荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eason710  中级海盗  2011-7-25 10:12:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
回复 conan0183 的帖子

我是在乌村T.T 然后住在zeist,我给zeist的city hall 发邮件了,还没有回我。唉唉先弄着吧
citteayat  见习海盗  2011-7-27 07:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
希望快点有消息啊!!
musicooler  见习海盗  2011-7-27 09:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

我们这边的公安局不给在英文证明上盖章,只出具了一个中文版的证明,肿么办?如果我再把公安局出具的中文版证明拿去给公证处公证一下,这样行不行啊?
conan0183  高级海盗  2011-7-27 10:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
musicooler 发表于 2011-7-27 10:31

我们这边的公安局不给在英文证明上盖章,只出具了一个中文版的证明,肿么办?如果 ...

目前还木有接到city hall 或者isd的消息。。。
DII  见习海盗  2011-7-29 05:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
conan0183 发表于 2011-7-17 10:52
同学,鹿特丹的就已经明确不接受出生双认证了,至于他们要什么样的文件我也不清楚了,这个帖子里说的仅限 ...

啊。但那俩个解决方案及模版不是ROTTERDAM TOWN HALL提供的啊?怎么反而还不适用了?
conan0183  高级海盗  2011-7-29 09:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DII 发表于 2011-7-29 06:07
啊。但那俩个解决方案及模版不是ROTTERDAM TOWN HALL提供的啊?怎么反而还不适用了? ...

在2010年之前 荷兰要求“出生认证” 是证实人的出生日期,2010年新规定是对“出生证”的认证,是证实出生证是合法有效的。鹿特丹那个意思就是原来老的证实出生日期的已经不能用了
梦梦5159  高级海盗  2011-7-29 11:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
还木消息啊……
conan0183  高级海盗  2011-7-29 11:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2011-7-29 12:15
还木消息啊……

……官方的phd文件已经放在这个帖子里了。。。
musicooler  见习海盗  2011-7-29 12:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
还是不太能理解,首先医院一般出生记录都是保留10年,且1996年之前出生的也不能申请出生医学证明;派出所的证明只给开中文的,那这个中文的证明是可以看做出生证吗?还是跟之前说的那样只是作为单独的材料和出生公证一起交上去?另外公安局的证明是中文的,需要公证并翻译吗?

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
conan0183  高级海盗  2011-7-29 12:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
musicooler 发表于 2011-7-29 13:33
还是不太能理解,首先医院一般出生记录都是保留10年,且1996年之前出生的也不能申请出生医学证明;派出所的 ...

如果有出生证,不管是哪个版本的就做出生证的双认证

如果没有出生证明,比较稳妥的办法是去公安局开中英文证明(开不了英文证明的话也尽量拿中文证明去公证处公证一下英文翻译件),然后夹在出生双认证中。