荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2011-2-15 19:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怎么样了?这么多人帮你出主意,我觉得说的都挺好的。说实话,是我,我不会将就着过。唉,最近还劝一个女朋友和她男朋友分手,实在看不下去了。我折寿啊!
orchidnl  中级海盗  2011-2-15 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2011-2-14 16:24 发表
继续工作,工作不能丢,去看家庭医生,精神和身体都看,必要时出具证据。找免费的律师帮忙,他们帮你办理离婚的同时,应该也可以帮你申请临时居住的地方,或者争取扫你老公出门。再不行,他一打你,你就报警。 ...

说的对。虽说劝和不劝离,但是对有家庭暴力的老公一定是零容忍,一定要远离这种老公,想想如果你隐忍下来不离,这样的家庭,这样的父亲将对孩子造成多坏的影响。
即使没有工作也不要怕,可以申请免费法律援助,荷兰的法律对女性还是很保护的,不要害怕,你的内心一定要坚强!注意收集他对你施暴的证据(爆粗口、威胁你都是语言暴力),但也要注意人身安全。另外,你老公或是他的父亲在家中大闹,并辱骂你,你也可以报警,如果有身体暴力更要及时报警。
疯狂的河马  海贼王  2011-2-16 06:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz,你是不是最近有些抑郁状况?注意饮食,多吃红色食物,比如西红柿,草莓,西瓜,胡萝卜一类的。。这些可以改善你焦虑和悲观的情绪!少吃苹果,对你现在的状态不好!还要多喝水。
现在baby多大了?就算还不会说话,她也是能感受到你的气场的,如果你现在每天都这样消极情绪,会对她未来的性格养成造成很大影响。
我没宝宝!但我家亲戚里有中医,懂得养生!你要是精神上导致了身体不适,可以pm我!这男人要是再欺负你,你也可以pm我!你打不过他们,我帮你!警要报,气也是要解的!
ygmajia  初上贼船  2011-2-16 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生马上跟我再次见面,我自己也调节过了,那天无处可泻的怨气已经不会再影响我的思维和行动
多谢大家,你们的支持、鼓励和劝告对我起到了非常大的帮助

我已经联系了律师,接下来有很繁琐的程序要走,今后更是要带着女儿走很长的路,重新生活
这个ID是个马甲,几位姐妹的消息我还没办法回复,谢谢你们无私的帮助,请你们相信:
我会好好地带大女儿,爱自己,努力让自己幸福

再次感谢大家。封笔了。
joynl2010  四海霸王  2011-2-16 10:56:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 疯狂的河马 于 2011-2-16 06:21 发表
lz,你是不是最近有些抑郁状况?注意饮食,多吃红色食物,比如西红柿,草莓,西瓜,胡萝卜一类的。。这些可以改善你焦虑和悲观的情绪!少吃苹果,对你现在的状态不好!还要多喝水。
现在baby多大了?就算还不会说话,她也是能感受到你的气场 ...

这里女人为多,我觉得GGD应该搞个网络发泄中心,有气的,有怨的,上来发泄一下,回复的人也不需要用理性思维去替别人解决家庭问题,反正就帮着一起骂,一人一句,骂完了, 开心了,自然能找到解决办法,否则这么闷在家里,一个人会出毛病的。

就叫网络拍砖基地, 怎么样?
joynl2010  四海霸王  2011-2-16 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
写了歪诗一首,给你解气!

离婚歌:

离婚从此出牢笼,一脚踢走垃圾男。

金发帅哥满天下,又爱老婆又疼娃。

一周作爱十八次,美颜养生再回春。
阿色  海贼王  2011-2-16 21:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当初怎么嫁给他?
818  中级海盗  2011-2-16 22:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也忍不住了。楼主心太软了,既然下定决心不再坚持这个婚姻了,还管他什么试用期不使用期!他一旦动手打人,立刻报警。如果判定他对你实施暴力,他就有了案底,什么都别想得到了,法律绝对倾向你。这个你可以向你的律师咨询一下。你越是心软,他们就会越是得寸进尺。