荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thuang922@gmail  见习海盗  2011-7-14 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
我问学校当时负责我们签证的人没有出生证,公安局也不给证明盖章怎么办,还给她传了我的出生公证的扫描件,她这样回我:
Not every City Hall ask for a birth certificate, but I really assume that you can provide this document.。。个人觉得这个等于没解决我的问题啊~~~咋办咋办?
conan0183  高级海盗  2011-7-14 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thuang922@gmail 发表于 2011-7-14 03:08
什么时候才有官方解决办法啊?公安局混蛋不给章啊

学校International student desk跟各学联开会得时候说下周就会有中文的官方解决办法发布
Eva191988  四海霸王  2011-7-14 15:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 conan0183 的帖子

听见这句话我都快内牛满面了、、、、、、、、、、
acac  中级海盗  2011-7-15 04:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
派出所不会在英文版上盖章,他们说不认识英文,不敢随便盖章,这可怎么办
whataniceday  中级海盗  2011-7-15 06:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
不打算再弄了,老家在很远的地方。。。
conan0183  高级海盗  2011-7-15 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whataniceday 发表于 2011-7-15 07:10
不打算再弄了,老家在很远的地方。。。

如果确实格村市政厅要求,你又没有这个出生证,那他们还是会要求你在大概一年内提供这一文件。
whataniceday  中级海盗  2011-7-16 17:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

我是在鹿特丹,不知道下周是否真的能出解决方针呢,我8月中就要去荷兰了,希望在这之前搞定这个双认证呀!
inuyasha  中级海盗  2011-7-17 01:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个官方解决方案出来了吗?
conan0183  高级海盗  2011-7-17 09:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whataniceday 发表于 2011-7-16 18:17

我是在鹿特丹,不知道下周是否真的能出解决方针呢,我8月中就要去荷兰了,希望在这 ...

同学,鹿特丹的就已经明确不接受出生双认证了,至于他们要什么样的文件我也不清楚了,这个帖子里说的仅限格罗宁根地区。
sarahyuez  见习海盗  2011-7-18 16:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不管再怎么样,双认证这东西真的还挺磨人的。。。