荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-8-1 10:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2011-7-30 17:20
回复 conan0183 的帖子

啊,学长,你这么一说我又晕了。。。。。

你花钱做的那双认证是“出生双认证”,现在pdf文件里给出的其实要求是“出生证双认证”   本质上是不一样的。理论上说必须对“出生证”这个证件做公证。

如果你不愿意做可以把你现在有的东西带来格村,如果city hall不接受你的文件,你仍然可以拿到ID并在city hall注册,但必须在1年之内补上他们所需要的文件。
conan0183  高级海盗  2011-8-1 10:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2011-7-31 15:29
回复 Eva191988 的帖子

应该就是这个噻~~你竟然有额~~}" />

那你就按公证处说的先办,然后在国内留好那些文件,一防万一办好的东西不合规格还可以日后补办
Eva191988  四海霸王  2011-8-1 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
conan0183 发表于 2011-8-1 17:11
那你就按公证处说的先办,然后在国内留好那些文件,一防万一办好的东西不合规格还可以日后补办 ...

明白了。。。。谢谢学长,太辛苦你了
orochieh  见习海盗  2011-8-1 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
conan0183  高级海盗  2011-8-1 22:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orochieh 发表于 2011-8-1 17:21
我之前看到你说的,格村的City Hall也有新个规定了。但是格村大学还不知道怎么办理?
我的出生医学证明没有 ...

根据格罗宁根city hall给的文件来说你的理解是对的,最好是办那个出生证的公证。到时候你两个认证都带上吧 以防万一。
梦梦5159  高级海盗  2011-8-2 06:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

好的~~谢啦
acac  中级海盗  2011-8-2 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

那请问一下,这就是所谓的出生双认证吗?做了这个以后还需要什么吗?
梦梦5159  高级海盗  2011-8-3 04:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
回复 acac 的帖子

最好做出生证双认证吧~~出生双认证不保险
acac  中级海盗  2011-8-3 07:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
梦梦5159 发表于 2011-8-3 05:16
回复 acac 的帖子

最好做出生证双认证吧~~出生双认证不保险

那同学,像我们这种没有出生证的咋办呀
梦梦5159  高级海盗  2011-8-3 09:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
回复 acac 的帖子

最好补办一个出生证明吧,再去公证处问问办出生证公证需要啥别的证明材料不(因为这个是补办的,可能需要一些补充证明材料,比如,派出所的章啦~)
我正打算补办一个那