荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
derek921102  高级海盗  2011-7-10 10:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 conan0183 的帖子

谁把中文版本给我啊,我不会很正式的翻译诶
softheart  见习海盗  2011-7-11 03:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
鹿特丹town hall提供的两个范本中的第二个,派出所/公安局证明文件中,identity member是啥意思,我觉得应该是identity number吧,或者哪位童鞋能给个范本文件的原链接地址,我核对一下

还有就是大家看看我理解的对不对:

用户口本作的出生公证,再做的双认证,都和从前一样,只是在此之外,多了一个派出所的证明,这个派出所的证明不需要做双认证,只是以“单独一页”的形式(不和出生公公正粘在一起),和其他文件一起提交给市政厅

对不对,对不对?
conan0183  高级海盗  2011-7-11 14:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
softheart 发表于 2011-7-11 04:50
鹿特丹town hall提供的两个范本中的第二个,派出所/公安局证明文件中,identity member是啥意思,我觉得应 ...

大部分理解(双认证一定要,且不用别的修改)是对得,双认证是给市政厅的,派出所盖章的出生证明+双认证是给IND(荷兰移民局)的
Steellaa  见习海盗  2011-7-12 14:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
这个没看懂⋯⋯有人能来解释一下么⋯⋯
我去公证处办的叫做“出生公证书”。。。
内容就是上面“出生”公证的内容。。。
请问这样是在每个城市都不行还是只是鹿特丹不行呢。。。。
我是去University of Groningen交换一个学期而已⋯⋯
跪求大虾帮忙⋯⋯
conan0183  高级海盗  2011-7-12 14:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Steellaa 发表于 2011-7-12 15:38
这个没看懂⋯⋯有人能来解释一下么⋯⋯
我去公证处办的叫做“出生公证书”。。。
内容就是上面“出生”公证 ...

以前荷兰要求出生双认证,意思可以理解为你的出生日期两国都官方的认可。City hall需要这个现在出了个“出生证公证”,是对你出生时候的出生证件的一个认可。IND移民局需要这个,是2010年出台的新政策。
由于在国内1996年前的人没有符合荷兰要求的出生证,所以无法提供给IND正确的文件,为了解决这一问题全荷学联发了以上内容以帮助同学们更好的准备材料。
大体上说就是:以前做的出生双认证保留,再单独拿英文模板去出生地公安局填写盖章,然后附在双认证上作为补充材料。这是最保险的解决办法之一。
由于2011年秋季新生是这一政策第一批适用者,且荷兰各城市执行力度不一,但为防万一还是建议大家尽量准备以免人到荷兰后不方便在国内准备这一文件。
Steellaa  见习海盗  2011-7-12 15:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

哦⋯⋯是出生地公安局还是现在户口所在地公安局呢⋯⋯
如果不是在同一个地方的话⋯⋯
谢谢啦⋯⋯
conan0183  高级海盗  2011-7-12 15:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Steellaa 发表于 2011-7-12 16:03

哦⋯⋯是出生地公安局还是现在户口所在地公安局呢⋯⋯

同学,我已经回复了是出生地公安局,如果两个公安局不在一个地方,还是去出生地公安局。
Eva191988  四海霸王  2011-7-13 02:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
"出生证双认证办理-最新消息 下周将有IND官方解决办法发布 "
thuang922@gmail  见习海盗  2011-7-14 02:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
什么时候才有官方解决办法啊?公安局混蛋不给章啊
lemonmaplellx  中级海盗  2011-7-14 14:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
真是麻烦啊