荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JaneZhang  高级海盗  2011-8-3 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不补也没事,经验证明
conan0183  高级海盗  2011-8-3 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2011-8-3 12:09
不补也没事,经验证明

哈哈 这个不提倡,以后出啥事情(比如影响以后欧洲签证之类的办理)赖着说当初某某某说不补也没事可不太好。
JaneZhang  高级海盗  2011-8-4 12:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conan0183 发表于 2011-8-3 12:48
哈哈 这个不提倡,以后出啥事情(比如影响以后欧洲签证之类的办理)赖着说当初某某某说不补也没事可不太好 ...

嗯,不过有些情况补起来也不大方便
conan0183  高级海盗  2011-8-4 18:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2011-8-4 13:35
嗯,不过有些情况补起来也不大方便

该办的还是得办啊,欧洲人虽然速度慢 但啥事情都还是按部就班的来的,该要的文件他们还是会要的。
shallotCris  初上贼船  2011-8-5 07:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想问一下我人不在北京,在上海,把出生证公证好了之后要怎么交到外交部做认证啊?
conan0183  高级海盗  2011-8-5 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallotCris 发表于 2011-8-5 08:45
想问一下我人不在北京,在上海,把出生证公证好了之后要怎么交到外交部做认证啊? ...

找代理做外交部的认证,或者你去提交签证资料的时候办理,然后等你拿签证的时候一起取(请仔细阅读最后一段,貌似写了“荷兰驻上海总领事馆负责对上海市的“外事办”签字,安徽,江苏和
浙江省的合法化认可。”)。
shallotCris  初上贼船  2011-8-8 10:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 conan0183 的帖子

我想问一下英文的模板在哪里?顶楼的那个PDF文件下载下来里面是中文的说明呀
conan0183  高级海盗  2011-8-8 11:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallotCris 发表于 2011-8-8 11:41

我想问一下英文的模板在哪里?顶楼的那个PDF文件下载下来里面是中文的说明呀

PDF就是格罗宁根city hall 提供的官方说明。之前提到的英文模板仅是没有出生证的同学需要的。
shallotCris  初上贼船  2011-8-8 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

抱歉,我后来发现我没有出生证,所以可能还是需要那份英文模板的,可否告诉我在哪能下到呢?
还有,我想请问一下,顶楼那个PDF的说明,我没有很看懂,按照它对出生证明的解释,那就是说,没有出生证的人还是要补办一份新的证明(新的出生证?),然后再去做出生证公证吗?还是说只要做好出生公证,这个补办的证明附在里面就行了?
问题比较多,麻烦你啦~
Clair1134568919  见习海盗  2011-8-8 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
昨天翻箱倒柜,找出了当年的出生证了!!!
想不到我还真有这个东东。
但是很破旧,而且上面只在母亲那栏写了我妈的名字,父亲那栏当时是空着的,不知道有没有影响。。。