荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-4-24 12:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 12:44 发表

请问你不是在线而且还回复的吗

有沒有 MSN ? 給我短消息,加我,我給妳妳想看的。
头盔  海贼王  2011-4-24 12:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 11:57 发表

沒有錯,這些根本就是兩種不同觀點的長期對抗,看誰能夠繼續下去。

1 與經濟利益聯系,閣下說得對,就是沒有必需要,這只是一部份狗商的寄得利益。 市場經濟沒有一些食物種類的商品,市場經濟的經營者也會自行轉營。   

2 ...

关于第二点,其实我蛮感兴趣的,如果有可能,另外开贴讨论一下吧。不知道GGD允许否。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 12:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 13:00 发表

有沒有 MSN ? 給我短消息,加我,我給妳妳想看的。

不用MSN。你有QQ吗?或者blog
Kanker  海贼王  2011-4-24 12:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2011-4-24 13:06 发表

关于第二点,其实我蛮感兴趣的,如果有可能,另外开贴讨论一下吧。不知道GGD允许否。

“人權、言論自由、新聞自由”,在 GGD 是非常敏感的東西,每一次也以點到即止。 正就是中國現在巨大市場經濟利益的關係,誰也得要向中國的官僚主義低頭。
Kanker  海贼王  2011-4-24 12:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 13:18 发表

不用MSN。你有QQ吗?或者blog

facebook 有沒有 ?  能不能從“個人信用”上答應本人在要求, 不要把我個人的照片進行其他不良的行為 ? 只能作素食主義的宣傳, 因為本人的照片會讓某些女士們 和 同性戀者們,看到噴鼻血的。
已有1人评分 小红花 理由
松狮犬 + 1 您坚守GGD已经度化很很多人成为素食者。值 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Irene林  见习海盗  2011-4-24 12:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 13:31 发表

facebook 有沒有 ?  能不能從“個人信用”上答應本人在要求, 不要把我個人的照片進行其他不良的行為 ? 只能作素食主義的宣傳, 因為本人的照片會讓某些女士們 和 同性戀者們,看到噴鼻血的。 ...

不用facebook。我只用QQ。我那人格担保。我就自己看一下,绝对不进行不良行为。看完立即删除,不会让其他任何人看到。
Kanker  海贼王  2011-4-24 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 13:43 发表

不用facebook。我只用QQ。我那人格担保。我就自己看一下,绝对不进行不良行为。看完立即删除,不会让其他任何人看到。

這有點難道,因為我不太想 download QQ 在電腦上, 妳伸請一個 facebook 也不用 donwload 東西,弄個 password 和名字就行。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 13:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 13:58 发表

這有點難道,因為我不太想 download QQ 在電腦上, 妳伸請一個 facebook 也不用 donwload 東西,弄個 password 和名字就行。

我申请了,pm我,我加你
Kanker  海贼王  2011-4-24 13:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 14:07 发表

我申请了,pm我,我加你

等會去加妳的,妳也得要上傳妳的照片。  ( 切記不要把別人的照片作為自己的照片上傳來欺騙人啊 ! )
Irene林  见习海盗  2011-4-24 13:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 14:13 发表

等會去加妳的,妳也得要上傳妳的照片。  ( 切記不要把別人的照片作為自己的照片上傳來欺騙人啊 ! )

没问题