有一句話,但是很長,我忘了,等我去找找啊,找到了來和各位共勉
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 哈哈,你好友爱啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mitaloku  四海霸王  2011-8-25 22:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

象王菲一样的女人抓个北漂的小帅哥,你见过很多-----好,我承认我的见识短,可是你见到的“王菲”找到比自己小的,是小很多还是只小一点点?
其间无论年纪还是能力的差距很大还是差不多?
有没有杨先生和翁小姐的差距那么惊人的大?
至于何超琼的例----是我理解错了,你的表达没有问题
现在我明白了一点点----你的意思是说杨先生可以去找翁硕士而不能抓到何超琼?是吗?
这不是证明了-----男女的差距非常的大的时候,男的找小于自己的比女的找小的更常见,更容易?

这就是普遍现象-------男大女小比例高于女大男小的结合

更简单的说------老婆比老公小(无论年龄或者财富,能力等等)的很多,而女大男小的相对少

你见过了许多-----是你特别注意这些,但是没有引起你注意的,大部分就是男大女小

你说不识字的老妪也会和开国将领有一样的眼界----这点我倒是认同,不过还是少
有知识的不一定见识高,和年纪没有必然的联系,我也认同----但还是少

所以你不能尽拿极端的例子说明

在男人面前你说一切凭感觉,还没有去比什么-----请问你的感觉是从什么来的,我估计你的感觉已经无形中比过了-----这是我自作聪明的想法,不对请指正
但如果你说没有想过我问你那个问题,我就有疑问了----估计你也毕业了。或者工作了,年龄也可能到谈婚论嫁的地步了
还没有想过?这好象违反人性--------你可以不用回答,因为是你私人问题,但说从未想过,我很怀疑!
比如你是书香门第,一个男人说什么窈窕淑女,你可能会闻歌知意
还有个男人在说拉大车的事儿
你有什么感觉?------你的感觉是否比过了?
一时我还想不出什么好例子说这个问题,,和你讨论我有点压力
下回分解----
vivianyu0925  高级海盗  2011-8-26 00:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

我喜歡小紅花

我記得很久以前有個人對我說,不要和某些人爭辯,因為那些人會瞬間將你的程度拉低到他們的程度,然後再用他們那個程度的混亂邏輯徹底擊敗你....

我不坏  高级海盗  2011-8-26 05:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 大哥?你能否说出我俩有什么分别么?
洒家公园  见习海盗  2011-8-26 06:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40多岁老男人和一群小你十几岁的年轻人在网上挣得不亦乐乎,您真是成功男人的典范,闲出屁了。
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 2 bingo!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2011-8-26 07:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洒家公园 发表于 2011-8-26 07:55
40多岁老男人和一群小你十几岁的年轻人在网上挣得不亦乐乎,您真是成功男人的典范,闲出屁了。 ...

呵呵, 40多岁老男人和小妞们打闹到一块儿,到是符合他的“成功男人” 的标准,最好是等他90的时候和19的拍拖,那级别更高。
hehehehe  海贼王  2011-8-26 07:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku 发表于 2011-8-25 23:22
回复 hehehehe 的帖子

象王菲一样的女人抓个北漂的小帅哥,你见过很多-----好,我承认我的见识短,可是你 ...

象王菲一样的女人抓个北漂的小帅哥,你见过很多-----好,我承认我的见识短,可是你见到的“王菲”找到比自己小的,是小很多还是只小一点点?
- 这个,60岁的找24的,很多还是一点点,你看着办吧。

其间无论年纪还是能力的差距很大还是差不多?
- 一个王菲一样的女人和一个北漂的小帅哥相比,你说呢?

有没有杨先生和翁小姐的差距那么惊人的大?至于何超琼的例----是我理解错了,你的表达没有问题。现在我明白了一点点----你的意思是说杨先生可以去找翁硕士而不能抓到何超琼?是吗?
-差不多吧,杨先生能找到翁小姐(28),如果找gaga (86年的),比翁小姐年轻,漂亮,性感,不过恐怕连边都靠不上吧。

这不是证明了-----男女的差距非常的大的时候,男的找小于自己的比女的找小的更常见,更容易?
-你这个证明结论实在奇怪,gaga结婚了?何超琼的新欢就爱什么样你知道吗? 先分析好了再推理。 现在我终于承认了,有些人真的是1+1=2,1+2=2, ....1+n=2, 因为只有2是他想要的结果。

这就是普遍现象-------男大女小比例高于女大男小的结合,更简单的说------老婆比老公小(无论年龄或者财富,能力等等)的很多,而女大男小的相对少
-哦,谢谢你做的调查,你所说的并不是简单的男大女小吧,而是把爷爷找孙女理想化,正常化,好比公务员用恋爱的名义嫖娼,给嫖客一张发票,给婊 子一个名分。

你见过了许多-----是你特别注意这些,但是没有引起你注意的,大部分就是男大女小
- 应该说男大女小更吸引的注意力

你说不识字的老妪也会和开国将领有一样的眼界----这点我倒是认同,不过还是少
有知识的不一定见识高,和年纪没有必然的联系,我也认同----但还是少,所以你不能尽拿极端的例子说明

-这么说杨先生和翁小姐不是极端了,呵呵,各位男人应该普天同庆了,健翁80不老,黄花闺女现在找不到,别急,养好了身体,看谁能靠过谁。

在男人面前你说一切凭感觉,还没有去比什么-----请问你的感觉是从什么来的,我估计你的感觉已经无形中比过了-----这是我自作聪明的想法,不对请指正。但如果你说没有想过我问你那个问题,我就有疑问了----估计你也毕业了。或者工作了,年龄也可能到谈婚论嫁的地步了。还没有想过?这好象违反人性--------你可以不用回答,因为是你私人问题,但说从未想过,我很怀疑!比如你是书香门第,一个男人说什么窈窕淑女,你可能会闻歌知意,还有个男人在说拉大车的事儿,你有什么感觉?------你的感觉是否比过了?
- 你和你的那位每天都那么较劲吗,真要这样lz对你满合适,一个男人说什么窈窕淑女还是说拉大车的事儿,要看是在什么人文,社会环境下了,违反人性? 是违反你眼里的人性吧。  想抬举自己没问题,但最好说清楚点。

一时我还想不出什么好例子说这个问题,,和你讨论我有点压力
- 放松放松,紧张难得创意,讨论谈不上,我只是扯皮,大叔认真了 。

最后一句,娱乐为本,娱乐为本啊

已有2人评分 威望 小红花 理由
xilovejie + 10 + 2 你让我说什么好呢? 有才!爱你!不解释!.
疯狂的河马 + 2 他什么都听不懂的。。最好不搭理他!.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

zszygd  高级海盗  2011-8-26 08:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网晒各地娶老婆成本:杭州247万元稳居榜首
近日,大陆电视剧《裸婚时代》的热播引发了两岸媒体对“婚恋成本”的热议,各地网民纷纷晒出自己所在城市的“娶妻成本”。

据2011年大陆10大城市娶老婆成本排行榜显示,杭州市以247.8万元稳居榜首。台湾人力银行业者发布调查指出,台湾女性中的小资群体要求另一半身价约为503万元新台币,一般粉领阶层期望另一半的身价达到777万元新台币。

面对高昂的结婚成本,人们也看到,当下正值80后婚恋高峰期,面对高通胀、高房价,现代版的无房、无车、无存款的“三无人员”数量激增。“裸婚”一词更广泛地走入大众视线。

“裸婚”,是指没房、没车、没钻戒、没婚纱、没存款、没婚礼和没蜜月,直接登记结婚的一种节俭的结婚方式。

准备实行“裸婚”的年轻一代,一般年龄在20岁到35岁之间,他们大多思想前卫,不乏高学历、高收入的都市白领。据网上最新一项关于裸婚的调查显示,大陆赞成“裸婚”的年轻人占了60%,他们认为“爱情就应该抛弃金钱的世俗,真心相爱才是最重要的”。

台湾与大陆的青年同样受到几千年中国传统文化道德的教育、影响,但是,台湾青年在择偶时自主意识更强,更重视婚姻质量。相对来说,台湾青年在“裸婚”的接受程度上较大陆低了许多,
疯狂的河马  海贼王  2011-8-26 08:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zszygd 发表于 2011-8-26 09:26
网晒各地娶老婆成本:杭州247万元稳居榜首
近日,大陆电视剧《裸婚时代》的热播引发了两岸媒体对“婚恋成本 ...

.。。。我就是基本裸婚一族的!没什么不好。两个人在一起开心就好。现在国内男女交友勾心斗角的太多了。。。还不如什么都不要先。。省得后来还谈分财产。