荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygmajia  初上贼船  2011-2-15 14:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Salsa 于 2011-2-15 14:10 发表
姐姐安慰下,过不下去就不要勉强,忍是很痛苦的。
觉得宝宝以后日子就苦了,希望能找到最佳解决方法。
还有啊你为什么嫁给他啊?是不是男人结婚前后差别非常大?
感觉对婚姻没有太大向往了。。。 ...

千万不要因为我的一个特例而影响了你的婚姻观,这不是我的初衷
婚姻是需要经营的,只是我是个失败者,看不清人,听不得别人的软话,还听不进旁观者的劝,并且一味相信只要付出就有回报,所以扮演了一个他母亲的角色,过分地忍让、任劳任怨

我记得在结婚前,他的一个同事就旁敲侧击地告诉我说:你是你们家的洗衣机
家人也告诫我:结婚后,有你受苦的时候
所有的一切都在10年后应验了
我现在回想一切,觉得自己怎么那么傻,其他方面都那么优秀,为什么偏偏这方面这么弱智、低能?

所以,跟着幸福的感觉走很重要,但是多听一听别人的意见也很必要
关键要选跟对的人结婚,毕竟有个爱你的人相伴着比一个人要好,然后两个人一起经营,只有一个人付出是不行的
祝你幸福
ygmajia  初上贼船  2011-2-15 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joynl2010 于 2011-2-15 12:14 发表
你现在必须去找义工帮助,我当年离婚的时候,和你一样迷茫,天天劝自己为了孩子忍了吧,后来机缘巧合,接触到了一个市政府帮助外侨妇女的义工组织, 我的老天,那简直是:

垂头丧气地进去,昂首挺胸地出来。

他们会抱着你,让你哭,然后 ...

谢谢joynl2010, 我会去联系。

我的医生告诉我:你太坚强,但是过了反而不好,不能什么都自己扛,需要承认自己有需要帮助的时候,人的潜力很大,但是超过了一定的值,人会崩溃,可怕的是没人知道这个值是多少,也不能轻易去试。

以前我什么都自己抗,现在我已经说服自己去接受别人的帮助了

难以想像,十年的婚姻让我练就了金刚不坏之身,我大学时期的外号叫林黛玉哪,这些都是拜我老公所赐,哎
oceanblue  见习海盗  2011-2-15 14:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# ygmajia 的帖子

要不和公司请假, 带女儿会中国休假一个月。
ygmajia  初上贼船  2011-2-15 14:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-2-15 13:17 发表
LZ老公当然不愿意离婚,老婆有收入,在家里又能干活,生气了还能打两拳,况且他连正式工作都 ...

这是他父母的观点,所以我公公几年前才拼命地劝我,游说我父母,说什么就当作可怜一个同学,可怜一个同在外的中国人,再照顾照顾他,否则他会精神崩溃的。。。
我理解他父母,毕竟都是为了自己孩子着想,但是几年后,看到他儿子没事,孩子也有了,就觉得应该能驾驭住女人才行,所以就又跳出来了

不管怎么说,现在是我一个人的事情了,我坚决不想过了,跟他们家没有关系了
ygmajia  初上贼船  2011-2-15 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oceanblue 于 2011-2-15 14:38 发表
要不和公司请假, 带女儿会中国休假一个月。

我也想,结果女儿护照被老公藏起来了
我就说他们都已经预谋好了,还反过来说我蓄谋已久
疯狂的河马  海贼王  2011-2-15 15:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz我觉得你可能太软弱了!像他们这样的人,就是欺软怕硬的典型代表!您跟他们讲理他们直接都是上手招呼你,那还跟他们讲个蛋啊!你得下手狠点!!!尤其摊上个恶公公!
你要是因为难言之隐不想离婚,那就找点含有大量雌性激素的药物,偷偷调在牛奶里,每晚一杯给老公,一杯给公公。你千万别喝!大约1周后他们应该就会开始温柔,而且渐渐没那么易怒,对事物观察也会像女人一样细致多了!时间长了,该滚的滚了,爱打人的也不爱打了。但这种东西长时间服用对男人身体危害极大!对你们夫妻生活也有影响,你明白的。但持续1个月左右没关系!
不过他都打过你了!!!如果你以后不想生活的水深火热就离婚吧!要是我,我一定先毁了他!他老爸最疼他,我让他老爸在中国那边欲哭无泪!让这男人下半辈子都抬不起头!气死了,最讨厌欺负女人的死男人了!
你要是要这种雌性激素,我让我朋友从中国带回欧洲!国内的合成雌性激素见效快,比避孕药好用多了!剩余的,可以自用!……话说用对地方,对女人很有帮助的!
已有2人评分 小红花 理由
roelwen + 1 介个,灰常给力
珍珠小丸子 + 2 太强了

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ygmajia  初上贼船  2011-2-15 16:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-2-15 15:54 发表
lz我觉得你可能太软弱了!像他们这样的人,就是欺软怕硬的典型代表!您跟他们讲理他们直接都是上手招呼你,那还跟他们讲个蛋啊!你得下手狠点!!!尤其摊上个恶公公!
你要是因为难言之隐不想离婚,那就找点含有大量雌性激素的药物 ...

谢谢疯狂的河马给我支着
在这段婚姻中我的确是太软弱了,他们抓住我的软勒猛欺负我,现在看到我有反抗,就开始受不了了。我老公还哭喊:这日子怎么过啊?!
但是我还是决定不用药物,这样会把自己本来就脆弱的神经搞的紧张了,明白我的意思吗
earings  中级海盗  2011-2-15 17:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么恐怖!!!!
小孩子好可怜。LZ速度离婚吧,有些人眼不见为净,慢慢的你跟小宝宝的生活也能走上正轨。
猪头美眉  中级海盗  2011-2-15 18:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
性格决定命运,一点不假
我认认真真看了这个帖子
除了对楼主的理解和同情之外
更多的是我要骂骂你,你好像也是博士吧(看你留言你公公的话),哎,真是智商高,情商低啊
下次他打你,直接拨打112,让警察过来验伤痕;拘留他。保证没有下次。
不来硬的,你以为你的爱能让你老公改变?
你的案例我见多了,你说你因为忙尚未启动律师程序,这只是你对自己软弱的借口,你害怕一个人,害怕孤单
但是我告诉你,如果寂寞与痛苦,你只能选择一个,我想你肯定会选择痛苦;否则,你不会让自己这么被动
加油LZ,我们都挺你。别害怕!
问题在于,你的软弱性格不再强硬,痛苦就一个人承受吧,就不要再来群里说
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1 你刚好说了我想说的,LZ就是一个高智商,低情商 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1