荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-4-21 23:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 00:29 发表
Kanker 请问不敢回答我的问题吗?

好笑,這個不是敢不敢回答的問題,而是本人喜不喜歡回答的問題,本人很多言行也敢說敢為。 特別是閣下剛才看本人的個人空間,( 可惜網絡上有不少人對本人有興趣,個人空間最近也不會開放 )要是論到“敢作敢為”的話,閣下敢不敢出來面對西辯論 ?

123456123456  见习海盗  2011-4-21 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 87# Kanker 的帖子

我跟你赌的就是 去问养宠物狗的人啊。。。。 看看养狗的人吃不吃狗肉 你敢赌吗 心里没底吧 O(∩_∩)O哈哈~,”中国“吃狗的人”中国“吃狗的人。。。 你不是中国人啊 ??? 别总拿荷兰来说事儿 。。。。。。。。。 你敢跟我赌吗 O(∩_∩)O哈哈~???

”我跟你打賭,有荷蘭這裡,我能夠隨處找出一個沒有養寵物狗的人,也一樣會反對吃狗肉。 你敢不敢用“ 1000 歐元”出來跟我打賭 ?“
Kanker  海贼王  2011-4-21 23:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-22 00:33 发表
我跟你赌的就是 去问养宠物狗的人啊。。。。 看看养狗的人吃不吃狗肉 你敢赌吗 心里没底吧 O(∩_∩)O哈哈~,”中国“吃狗的人”中国“吃狗的人。。。 你不是中国人啊 ??? 别总拿荷兰来说事儿 。。。。。。。。。 你敢跟我赌吗 O(∩_∩)O哈哈~???

我跟你打賭,有荷蘭這裡,我能夠隨處找出一個沒有養寵物狗的人,也一樣會反對吃狗肉。 你敢不敢用“ 1000 歐元”出來跟我打賭 ?“...

五十步笑百步,討論到現在,看到閣下已經沒有引言回覆的招架可言。

1 養狗的人,大多數當然不會吃狗肉

2 剛才本人提出打賭的起源,源自於有人說 “ 反對吃狗的人 也是養寵物狗的人 ”。   (本人不認同這個說法,事實上很多不吃狗肉的人,也不是養寵物狗的人 )  然後閣下自我感覺良好地提出一個無中生有的打賭。  ( 打賭則需要有對方曾經肯定過的某些錯誤才能夠作出打賭,閣下這種是屬於自我感覺良好方式的打賭 )

3 關於“中國人”的問題,請問閣下“中國人”的定義是什麼 ?

Kanker  海贼王  2011-4-21 23:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Irene林

鑑於閣下之前在“今日荷蘭”的某些討論態度所致,本人現在問閣下 :

敢不敢出來 ?  閣下敢出來,本人就給閣下回答。

Irene林  见习海盗  2011-4-21 23:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-22 00:32 发表

好笑,這個不是敢不敢回答的問題,而是本人喜不喜歡回答的問題,本人很多言行也敢說敢為。 特別是閣下剛才看本人的個人空間,( 可惜網絡上有不少人對本人有興趣,個人空間最近也不會開放 )要是論到“敢作敢為”的話,閣下敢不敢 ...

别人我敢面对面的辩论。像那个什么123456和那个w什么的。但是恕我是个很胆小的人,怕阁下的容貌吓到我。。。。。。。
我知道阁下为什么不敢说自己哪里的。以下就是证据

苗族过去信仰万物有灵,崇拜自然,祀奉祖先。“牯藏节”是苗族民间最大的祭祀活动,届时要杀一头牯子牛,跳芦笙舞,祭祀先人。,苗族对一些巨形或奇形的自然物,往往认为是一种灵性的体现,因而对其顶礼膜拜,酒肉祭供。大部分地区的苗族一日三餐,均以大米为主食。油炸食品以油炸粑粑最为常见。如再加一些鲜肉和酸菜做馅,味道更为鲜美。 肉食多来自家畜、家禽饲养。苗族喜吃狗肉,有“苗族的狗,彝族的酒”之说。

就想问问Kanker,你怎么看你的祖先爱吃狗肉?怎么看待苗族这一狗肉大族????? 本人也是少数民族,没有歧视苗族的意思
123456123456  见习海盗  2011-4-21 23:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 94# Kanker 的帖子

什么是引言。。。 就一个吃狗肉的话题 用的着 这莫多引言吗??? 吃狗肉还要找出点理论根据呗??? 人家喜欢吃就吃。
我也从不吃狗肉 但是我不会去阻止别人去吃 更不会去阻止别人以贩狗为生 这是人家的职业 请问你凭什么阻止人家???
另外中国人的定义请你自己百度 这里不做过多解释。。 这个问题太无知
Kanker  海贼王  2011-4-21 23:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 00:41 发表

别人我敢面对面的辩论。像那个什么123456和那个w什么的。但是恕我是个很胆小的人,怕阁下的容貌吓到我。。。。。。。
我知道阁下为什么不敢说自己哪里的。以下就是证据

膽小 ? 不用閣下說,本人看到閣下在網絡上的言論,就評估到閣下是膽小之小人。

還有,本人為什麼不敢說自己 ?  GGD 已經有些人見過本人,接觸過本人。 現在主要是本人不喜歡奉迎閣下發問一些與討論沒有關係而己。  還有,本人不是很早之前不是已經在“今日荷蘭”版塊上,說過自己先祖是那裡嗎 ? 廣西苗族,閣下明知故問。  現在本人就是先不提之前在今日荷蘭版塊說過自己那裡的東西,結果發現閣下是“自我感覺良好”說人家不敢,基本上人家很早已經在今日荷蘭版塊上已經說過那裡人。 何來不敢 ?

苗族过去信仰万物有灵,崇拜自然,祀奉祖先。“牯藏节”是苗族民间最大的祭祀活动,届时要杀一头牯子牛,跳芦笙舞,祭祀先人。,苗族对一些巨形或奇形的自然物,往往认为是一种灵性的体现,因而对其顶礼膜拜,酒肉祭供。大部分地区的苗族一日三餐,均以大米为主食。油炸食品以油炸粑粑最为常见。如再加一些鲜肉和酸菜做馅,味道更为鲜美。 肉食多来自家畜、家禽饲养。苗族喜吃狗肉,有“苗族的狗,彝族的酒”之说。

本人不喝酒,這方面已經與苗族的酒肉祭供“斷緣”。

今日不少的苗族人也已經被漢化了,別告訢本人閣下還過著苗族古老傳統的方式生活吧 ? 是的話,閣下為什麼來荷蘭 ?

就想问问Kanker,你怎么看你的祖先爱吃狗肉?怎么看待苗族这一狗肉大族????? 本人也是少数民族,没有歧视苗族的意思“ ...

本人反對吃狗肉,視作為封建落後和殘暴的飲食文化,不管現代那裡的人,也不批判這種飲食文化。

古代的東西,不能夠用現代人的眼光去評價是好是壞,現代人的眼光只能夠去評價近代歷和現代的東西。

現在城市化漢族化的苗族人,基本上也不是傳統生活方式的苗族人。
Irene林  见习海盗  2011-4-21 23:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 95# Kanker 的帖子

效率好低呀好不专业呀没干货呀,半天都不回复呀:34:
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 123456123456 于 2011-4-22 00:47 发表
什么是引言。。。 就一个吃狗肉的话题 用的着 这莫多引言吗??? 吃狗肉还要找出点理论根据呗??? 人家喜欢吃就吃。
我也从不吃狗肉 但是我不会去阻止别人去吃 更不会去阻止别人以贩狗为生 这是人家的职业 请问你凭什么阻止 ...

所謂的“引言回覆”,就是指閣下沒有招架去“引言”對方之前回應閣下的說話,然後引言對方的話來作出回應的討論方式。

好讓所有討論的內容也能夠讓他人容易對比下來,不製造任何一種讓閣下自己“文過飾非”的機會。
Kanker  海贼王  2011-4-22 00:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Irene林 于 2011-4-22 00:58 发表
效率好低呀好不专业呀没干货呀,半天都不回复呀:34:

本人發現閣下的說話愈來愈陰陽怪氣,為何不引言回覆,讓所有人看清楚所有討論的來龍去脈 ?