荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-14 15:25 发表
天啊。。这样真的太惨了~~~~~~~先抱一个。。。可怜的妈妈

你们在哪个城市啊。我觉得需要有专门的家庭辅导师的介入了。 我是觉得孩子这么大了,当然你可以养大孩子,但是单亲家庭的孩子长大也会受到影响的。

我还 ...

曾经有一个帮我的social worker开始还问我要不要婚姻咨询
但是听了我的经历后,说:是什么阻止了你离开他哪?

谢谢你的祈祷,我也在想,上帝让我大难不死,肯定有理由的。
或许告诉我让我好好开始为自己活
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 16:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-2-14 15:37 发表
担保人应该是需要经济能力的吧?或者楼主可以去试着申请失业金?当然不是真的去要那个钱,但却是是间接的告诉荷兰政府你现在没工作,没法继续担保你公公在荷兰的生活,这样他应该就要回国了吧??

抱歉,对法律方面不是很了解,以上想 ...

那样的话,我就必须要放弃我的工作,我很需要这份工作,工作对我来说是种解脱。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-14 16:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸亏你有工作,就算以后你一个人带孩子起码经济上没有问题!现在别和他们起正面冲突,当他们放屁!只要他们敢动手就报警!
kevinzhao  高级海盗  2011-2-14 16:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的具体情况我不大了解,但是和这样的老公一起生活实在是折磨。要是楼主离婚了也可以在荷兰长居的话建议还是离婚吧,这样的男人不值得留恋。一个人也能带大宝宝,让宝宝在这样的家庭环境下成长还不如单亲家庭呢。他让你请律师你就请吧,又不是请不起,赶紧做个了断,自己的身体重要,让他们这两个大男子主义的封建脑袋一起过吧
jojo123  海贼王  2011-2-14 16:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给ind电话
说你不想再担保他了,他给你的生活带来了麻烦, 要求他立即离开。
不知道可以不
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kevinzhao 于 2011-2-14 16:12 发表
楼主的具体情况我不大了解,但是和这样的老公一起生活实在是折磨。要是楼主离婚了也可以在荷兰长居的话建议还是离婚吧,这样的男人不值得留恋。一个人也能带大宝宝,让宝宝在这样的家庭环境下成长还不如单亲家庭呢。他让你 ...

我早就见过了律师,但是一直没有正式启动程序
一来自己太忙了,二来想着等着现在还是试用期的老公拿个稳定的合同后再开始
毕竟离婚很伤人,我不想让他们家再骂我说毁他们宝贝儿子的前程
但是昨晚上,我公公听到我说要启动程序,直接骂过来:原来你早有预谋啊,博士啊,有心机!!
我真的觉得他好丑陋,护犊子护到这种不分青红的地步,是你们先提出的离婚啊,孩子三个月大的时候,老公提出离婚,还大言不惭地说:孩子当然是我的!
我想:你生她,养她了?三个月没看她一眼。孩子月子里生病发烧,我们忙着送孩子看病,你背对着我们,没问过一句,没转个头,孩子怎么是你的了?

想想一切都是陷阱。他觉得10年婚姻,我连个孩子都没给他,现在要把孩子留下,把我整死。
Eentje  高级海盗  2011-2-14 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续工作,工作不能丢,去看家庭医生,精神和身体都看,必要时出具证据。找免费的律师帮忙,他们帮你办理离婚的同时,应该也可以帮你申请临时居住的地方,或者争取扫你老公出门。再不行,他一打你,你就报警。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 16:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2011-2-14 16:19 发表
给ind电话
说你不想再担保他了,他给你的生活带来了麻烦, 要求他立即离开。
不知道可以不

我会多方打听,希望我的律师赶紧给我回话。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2011-2-14 16:24 发表
继续工作,工作不能丢,去看家庭医生,精神和身体都看,必要时出具证据。找免费的律师帮忙,他们帮你办理离婚的同时,应该也可以帮你申请临时居住的地方,或者争取扫你老公出门。再不行,他一打你,你就报警。 ...

我先找的免费律师,但是他们知道我的收入后,立案就收费很高,并且没有政府补助
钱都不是问题,想起来他提出来离婚,竟然还是象大爷一样让我去跑腿。
昨天他还在他爹面前哭,说:这日子怎么过啊
我心里冷笑:谁提出来的离婚啊,谁愿意跟你过啊
他爹马上怒骂我: 你要闹翻天嘛,屋顶都被你掀了!
orange1999  中级海盗  2011-2-14 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygmajia 于 2011-2-14 14:57 发表

头已经开了,他不只一次打我了,有一次把我打晕了都,后来我跟他打,但哪里是他的对手啊
离婚我几年前就想了,可是他每次软硬兼施,我自己想想10年不容易,一次次地原谅他,傻啊
我意外怀孕的时候,因为孕激素水平是双胞胎的高,自己情 ...

这个男人不值得你爱,在你有了孩子的时候还这么对你,我觉的下次他还敢打你的话就一定要报警,不要对他有什么幻想了。你公公的是我觉的蛮难的,他现在在荷兰是合法的,很难把他在期限内赶回国的,除非有医生证明你看到他会加重忧郁症或者会有自杀倾向,这样警察或许会让你公公搬到别处去住,不在你的视线范围内,要不只好忍了。祝你幸福。