荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sino160  四海霸王  2011-2-15 05:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
既然GG对待你婆婆那样,你就没有在他来之前好好考虑吗
口水軍團  海贼王  2011-2-15 11:07:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這娃乍這麼命苦。。
ygmajia  初上贼船  2011-2-15 11:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-2-15 11:07 发表
- 這娃乍這麼命苦。。

我不怨自己命苦,毕竟是我自己的选择
我就觉得我女儿可怜,那么可爱,小小的就要面对这种折磨
还觉得自己做女儿的很不孝,让年迈的父母跟着受苦、操心

其实当初如果自己能清醒一些、明智一些,也不会中我公公的陷阱,所以我恨他,他利用我的善良和心软来大做文章,就这样一步步落到今天的地步。

话说女人在爱情面前是盲目的,我就是其中最傻的一个,竟然相信男人会为了女人而改变。
说出来也让坛子里的姐妹们记住我的经历,血的教训啊
独舞轻盈  海贼王  2011-2-15 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
哎。。。。。。睁一只眼闭一直眼吧
奔跑的小猪  四海霸王  2011-2-15 12:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,一声叹息.....我觉得楼主继续和这个男人生活下去,幸福的可能性几乎是没有的... 坚强乐观,找律师,争取利益的最大化,离婚后带着女儿快快乐乐的生活.... 这样拖久了,非变疯了不行...
joynl2010  四海霸王  2011-2-15 12:14:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
你现在必须去找义工帮助,我当年离婚的时候,和你一样迷茫,天天劝自己为了孩子忍了吧,后来机缘巧合,接触到了一个市政府帮助外侨妇女的义工组织, 我的老天,那简直是:

垂头丧气地进去,昂首挺胸地出来。

他们会抱着你,让你哭,然后告诉你,你老公就是一个大垃圾,真的,真得这么说的,搞到后来,我还不好意思了,我说,其实他也没那么坏。。。

你想想,你想骂老公,结果有一群荷兰女的陪你一起破口大骂,多爽啊。没有人会在乎在这段婚姻中你有什么错误,反正,这些女权主义者们,倒是真的把我给逗笑了,让我知道,其实离婚,是幸福生活的开始。好男人,多的想野狗一样多,有你幸福的日子呢。。。

浅薄之言,希望你看了能笑一笑。

PS 一句:这件事和你公公没有一毛钱关系,不要把自己的事情牵扯到太多外界因素。反正一句话,丫的老娘不想过了。。。

已有3人评分 小红花 理由
roelwen + 1 爽,给力
一片叶子 + 2 哈哈!
珍珠小丸子 + 2 这组织真给力

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

芊小孩  海贼王  2011-2-15 12:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道说啥好了。。。
你老公居然打你,我的天。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 13:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ有什么理由要把婚姻持续下去,这人品行就那么差,家教更是差,他从小就是这样环境中长大的,老了就是另一个版本的他爹,LZ你愿意么?

LZ老公当然不愿意离婚,老婆有收入,在家里又能干活,生气了还能打两拳,况且他连正式工作都没有!LZ如果离婚还想要孩子的话,应该很容易的阿,男方家庭暴力,又没有正式工作,把孩子判给他才见鬼。现在就可以搬出去,租个房子又不多难,如果他找上门闹事,马上报警,如果有人身伤害,马上就可以申请禁止令,不让他靠近你家。有的事情是LZ你自己想象的太难了,钱是人赚的,你自己都觉得要被他们作贱死了,还心疼那几个律师费做什么?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-15 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygmajia 于 2011-2-14 14:31 发表
我就是为了考虑我的身体才想让他走的

他平时不跟我讲话的,如果讲话,那就说明问题大了
比如昨天,他儿子摔东西,他不说话,我摔串钥匙,他打吼:你为什么摔他!!你父母怎么养出这样的女儿!

他自己打老婆,成天不管家里的一点事情,他儿 ...

离婚。。。。。

为了你的女儿都要离婚,这样家庭下成长起来的孩子是不会快乐的。。。。

你家男人不离婚的原因是不是为了居留。。他都这样了,没有讲情义的必要了。。。他小时候看着他爸爸这么对他妈妈,他长大了都可以无动于衷,而且变本加厉。。。。

真的没必要过了。
Salsa  四海霸王  2011-2-15 14:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐安慰下,过不下去就不要勉强,忍是很痛苦的。
觉得宝宝以后日子就苦了,希望能找到最佳解决方法。
还有啊你为什么嫁给他啊?是不是男人结婚前后差别非常大?
感觉对婚姻没有太大向往了。。。