荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2011-2-14 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先抱抱楼主。
这个时候一定自己先冷静下来,我知道很难。但是一定要尽力做到。

先理理思路,都已经吵成这样子了,看来公公的功劳不小,拿着国内的思维和那种可恶的家长作风在这里闹,楼主先别理,少吵架,想想孩子在这种吵架的环境下肯定对她不好。不要以为小孩子小不懂事,都记着呢。

至于离不离,先冷静,也许他爸在这里,男人都是要面子的。可能等爸爸回去,也许好一些。实在不行,等他爸爸走了再说吧。至于离婚后,经济问题不大,孩子也不见得一定会在单亲家庭长大,再婚的概率和机会都很大。

我个人认为可以打电话问问IND,说你不想担保了。或者问问警察局怎么样让他回去。一定行的。但是这样的话,估计婚是一定要离的了。他们可能无法容忍这个!
roelwen  高级海盗  2011-2-14 17:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子难道是一个坑??挖坑挖坑
如果不是坑,那么LZ是不是有心理问题。你在论坛上说得这么清楚明白,大家一看都在可怜你,大家都觉得你这婚姻过不下去,你自己也明白一切,可是为什么还继续着呢?你是想说你很念旧情吗?你是想说你很痴情吗?那你为什么又要在这里来说他们呢。而且你在前面也提到有人问你,是什么让你还继续着。你怎么不回答,怎么不写在论坛上来?

所以,这帖是个坑
反正闲着也是闲着  四海霸王  2011-2-14 17:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都博士了,什么大风大浪没见过啊,不就两个人么?
你可以的,让自己的心理强大起来~~
然后看看他们最在乎的是什么,然后针对这个来做工作,希望这个有用哦~

打女人的男人还是人么??
库克船长  高级海盗  2011-2-14 17:18:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
真的很讨厌那些老干涉小俩口私生活的长辈们 都是些老糊涂 老顽固。。。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 17:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-2-14 16:31 发表

这个男人不值得你爱,在你有了孩子的时候还这么对你,我觉的下次他还敢打你的话就一定要报警,不要对他有什么幻想了。你公公的是我觉的蛮难的,他现在在荷兰是合法的,很难把他在期限内赶回国的,除非有医生证明你看到他会加重 ...

我早就不爱他了。我身受病痛的折磨,时时提醒我,这样的人是狼。

他再动我,我肯定会报警,不过我觉得他们很警觉,已经做了种种防备
这次他逼着我把公公办过来,估计就是让他自己身边有个人来拦着他,圣诞节前,就是为了签证的事情,如果不是我婆婆在中间拦着,我早被打了
他还跟他爹说:你不要跟她讲任何话,说不定人家身上有录音机,再剪接剪接,象余责诚一样哪!

我真觉得这样的男人不是男人,连人都算不上,起码的尊老爱幼都不懂。对我就算了,对帮自己伺候月子的岳父母都能骂,对自己的亲生女儿都能不管不问。
我跟婆婆说:他说什么他一看孩子,我就骂他,所以他不看孩子一眼等等,我觉得都不是理由。如果换做是我,知道自己的孩子病了,哪怕别人拿棒子打我,只要我还有一口气在,我就会爬到她身边去看她,更何况是住在同一个屋檐下啊。

他跟他爹一样,都是找n多滑稽理由的人,比如我公公有次去给我女儿配奶,结果没洗手,我告诉他要洗手的,因为要碰奶粉啊。
他说:我早晨洗了!
这都中午了,你中间上了好几趟厕所哪!
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 17:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2011-2-14 17:14 发表
这帖子难道是一个坑??挖坑挖坑
如果不是坑,那么LZ是不是有心理问题。你在论坛上说得这么清楚明白,大家一看都在可怜你,大家都觉得你这婚姻过不下去,你自己也明白一切,可是为什么还继续着呢?你是想说你很念旧情吗?你是想说你很 ...

我已经回答过了这个问题,因为我傻,因为我念着孩子小,但是现在我明白了
之所以还继续着,是因为现实的原因,启动程序到真正办妥,中间有很繁琐的手续

我的确现在有问题,不然不会看医生。我一直觉得自己够强大,所以才走到今天。如果这样的环境下,我不知道你会如何。或许你很理智,早就走了,但是正是因为我没走,所以才走到今天。我祝你今后幸运。

我自己实在受不了,我的医生今天生病取消了我的appointment。我一直认为我爱我家版好心的姐妹很多,(我自认也是其中一个,)所以才到这里来
寻求帮助也好,发泄也好,总之我感谢所有姐妹的关心和陪伴,让我撑过了今天。
tomorrow is another day.
vissen  四海霸王  2011-2-14 17:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# ygmajia 的帖子

你在哪个城市呢?我觉得你应该去申请政府房,如果离婚成功,你是有voorrang的,一个月内就能搬。搬家可以在这里发个帖子,找学生帮忙搬。至于家具,可以慢慢来,只要你有决心,没有做不到的。

打女人的男人绝对不能要,打过一次就不能原谅了!还是尽快启动程序吧,趁他连个正式合同都没有,你还可以争孩子的抚养权,而且这边是保障母亲和子女的权利的,你女儿未到18岁,一般情况下都会判给妈妈的。

还有最重要的,你的居留是独立的还是仍然依附在老公名下呢?如果可以的话,赶紧独立出来吧,不然事事都被他牵扯住了

ygmajia  初上贼船  2011-2-14 18:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vissen 于 2011-2-14 17:45 发表
你在哪个城市呢?我觉得你应该去申请政府房,如果离婚成功,你是有voorrang的,一个月内就能搬。搬家可以在这里发个帖子,找学生帮忙搬。至于家具,可以慢慢来,只要你有决心,没有做不到的。

打女人的男人绝对不能要,打过一次就不能 ...

多谢vissen
我有独立的居留,关于房子什么的我首先委托给律师
要办的事情太多了,离婚真的很伤神
再次感谢我爱我家姐妹们的陪伴和支持,我今天真的很痛苦,虽然都是网路虚拟的,但是我仍能感受到你们的暖意
谢谢,好人一生平安

要照顾女儿去了,封贴了
suki2005  海贼王  2011-2-14 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的美女妈妈。生孩子身体都没有服原,就这么受气。
EnzoZhou  四海霸王  2011-2-14 19:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ姐姐好, 本想看完所有的回复再跟帖的, 看到第三页我实在忍不了了...

您的涵养和忍耐力真的不是一般的好, 我实在搞不懂这两个极品男人是他妈怎么生出来然后活到这么大的.

小弟不是文明人,再说对这种档次的极品也完全不再有文明的必要.

好吧, 如果LZ不介意的话, 我诅咒他们明天出门就被车撞死.

很抱歉, 说了这么多却帮不上您的忙. 但是请记得, 我们大家都支持你的, 加油, 祝您早日顺利摆脱当前梦魇般的生活.