荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
musicooler  见习海盗  2011-7-29 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
conan0183 发表于 2011-7-29 13:42
如果有出生证,不管是哪个版本的就做出生证的双认证

如果没有出生证明,比较稳妥的办法是去公安局开中英 ...

看来也只能去公证一下那个公安局的证明了,坑爹啊,最近一直在忙这个事。。。
rachelcc  中级海盗  2011-7-29 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
得好好研究一下
梦梦5159  高级海盗  2011-7-29 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
回复 conan0183 的帖子

呀~~木看到……谢啦
梦梦5159  高级海盗  2011-7-29 15:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

看了一下,感觉没有说到重点诶……
conan0183  高级海盗  2011-7-29 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2011-7-29 16:55

看了一下,感觉没有说到重点诶……

再仔细看看,主要看你有没有出生证。
Eva191988  四海霸王  2011-7-30 03:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学长!!!!我看了一下!我的出生证明貌似可以用也!!!!

是不是我还需要去公证处弄一个英文翻译?还是说直接加在已做好的出生双认证里就可以了呢?我怕这个出生证明和出生双认证内容不符是不是不太好?

acac  中级海盗  2011-7-30 05:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
关于出生双认证的问题,重复一下,看我理解得对吗?1.做一个出生双认证2.在派出所开一个证明,并且拿去公证(这样中英文版的就都有啦)
梦梦5159  高级海盗  2011-7-30 05:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

那个我上户口的派出所现在都没有了,能到别的派出所办理新的出生证明吗?我有医院补开的一个证明
梦梦5159  高级海盗  2011-7-30 06:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
首页信息变成乱码了诶???
pangel613  见习海盗  2011-7-30 06:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
PDF文件乱码 了~~~~~~~~~~~~~~~~