荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-2-14 20:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里离婚,小孩都是判给妈的,爸爸再有钱也没有用。
lz还是保重身体,养好精神离婚吧,这种男人算人吗?
Totle  四海霸王  2011-2-14 21:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你和老公生活在一起,要公公走时不可能的,一来老人不会让你们出钱再买飞机票,当然如果你付钱他可能接受,而来作为儿子让爸爸回去了,他没脸啊,说不定给你公公说呗儿媳妇赶回国了。你老公估计会把你打死。
我实在无法理解你让你公公来,公公能照顾什么啊!公婆来都忍了又忍,悔到肠子青了怎么买了3个月的飞机票,更何况是公公。。。在一起生活,只要有公婆,矛盾不会少(特例除外),所以还是得自己调节。坚决不要公公帮忙,什么都自己做,撑下去,就过去了。当知道怀孕的时候我也觉得自己会很强大,有了小孩才知道生活忙碌和辛苦N倍,尤其是遇到不会帮忙的老公。不会帮忙+说气话+打人的老公就不说了,,可以想象。
这样得抑郁症无疑啊。。。。 抱抱。。。
觉得不可以过下去了,就赶快离,千万别拖。就怕LZ最后还是被老公一哄就又跌入怀抱啊。然后一段时间后又抱怨,想离婚,抑郁,然后反复。
不想离婚,就想个办法让你们不会和公婆在一起生活。
为了孩子,请调节心情,尽量呆在自己卧室,少和气自己的人接触。
eyzk  中级海盗  2011-2-14 21:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2011-2-14 16:19 发表
给ind电话
说你不想再担保他了,他给你的生活带来了麻烦, 要求他立即离开。
不知道可以不

可以得,只要她不怕他老公再打她,说老实话,我觉得应该离婚,这种老公要来干什么。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-2-14 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# ygmajia 的帖子

他再动手,你可以叫警察的!
joynl2010  四海霸王  2011-2-14 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有你公公来,你打算离婚吗?最关键的是你和你老公的问题。
你们目前是准备死磕,你想让他搬,他想让你滚。
还要打官司争夺抚养权,虽然你胜诉的可能性极大。

是够烦的。

你一定要找社会福利机构帮忙,心理上一定不能太好强。
yilanrongxue    2011-2-15 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee  四海霸王  2011-2-15 00:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,你住哪个城,要是同城,实在不行,住我家来,我家也有个几个月的小宝。我消息你。
水榭花香  四海霸王  2011-2-15 00:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计你丈夫不是真心想过日子的人,但是孩子他们是不能够放手的。他们不明目张胆的虐待你,冷暴力或者不停的用小事情折磨你,也够受的
janssen-bommel  中级海盗  2011-2-15 01:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 如果你说的是真的,那是很简单的在荷兰,女人和小孩是法律保护的,荷兰单亲家庭很多,可以再咖一个,但是我不知道你的意思是什么,现在不好多说。
紫色花  见习海盗  2011-2-15 01:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有决心的话,都不是问题。