荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-4-24 00:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 01:10 发表
既然你老约着要见面,想看看你的照片

約閣下出來,原意就是想看看閣下怎樣針死本人。

閣下在這裡揚言要“針死本人”, 要是本人給閣下照片,然後貼在稻草人上,再加上邪咒和針刺的話,誰會這麼笨給閣下照片 ?
Kanker  海贼王  2011-4-24 00:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-24 01:14 发表
无知啊 所谓的产业链不简简单单是几个 狗贩子那莫简单 去翻翻前面的帖子 , 狗肉市场就和房地产市场是一样的, 房地产可以带动 刚才 水泥 五金 建筑 等一系列行业 能创造很多工作岗位, 而狗肉市场也是一样, 可以带动餐饮  ...

怎樣不簡單 ?  怎樣與房地產一樣 ? 說說些來聽聽。  不要一點也說不出來。  

另外,我剛剛已經說過,本人極力主張宣傳“不吃狗肉”,消費者是自由的,不吃狗肉,政府也管不來。

現在是中國社會主義市場經濟,而非社會主義”計劃經濟。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 01:22 发表

約閣下出來,原意就是想看看閣下怎樣針死本人。

閣下在這裡揚言要“針死本人”, 要是本人給閣下照片,然後貼在稻草人上,再加上邪咒和針刺的話,誰會這麼笨給閣下照片 ? ...

您不是崇尚科学吗?这么封建迷信的东西您这样的人竟然还能想出来?
我说的针对。不是真的用针扎。您需要再补补中文。
我就非常瘦小一个人,难道您害怕我看了照片会对您进行报复殴打吗???
况且我也答应给你我的照片了。难道我就不怕你加斜咒针刺我?????
Kanker  海贼王  2011-4-24 00:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-24 01:30 发表

您不是崇尚科学吗?这么封建迷信的东西您这样的人竟然还能想出来?
我说的针对。不是真的用针扎。您需要再补补中文。
我就非常瘦小一个人,难道您害怕我看了照片会对您进行报复殴打吗???
况且我也答应给你我的照片了。难道 ...

我那來說過我崇尚科學呢 ? 我只是覺得科學是需要學習,但人類不能夠迷信科學 。

關於補中文的問題,難道閣下討論到現在也沒有發現什麼叫有玩意成份的暗語嗎 ?

直接問一句,然後再談交換照片的問題,閣下是男還是女的 ?
123456123456  见习海盗  2011-4-24 00:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 213# Kanker 的帖子

呵呵 还真的是上学少啊 这点都看不透, 狗肉这个市场, 有人吃狗肉 就必须要有场所吧, 所以餐饮就应运而生了, 就是所谓的狗肉馆, 狗肉馆在每个城市都不在少数, 以吉林为例 朝鲜族多 所以狗肉馆遍地开花, 有了餐厅饭店 就要有服务员管理人员厨师等等, 创造了很多就业机会, 当然狗肉馆需要原材料 就需要狗肉 就必须有人去饲养这些肉狗(养殖场), 又创造了很多工作岗位。 有人养了就得有人杀,屠宰行业也就应运而生了, 又创造了许多的工作岗位, 接下来就是运输 物流,等等。。。。 每个环节都是一个经营 生产的过程 所以每个环节都要 纳税, 还有申报各项手续, 国家也可以得到税收。 所以每有一条狗送到餐桌 之前 要经历很多各环节。 明白了吗???? 你怎么 想问题这莫简单 狗肉 就知道往狗贩子身上想啊》》》》???? 多读点书 多上点学吧。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-24 01:35 发表

我那來說過我崇尚科學呢 ? 我只是覺得科學是需要學習,但人類不能夠迷信科學 。

關於補中文的問題,難道閣下討論到現在也沒有發現什麼叫有玩意成份的暗語嗎 ?

直接問一句,然後再談交換照片的問題,閣下是男還是女的 ? ...

好,请说话算数不要食言。
我是女的
123456123456  见习海盗  2011-4-24 00:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 213# Kanker 的帖子

另外,我剛剛已經說過,本人極力主張宣傳“不吃狗肉”,消費者是自由的,不吃狗肉,政府也管不來。

現在是中國社會主義市場經濟,而非社會主義”計劃經濟。

这句话和我所说的产业链 一点关系都没有, 请您去多上点学。 最起码把人家的谈话内容看懂再说。
Irene林  见习海盗  2011-4-24 00:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 215# Kanker 的帖子

快发吧。你也不想做个不守信用的人吧
伤心鸟  高级海盗  2011-4-24 00:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-24 01:14 发表
无知啊 所谓的产业链不简简单单是几个 狗贩子那莫简单 去翻翻前面的帖子 , 狗肉市场就和房地产市场是一样的, 房地产可以带动 刚才 水泥 五金 建筑 等一系列行业 能创造很多工作岗位, 而狗肉市场也是一样, 可以带动餐饮  ...

看完这帖子,我以为版主删楼了呢,整了半天你又把你觉得不简单的事又发了一遍。。你就那么以为别人都不懂么??
废话,所有的企业都有连带,你说狗贩子下边一窝亲,伤不起。 那我想问问,企业之间吞并,裁员。砍掉分部,下属分公司。怎么算?
收购你的场子,还连带下边的富投资一起带着么?中国当年下岗职工那么多,我想问问有几个饿死的?大街上乞丐都他娘成团伙。你以为中国人就那么容易死么?
和你说了几遍了,养狗在中国是致富用的,不是维持生计的行业。你是不是左耳朵听,右耳朵冒了。然后在那自己意淫,养狗的都是中下贫农,一天卖不出去狗,就没下顿饭吃了?

还有,我看你思维方式有问题,所以我得先声明。我说养狗的不养狗照样能活,不是代表我宣扬取缔养殖户。因为已经存在的事实,只有在恰当的时期才能改变。
我只是想告诉你,你不赞成 禁止吃狗肉,可以,世界上还存在一个吃狗肉的,你就有权利站在他们的立场说话,但是拿什么取缔肉狗链,危机经营者生命这个例子根本说不通。
原因
1如果它该取缔,早就滚蛋了。所以不用你意淫一个肉狗从此绝迹中国的幻觉镜像。
2就算不养狗,人也有脑子找其他的工作维持生计。连狗都知道用本能去生存,你以为人比狗傻么?
3说什么 养狗的不容易,稍微调查一下就知道。饲养肉狗比饲养牛羊肉的利润高的多。完全是奔小康型经营。

因此狗肉的问题,完全是一种利润与享受的选择和取舍。因为没有一个人说,我如果不养狗我就活不下去了。 也没有一个人说过,我一天不吃狗肉,我也活不下去了。。
所以你可以选择吃,因为法律没规定不许吃,但是你吃的同时,就要有被另一立场的人批判的觉悟。这和结婚了就有戴绿帽子的可能是一码事、。
你再怎么想把 养狗卖肉的说成好像弱势群体一样,让他变成一个理直气壮,非他不可的行业,这根本就是天方夜谭。
123456123456  见习海盗  2011-4-24 00:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 220# 伤心鸟 的帖子

你丫能把 贴子看完再喷吗 你是不是也念书少啊 屁都不懂 都得给你 分析解释一番啊。 是不是刷完洗菜干多了。。 就认识盘子和大勺啊
看看 解释
呵呵 还真的是上学少啊 这点都看不透, 狗肉这个市场, 有人吃狗肉 就必须要有场所吧, 所以餐饮就应运而生了, 就是所谓的狗肉馆, 狗肉馆在每个城市都不在少数, 以吉林为例 朝鲜族多 所以狗肉馆遍地开花, 有了餐厅饭店 就要有服务员管理人员厨师等等, 创造了很多就业机会, 当然狗肉馆需要原材料 就需要狗肉 就必须有人去饲养这些肉狗(养殖场), 又创造了很多工作岗位。 有人养了就得有人杀,屠宰行业也就应运而生了, 又创造了许多的工作岗位, 接下来就是运输 物流,等等。。。。 每个环节都是一个经营 生产的过程 所以每个环节都要 纳税, 还有申报各项手续, 国家也可以得到税收。 所以每有一条狗送到餐桌 之前 要经历很多各环节。 明白了吗???? 你怎么 想问题这莫简单 狗肉 就知道往狗贩子身上想啊》》》》???? 多读点书 多上点学吧。