荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2011-7-30 07:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于  
学长!!!!我看了一下!我的出生证明貌似可以用也!!!!

是不是我还需要去公证处弄一个英文翻译?还是 ...

办理办法简单的说:如果有出生证,不管是哪个版本的就做出生证的双认证

conan0183  高级海盗  2011-7-30 07:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acac 发表于  
关于出生双认证的问题,重复一下,看我理解得对吗?1.做一个出生双认证2.在派出所开一个证明,并且拿去公证 ...

办理办法简单的说:如果有出生证,不管是哪个版本的就做出生证的双认证

如果没有出生证明,比较稳妥的办法是去公安局开中英文证明(开不了英文证明的话也尽量拿中文证明去公证处公证一下做个英文翻译件),然后夹在出生双认证中。由于这一办法未经实践证实,无法保证文件的可靠性。
conan0183  高级海盗  2011-7-30 07:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于  
回复 conan0183 的帖子

那个我上户口的派出所现在都没有了,能到别的派出所办理新的出生证明吗?我有医院 ...

如果医院的证明是跟正式出生证差不多的格式就用医院的证明去双认证
acac  中级海盗  2011-7-30 07:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
conan0183 发表于  

不管是哪个版本的就做出生证的双认证,这句话什么意思没理解到
梦梦5159  高级海盗  2011-7-30 07:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

正式出生证是什么样的?我问了公证处的,他们说出生证公证需要的是派出所的出生证明复印件盖章,这个跟医院是一回事么?
Eva191988  四海霸王  2011-7-30 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊,学长,你这么一说我又晕了。。。。。

PDF里说的是:
以下是一份需要“公证书”的源材料文件的清单。
出生证明,从1949 年起,医院开始对出生进行记录并给与出生证明。遗失出生证明的话,可以在记录核实后向医院或当地的“公安局”卫生部申请新的证明。

有了这个源文件,能不能像之前说的,把源文件夹到已经做好的双认证里去呢?

已经花100+和490做了一份双认证,实在是。。。。。
梦梦5159  高级海盗  2011-7-31 09:24:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
回复 Eva191988 的帖子

你有源文件么?新申请的证明吗?
Eva191988  四海霸王  2011-7-31 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 梦梦5159 的帖子

见66楼。。。。

我出生时候就有的,不知道能不能直接用了
梦梦5159  高级海盗  2011-7-31 14:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

回复 Eva191988 的帖子

应该就是这个噻~~你竟然有额~~}" />
不过怎么没有编号涅?
还有我问公证处,他们说出生证公证是要派出所登户口时的出生证明复印件盖章,不晓得跟医院是不是一回事额~~

conan0183  高级海盗  2011-8-1 10:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acac 发表于 2011-7-30 08:21
不管是哪个版本的就做出生证的双认证,这句话什么意思没理解到

有49年以后版本的出生证明和96年以后的出生证明两种版本,如果你有其中之一就拿去做双认证