荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 00:57 发表

膽小 ? 不用閣下說,本人看到閣下在網絡上的言論,就評估到閣下是膽小之小人。

還有,本人為什麼不敢說自己 ?  GGD 已經有些人見過本人,接觸過本人。 現在主要是本人不喜歡奉迎閣下發問一些與討論沒有關係而己。  還有,本 ...

胆小怎么样,我敢承认!!!尤其最怕某些人的容貌。。。。。。会吓到人
对于狗肉问题,不可能凭你说句话就推翻你祖先的存在。和你祖先的生活方式
现在,广西苗族人还是在吃狗肉。上谷歌搜吧。还有个贴吧专门谴责广西人吃狗肉的。
就是你的祖先,是狗肉饮食文化的起源。
123456123456  见习海盗  2011-4-22 00:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 100# Kanker 的帖子

阁下没有回答问题重点:人家喜欢吃就吃。
我也从不吃狗肉 但是我不会去阻止别人去吃 更不会去阻止别人以贩狗为生 这是人家的职业 请问你凭什么阻止 ... ????1. 人家不违法  , 靠劳动换取收益。 2. 人家不靠政府救济 就个人来看比那些在荷兰 拿政府救济金的 要高尚许多。。。
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 01:05 发表

胆小怎么样,我敢承认!!!尤其最怕某些人的容貌。。。。。。会吓到人
对于狗肉问题,不可能凭你说句话就推翻你祖先的存在。和你祖先的生活方式
现在,广西苗族人还是在吃狗肉。上谷歌搜吧。还有个贴吧专门谴责广西人吃狗肉的。
就是你的祖先,是狗肉饮食文化的起源 ...

關於膽大還是膽小的閣下,本人現在沒有興趣。  

1 閣下有沒有自己親手宰過狗 ?

2 我不明白閣下說什麼 “对于狗肉问题,不可能凭你说句话就推翻你祖先的存在。和你祖先的生活方式” 是想表達些什麼。 本人所知道的就是,時代的發展,過去很多少數民族的生活方式也會被漢化和現代化改變

順帶一句話,對於谷歌批判廣西人吃狗肉的發貼者叫好。  ( 誰不爽我叫好的話,有本事就來抽我 )
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-22 01:06 发表
阁下没有回答问题重点:人家喜欢吃就吃。
我也从不吃狗肉 但是我不会去阻止别人去吃 更不会去阻止别人以贩狗为生 这是人家的职业 请问你凭什么阻止 ... ????1. 人家不违法阁下没有回答问题重点:人家喜欢吃就吃。
我也从不吃狗肉 但是我不会去阻止别人去吃 更不会去阻止别人以贩狗为生 这是人家的职业 请问你凭什么阻止 ... ????1. 人家不违法  , 靠劳动换取收益。 2. 人家不靠政府救济 就个人来看比那些在荷兰 拿政府救济金的 要高尚许多。。。  , 靠劳动换取收益。 2. 人家不靠政府救济 就个人 ...

那有不回答 ?

1 人家喜歡吃就吃 ? 這個當然,因為中國現在有“合法暴力”來剝奪狗的生存權利,所以閣下只要喜歡的話,吃什麼也行。

2 誰也有能力去發動社會活動去阻止和批判任何一種被視為“殘暴”的捕殺行業的話,那就去發動,搞長期的鬥爭。  ( 就像國際反日本捕海豚的活動這樣 )

3  人家不违法  , 靠劳动换取收益 ?  賣煙也不利於人體健康,賣煙者還是合法存在 。 本人已經說了好幾次,現在中國殺狗賣狗是合法法,什麼時候本人說過中國殺狗賣狗是非法 ?閣下少些嬌情好不好 ? 本人是支持那些護狗志願者發起改變中國法律的啟蒙活動,進行長期的各式各樣有利於保護狗們的抗爭活動。
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 01:13 发表

2 我不明白閣下說什麼 “对于狗肉问题,不可能凭你说句话就推翻你祖先的存在。和你祖先的生活方式” 是想表達些什麼。 本人所知道的就 ...

我想说的是。有你们这个少数民族开始,从过去到现在都在吃狗肉。一直没有停止。你要批判吃狗肉的现代人,应该先批判以前吃狗肉的发源者。得先自我反省,为什么祖先发明吃狗肉。为什么你的祖先那么爱吃而又引发现代人也吃。
还有,你不是喜欢养狗吗?众生平等,每个生物都该获得自由,你凭什么把人狗狗放到你家,你来规定它的生活规律和饮食?你凭什么觉得它就喜欢你给它的生活,也许它更喜欢在野外的自由生活。所以,如果要批判吃狗的人,就该批判吃狗和养狗的人。要不然,爱吃的吃爱养的养,谁也别管谁
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附加 : 不知道 123456什麼的扯談到荷蘭拿救濟金的人有什麼關係 ?

1 難道閣下認為荷蘭拿救濟金的人也有問題 ?

2 看看中國,貪官貪的錢,比荷蘭拿救濟金的人當中,誰有用心較邪惡 ?

3 你看荷蘭有些不順的話,你來荷蘭幹什麼 ?
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 01:13 发表

2 我不明白閣下說什麼 “对于狗肉问题,不可能凭你说句话就推翻你祖先的存在。和你祖先的生活方式” 是想表達些什麼。 本人所知道的就 ...

第一个问题,偶小时候杀害过虫类。长大没伤害过任何动物。
123456123456  见习海盗  2011-4-22 00:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 105# Kanker 的帖子

1. 我没有说吃狗肉为不违法的问题 请不要混淆视听 这点 你比我矫情的多的多。。。。。
2. 我所说的是 人家以贩狗为生。。。 收入来的光明磊落 你凭什么去呼吁发动和去搞人家的长期斗争????

请回答我的问题???、
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 01:27 发表
附加 : 不知道 123456什麼的扯談到荷蘭拿救濟金的人有什麼關係 ?

1 難道閣下認為荷蘭拿救濟金的人也有問題 ?

2 看看中國,貪官貪的錢,比荷蘭拿救濟金的人當中,誰有用心較邪惡 ?

3 你看荷蘭有些不順的話,你來荷蘭幹什麼 ? ...

我帮那个什么123的反问阁下,您看我们中国人这么的不顺。还天天来我们中国人的论坛干嘛?干嘛?干嘛?
您还从2008年至今,在这个中国人的论坛上总计在线279620.25 小时!!!哇塞,谁帮我算算,这事多少天
123456123456  见习海盗  2011-4-22 00:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 107# Kanker 的帖子

我来不来荷兰管你什么事, 我也没有看荷兰不爽 只不过是您的 一些愤青和激进的言论让人很不爽 很影响中国人民的感情。。。