荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
narumianna  四海霸王  2011-7-21 08:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
请问最新的官方消息什么时候出来捏?
cocoral  中级海盗  2011-7-21 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
出生证这个东西真是太麻烦了!干嘛早出生那几年
conan0183  高级海盗  2011-7-21 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2011-7-21 09:06
请问最新的官方消息什么时候出来捏?

还木有收到市政厅的通知,据大学说是本周,希望不要跳票。
lynnchusay  见习海盗  2011-7-21 17:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 co
conan0183  高级海盗  2011-7-21 21:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynnchusay 发表于 2011-7-21 18:54
回复 conan0183 的帖子

不好意思,我因为刚收到通知书,所以刚开始准备办理出生公证。可是看了很多帖子越 ...

请先办理“出生双认证”,简单的说是在户口所在地公证处开个出生认证,然后拿着到荷兰驻华使馆办理荷兰使馆认证。
2010年出台了新政策,格罗宁根city hall将在近期发布官方解释。
lynnchusay  见习海盗  2011-7-22 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 conan0183 的帖子

是这样,谢谢。
梦梦5159  高级海盗  2011-7-25 09:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
我想问一下,我现在开始办理的话,是不是只直接办理出生证双认证就可以了,不需要办理出生双认证了?
eason710  中级海盗  2011-7-25 09:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
是不是只要把本来弄好的双认证带过去,再把英文模板拿到出生地公安局盖章即可?
conan0183  高级海盗  2011-7-25 09:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2011-7-25 10:20
我想问一下,我现在开始办理的话,是不是只直接办理出生证双认证就可以了,不需要办理出生双认证了? ...

因为格罗宁根的city hall还没有通知大学最新的版本该怎么办,暂时还是先办理“出生双认证”比较好,一旦有最新消息我会及时更新的。
conan0183  高级海盗  2011-7-25 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eason710 发表于 2011-7-25 10:43
是不是只要把本来弄好的双认证带过去,再把英文模板拿到出生地公安局盖章即可? ...

是的,不过格村city hall的最新官方消息还木有出炉,所以先办出生双认证比较保险。