荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 01:25 发表

我想说的是。有你们这个少数民族开始,从过去到现在都在吃狗肉。一直没有停止。你要批判吃狗肉的现代人,应该先批判以前吃狗肉的发源者。得先自我反省,为什么祖先发明吃狗肉。为什么你的祖先那么爱吃而又引发现代人也吃。
还有,你不是喜欢养狗吗?众生平等,每个生物都该获得自由,你凭什么把人狗狗放到你家,你来规定它的生活规律和饮食?你凭什么觉得它就喜欢你给它的生活,也许它更喜欢在野外的自由生活。所以,如果要批判吃狗的人,就该批判吃狗和养狗的人。要不然,爱吃的吃爱养的养,谁也别管谁 ...

1 我也想說的是 , 今天已經有不少的少數民族已經被漢化、西方化 和 現代化。

2 批判祖先吃狗肉 ? 如何說話才算批判 ? 難道你今天批判露體狂,要批判到原始祖不穿衣服 ?

3 關於養狗,本人強調,本人沒有任何一頭寵物,所有的動物也是“因緣”所致,一些動物成為了本人的照顧對象,人家照顧不來,誰本人來充當照顧,而貓是自己找上門的,本人沒有把任何動物強佔放在自己的家中,請閣下看清楚目標才噴才亂放屁。 ( 閣下要批就批本版塊裡在自己放動物在自己家的人,要不要我給閣下 GGD 的養寵身人士名單 ? 版主也有寵物狗,妳對準目標去噴,要不要我幫你開一個題目貼子 ?  LZMM 這個 ID 還養了兩只貓,可憐的還要在有限的空間宅養,你快些去批判她吧 ! 敢不敢去 ?
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 104# Kanker 的帖子

您胆子比我大呀~~比我厉害呀~~
佩服佩服
请问您敢去中国的论坛---天涯社区, 谈论您的想法观点吗?
可以给您提供网址
Irene林  见习海盗  2011-4-22 00:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 01:41 发表

1 我也想說的是 , 今天已經有不少的少數民族已經被漢化、西方化 和 現代化。

2 批判祖先吃狗肉 ? 如何說話才算批判 ? 難道你今天批判露體狂,要批判到原始祖不穿衣服 ?

3 關於養狗,本人強調,本人沒有任何一頭寵物,所有 ...

我只针对你。我只是说,如果管别人吃什么,难道也要管别人养什么。请注意这事个条件句。
不要把问题扩大化,也不要把目标扩大化。我从来不管别人吃什么养什么,我觉得那是别人的自由。
我就针对你,就针对你,气死你丫的

有本事去天涯社区吧
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-22 01:36 发表
我来不来荷兰管你什么事, 我也没有看荷兰不爽 只不过是您的 一些愤青和激进的言论让人很不爽 很影响中国人民的感情。。。

你沒有回答我的問題,人家當然會誤會你可能對於荷蘭一些社會現狀有不爽。

1 請問拿救濟金的人有什麼問題 ? 為何會關係到“高尚與否”的問題 ?

呵,你什麼時候代表了中國人民的感情來說話 ? 你真的嬌情氾濫至自作多情的地步。  就人家的說話就足夠影響中國人民的感情 ? 說出這些話的人自己也在感情上一樣容易激憤吧 ?
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 01:43 发表
您胆子比我大呀~~比我厉害呀~~
佩服佩服
请问您敢去中国的论坛---天涯社区, 谈论您的想法观点吗?
可以给您提供网址

我以前活躍於“ 工農天地、毛澤東網 ”, 因為這些網站和論壇也對天朝有很尖銳的批判,所以被河蟞掉。

關於我的想法觀點的問題,我為什麼要到天涯社區 ? 你給我一個理由,我為什麼要去天涯社區 ? 難道天涯社區有人為你出頭 ? 有的話,我去。 告訢本人,天涯社區那個人為你出頭 ?

還有, 我喜歡就留在 GGD 發表觀點,因為也是荷蘭的關係,難道妳覺得在 GGD 這裡吃不消,要找天涯的人為妳出頭 ?

123456123456  见习海盗  2011-4-22 00:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 115# Kanker 的帖子

1. 请你先回答我的问题 -- 我所说的是 人家以贩狗为生。。。 收入来的光明磊落 你凭什么去呼吁发动和去搞人家的长期斗争????  因为鄙人不幸发问在先

2. 鄙人要是矫情泛滥的话, 贵造就是矫情的开山祖师。。。

3. 你为什莫不敢去天涯社区, 哪里有上千万的中国网民, 那才是代表中国人民的心声。。。。 是不是怕被吐沫星子淹死啊 癌症哥
Kanker  海贼王  2011-4-22 01:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 01:46 发表

我只针对你。我只是说,如果管别人吃什么,难道也要管别人养什么。请注意这事个条件句。
不要把问题扩大化,也不要把目标扩大化。我从来不管别人吃什么养什么,我觉得那是别人的自由。
我就针对你,就针对你,气死你丫的

有本事去天涯社区吧..

1 管別人吃什麼,原因是狗的不想被吃,同時狗是對人友好的動物朋友,吃自己的友好,有良心的人也會想辦法去救。清注意重點意思。

2 自己說不要把問題擴大化,然後自己去到“先祖”的問題,擴大到古代苗族,是不是有點邏輯犯駁和自我矛盾 ? 別人吃什麼有自由,同樣地,狗們不想被吃也有它的自由。

3 呵呵, 終於親口自招說出“針對本人”的實話呢,呵。 證明了這種出發點發貼子的人,不是出於討論問題而討論的。

有本事不是找天涯的救兵給你出頭,而是有本事用你個人的實力繼續在 GGD 跟我辯論。
Irene林  见习海盗  2011-4-22 01:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 01:50 发表

我以前活躍於“ 工農天地、毛澤東網 ”, 因為這些網站和論壇也對天朝有很尖銳的批判,所以被河蟞掉。

關於我的想法觀點的問題,我為什麼要到天涯社區 ? 你給我一個理由,我為什麼要去天涯社區 ? 難道天涯社區有人為你出 ...

GGD没什么吃不消的。我一个人就能气的你丫吐血!!
只是天涯有最真实的中国人民,像那123讲的,有更多中国人民的心声!
还有你没回答我,既然你这么看不顺中国人,为什么天天来GGD这个中国人的论坛?怎么不去荷兰人的论坛?
您还天天在这个论坛,从2008年至今,总计在线 279620.25 小时, 本月在线 17.98 小时。
你讨厌我们,还天天在我们的论坛, 干嘛?干嘛?干嘛?干嘛??干嘛来啦?????

别人养小动物,尤其现在一些小男孩小女孩什么的,人家那是付出爱心,付出感情,让小动物得到感情!!那就是值得赞扬的!!
想你这种冷血无情又思维混乱怪异的人养小动物或者照顾小动物,就是对小动物的折磨,你就是无耻不道德。

我不用找天涯的救兵,你不敢去就算了。我就一个人,不针对市区,就针对你,就针对死你。
气得你半夜去厕所吐血。哇哈哈!!!
Kanker  海贼王  2011-4-22 01:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-22 01:54 发表
1. 请你先回答我的问题 -- 我所说的是 人家以贩狗为生。。。 收入来的光明磊落 你凭什么去呼吁发动和去搞人家的长期斗争????  因为鄙人不幸发问在先

2. 鄙人要是矫情泛滥的话, 贵造就是矫情的开山祖师。。。

3. 你为什莫不敢去天涯社区, 哪里有上千万的中国网民, 那才是代表中国人民的心声。。。。 是不是怕被吐沫星子淹死啊 癌症哥

1 所有重點的最終目標就是 : 用所有的方法,讓人不要吃狗肉,不要殺狗,因此支持中國國內愛護動物者作長期的鬥爭,展開改變社會的啟蒙活動,就是這麼簡單。

2 無錯,閣下這是氾濫了情感,導致把自己看作為 “中國人民感情”的代表來說話。 哈哈嘿 ~~~

3 天涯有上千萬個 ID 嗎 ?

4 天涯什麼時候代表了中國人民的心聲 ? ( 證據何在 ? )

5 為什麼你不叫天涯的人進來 ? 誰是先誰是後 ?
Kanker  海贼王  2011-4-22 01:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 02:05 发表

GGD没什么吃不消的。我一个人就能气的你丫吐血!!.

我不曾經把閣下氣過,閣下那來想氣他人 ?

只是天涯有最真实的中国人民,像那123讲的,有更多中国人民的心声!

我不知道是天涯社區, 與 “保護狗”的事情有什麼用處 ?  所謂中國人民的心聲 ? 中國人民有多少億在天涯 ?

天涯有沒有一億個 ID 嗎 ?

还有你没回答我,既然你这么看不顺中国人,为什么天天来GGD这个中国人的论坛?怎么不去荷兰人的论坛?

那來沒有回答的問題 ? 問題在那裡 ? 請問我什麼時候說過我看不順中國人?  ( 我那句話說過我看不順中國人 ? 批判天朝的一些話,就代表看不順中國人嗎 ? 這些是什麼邏輯 ?

閣下的問題愈來愈奇怪,荷蘭華人在荷華華文 GGD 上發貼子談狗的問題,怎麼會扯到荷蘭人的論壇 ? 同時荷蘭人肯定會支持保護狗活動,難道我有需要像你這樣找有利於自己的人氣論壇來為自己打氣嗎 ? 你有這個需要,並不代去我也有這個需要。

您还天天在这个论坛,从2008年至今,总计在线 279620.25 小时, 本月在线 17.98 小时。
你讨厌我们,还天天在我们的论坛, 干嘛?干嘛?干嘛?干嘛??干嘛来啦?????

原來閣下這麼注意本人。

還有,本人完全不明白閣下在問些什麼。

請問閣下什麼時候代表了所謂的“我們” ?  請問閣下討厭誰 ? 討厭什麼 ?

我看是閣下是看不爽本人,然後自己假想自己代表了寵物版或整個 GGD 的眾人,然後說“. 天天在我们的论坛 ”的論壇,假想 GGD 是閣下擁有這樣。

别人养小动物,尤其现在一些小男孩小女孩什么的,人家那是付出爱心,付出感情,让小动物得到感情!!那就是值得赞扬的!!
想你这种冷血无情又思维混乱怪异的人养小动物或者照顾小动物,就是对小动物的折磨,你就是无耻不道德。

你的說話愈來愈露出矛盾 :

剛才自己批判養寵物的人剝奪動物的自由,然後現在卻矛盾地說人家付出愛心。

我不用找天涯的救兵,你不敢去就算了。我就一个人,不针对市区,就针对你,就针对死你。
气得你半夜去厕所吐血。哇哈哈!!!..

你要是有本事這在裡針死我的話,你放馬過來,那怕你死了我還沒有死,你針我不死。