荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 01:35 发表

我那來說過我崇尚科學呢 ? 我只是覺得科學是需要學習,但人類不能夠迷信科學 。

關於補中文的問題,難道閣下討論到現在也沒有發現什麼叫有玩意成份的暗語嗎 ?

直接問一句,然後再談交換照片的問題,閣下是男還是女的 ? ...

我都说完了。你害怕了???????????
Kanker  海贼王  2011-4-24 00:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-24 01:38 发表
呵呵 还真的是上学少啊 这点都看不透, 狗肉这个市场, 有人吃狗肉 就必须要有场所吧, 所以餐饮就应运而生了, 就是所谓的狗肉馆, 狗肉馆在每个城市都不在少数, 以吉林为例 朝鲜族多 所以狗肉馆遍地开花, 有了餐厅饭店 就要有 ...

談市場,這需要有市場調查,要不討論下去也是沒有到位的結果。

1 中國的狗肉市場有多大 ?  ( 地區性等等 ) 有沒有一種解釋能夠說明,沒有人吃狗肉的話,這些狗販子就不能夠當“菜販子” ?

2 中國有多少純綷售賣狗肉餐的餐館 ?

3  我已經說過,現在是社會主義市場經濟,在市場經濟上,消費者是自由,本人主張向消費者進行“不吃狗肉”的長期宣傳,一個市場要是沒有消費者,政府也管不來。
Kanker  海贼王  2011-4-24 00:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 01:53 发表

我都说完了。你害怕了???????????

閣下是男是女 ? 還沒有說過。

男的,我不會給照片。 哈哈哈 ! 我先睡,改天進來再看。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 224# Kanker 的帖子

你不会看帖子啊
22页,217楼,我已经说了
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 01:54 发表

閣下是男是女 ? 還沒有說過。

男的,我不會給照片。 哈哈哈 ! 我先睡,改天進來再看。

不守信用之小人
123456123456  见习海盗  2011-4-24 01:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 223# Kanker 的帖子

1.给你觉的例子 中国的城市没有一个城市没有狗肉馆的, 例如山东德州, 河南 这样出产熟食的地方, 狗肉永远是供不应求的, 再如吉林延边 几乎 有居民区的地方就有狗肉馆, 同理本地的狗根本不够用, 你知道这个市场哟多大了吗,几乎可以和羊肉, 驴肉的市场持平。

狗贩子去当菜贩子 屠宰场 去杀菜???? 养殖场去养菜???? 以狗肉主打的吸引顾客的餐厅用菜去吸引顾客?????? 思想简单啊 , 多上点学把。。。

2.再跟你说 中国的食狗人士只会越来越多 不会越来越少, 因为商家宣传, 新的烹饪方法层出不穷, 很多人都是抱着试一试的心态去吃 而后就慢慢喜欢上了

Kanker  海贼王  2011-4-24 01:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 01:58 发表

不守信用之小人

我不是不守信用,而是遲些才給閣下照片而己。

看到了,是女的吧。 我會跟閣下交互照片的,但是現在要睡覺了,閣下能等的就等一下,明天也不上來,下次應該是下周三。

周三等我在個人空間的消息。
伤心鸟  高级海盗  2011-4-24 01:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-24 01:50 发表
你丫能把 贴子看完再喷吗 你是不是也念书少啊 屁都不懂 都得给你 分析解释一番啊。 是不是刷完洗菜干多了。。 就认识盘子和大勺啊
看看 解释
呵呵 还真的是上学少啊 这点都看不透, 狗肉这个市场, 有人吃狗肉 就必须 ...

“上学少”这个词,你好像已经用过不下6次了。。我们都知道,一般语文水平达到高中水平的,老师都会在作文上批示注意语言累赘。
我不知道你普及教育时候养没养成这个习惯,不过你自己读着不别扭,我没什么意见。

我念书少不少我不敢说,但是你这个屁,我确实不懂。 每一个企业都有它的生产链,每一个企业也照样给国家纳税。这又能说明什么??

三鹿还纳税呢。你作奸犯科照样取缔你。我还得给你说明下,一边你脑子又浆糊。三鹿当然和养狗的没法比。因为三鹿已经触犯法律。
我只是举例说明,成规模不代表他存在的意义是正确,永恒的。
反过来说。

卖狗肉,(这里泛指一系列经营,我还得提前跟你说清楚。)也必须纳税,这是废话,你觉得你不纳税国家让你养么 开玩笑,还拿纳税说事。

你就应该纳税,别说你个体户,工厂工人,农村农民都照样纳税。你个卖狗肉的就特殊啊???

那既然不特殊。,我想问,你说这么一大堆,三番五次的 不用指代修辞的 大篇幅复制黏贴 招人烦,又能说明什么呢??
你不会总结,我帮你, 你说狗肉经营是一个成型的,合法的,大规模的产业链条。

然后你想说什么??街边公共厕所还是个成型的,合法的,大规模的产业链条呢。人家还挂个便民的好名声, 你个卖狗肉的算个屁啊?

(这里的你,是第二人称代词表加强语气,和你12345没关系。针对你的心智模式就此特殊说明。)
123456123456  见习海盗  2011-4-24 09:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 229# 伤心鸟 的帖子

一脑袋浆糊 辞不达义, 3鹿倒闭了 你见中国的奶粉产业都倒闭了吗???? 500条狗被救了 你见 跟狗肉有关的产业都关张了吗??? 我说卖狗肉纳税的特殊了吗》???  再纠正你一下 不是这个不是企业的生产链, 不是production chain 这是一个市场链 你明白吗??? 生产链是属于物流里面的 ok???? 你丫就是一无知。。。洗碗洗多了吧。。。 这个是最后一贴 跟你这种无知的人没法扯, 每句话都得给你解释。。。。。 怎么就觉的你连高中水平都没有呢。。。。。。。 跟你说话累死了
Kanker  海贼王  2011-4-24 09:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-24 02:02 发表
1.给你觉的例子 中国的城市没有一个城市没有狗肉馆的, 例如山东德州, 河南 这样出产熟食的地方, 狗肉永远是供不应求的, 再如吉林延边 几乎 有居民区的地方就有狗肉馆, 同理本地的狗根本不够用, 你知道这个市场哟多大了吗,几乎可以和羊肉, 驴肉的市场持平。

狗贩子去当菜贩子 屠宰场 去杀菜???? 养殖场去养菜???? 以狗肉主打的吸引顾客的餐厅用菜去吸引顾客?????? 思想简单啊 , 多上点学把。。。

2.再跟你说 中国的食狗人士只会越来越多 不会越来越少, 因为商家宣传, 新的烹饪方法层出不穷, 很多人都是抱着试一试的心态去吃 而后就慢慢喜欢上了 ...

1 每個城市有一千所狗肉館 或 有一所狗肉館,也能夠叫做每個城市也有狗肉館。 我之前的貼子已經說過四次以上從來也沒有否定過中國狗肉有市場,問題是要向人宣傳這種飲食文化不是“糧食”,非必需要的,沒有這種東西不會餓死人,市場經濟是會自動轉營,這個市場沒有了,狗販子自動會轉營市場,消費者不吃的話,也會吃其他的東西,因此不會出現其他非狗肉的市場短缺,現在中國吃狗肉合法化,原因沒有什麼特別,就是太多沒有良知的飲食封建傳統,因為太多人長期習慣了某種行為,不管是殘酷還是不殘酷的事情和飲食,也會被習以為常,認為是合理的飲食。

但是按照歷史的發展,以前香港澳門也屬於有吃狗肉的市場,自從西方殖民地的統治,香港和澳門吃狗肉的市場就沒有了,吃狗肉成為了非法。 現在台灣作為一個沒有受到殖民主義者統治的時代裡,自行立法禁吃狗肉,這些也是中國人隨時代發展的進步和改變。 本人想看到的下一步改變,就是大陸跟從“香港、澳門 和 台灣” 而變化,在“人權、動物權、言論自由、民主”等方面跟從“香港、澳門 和 台灣”。   ( 中國的民間抗爭 : 維權事件、人權、動物保護者的出現,就是一種對社會改變產生,先知先覺的啟蒙活動先驅 ) 順帶一提,在中國搞動物權的活動,首先也要帶同一起關注“人權”的問題,因為先需要中國大陸對於人權的尊重,才能夠啟發對於動物權的尊重。

2 我不覺得中國人會愈來愈多吃狗肉,有的也只是暫時性的風氣, 中國人要是愈濫吃食用狗肉和其他動物性的食物的話,從營養學上,對於國民的健康也沒有好處,國民患上多種疾病的比例上增加的話,最後對於中國社會帶來不少害處。

未來是未知之數,現在最重要的就是對於新一代的宣傳,不吃狗肉,從科學和營養學上宣傳“吃狗肉 ”長期以來對於人體的健康影響沒有必需的好處,反過來有害處。