荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 14:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-2-14 14:30 发表

既然这样,最好的办法就是‘忍’。

其实最好是先解决你老公,你公公是其次!

老公不好解决
他提出来离婚,四个月了,不动一动,反而让我找律师
说:你自己的事情,跟我无关,爱怎么办怎么办,让你律师来找我,我全力配合

他一贯的作风
msdn  高级海盗  2011-2-14 14:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定淡定!看来问题不简单。姐妹们说的对,首先你和LG的问题才是大问题。感觉这个LG有点拳头倾向,可能和小时候家里环境有关。千万别让他开始打,第一次打你就要坚决的制止,否则养成习惯就非常糟糕!

这个GG也是在是不好对付,赶回去的可能性估计不大,当时买的是来回机票吧。现在回去,按大众思维,他的脸也没有地方放,所以别想了这招。不理就是了,忍!

保重自己!等他走了,再来理论和LG的关系,分也好,合也好,到时候再和他扯皮.

顺便问一句,GG是不是不习惯这里?带他出去看看走走?
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 14:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2011-2-14 14:44 发表
淡定淡定!看来问题不简单。姐妹们说的对,首先你和LG的问题才是大问题。感觉这个LG有点拳头倾向,可能和小时候家里环境有关。千万别让他开始打,第一次打你就要坚决的制止,否则养成习惯就非常糟糕!

这个GG也是在是不好对付,赶 ...

头已经开了,他不只一次打我了,有一次把我打晕了都,后来我跟他打,但哪里是他的对手啊
离婚我几年前就想了,可是他每次软硬兼施,我自己想想10年不容易,一次次地原谅他,傻啊
我意外怀孕的时候,因为孕激素水平是双胞胎的高,自己情绪波动很大,我已经控制的很好了,他竟然还想打我,后来把家里的东西砸了,我真想流了算了,但是那天晚上宝宝第一次动了,才4个月啊,我知道她要来,在求妈妈,我就决定再苦把孩子养大
没想到自己产后身体特别差,已经没办法象原来那样预计的撑下去了,真真是心有余而力不足
littlerabbit197  海贼王  2011-2-14 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在很难想象LZ怎么过这样的日子的,既然LG这么不体贴,干嘛要生宝宝呢,现在不但要自己受苦,连带着宝宝也要受苦。

建议还是和LG好好谈谈,看看能不能修复夫妻关系,这才是关键。公公毕竟不会跟你们过一辈子的。当着公公的面,夫妻俩也还是少冲突的好,毕竟父母都是不顾一切维护自己的小孩的,这样的冲突完全可以避免的。
littlerabbit197  海贼王  2011-2-14 15:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygmajia 于 2011-2-14 14:57 发表

头已经开了,他不只一次打我了,有一次把我打晕了都,后来我跟他打,但哪里是他的对手啊
离婚我几年前就想了,可是他每次软硬兼施,我自己想想10年不容易,一次次地原谅他,傻啊
我意外怀孕的时候,因为孕激素水平是双胞胎的高,自己情 ...

看看真是要位LZ流眼泪的,这么辛苦怀孩子,生孩子,养孩子,还要忍受这样的LG,GG,什么人生啊。

现在唯一的办法,忍着GG,尽量不要喝LG再起冲突,做好自己一个人带孩子面对一切困难的准备吧。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 15:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 littlerabbit1979 于 2011-2-14 15:08 发表

看看真是要位LZ流眼泪的,这么辛苦怀孩子,生孩子,养孩子,还要忍受这样的LG,GG,什么人生啊。

现在唯一的办法,忍着GG,尽量不要喝LG再起冲突,做好自己一个人带孩子面对一切困难的准备吧。 ...

我早就做好准备了,为了孩子不受坏的影响,为了孩子将来不会看不起妈妈,我要一个人带大她
让她知道女人不能象妈妈这样活

现在医生说我每天看着这样人心里会更不开心,加重我的病情,他们怕我自杀,我知道为了女儿我不会
但是也不想再受折磨

所以,有没有法律途径让公公离开,我是担保人啊
vissen  四海霸王  2011-2-14 15:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能自己先另外找个地方搬开住吗,天天呆在一起就算努力说服自己心平气和,人家也不会给你好日子过的
opapa  管理员  2011-2-14 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。。这样真的太惨了~~~~~~~先抱一个。。。可怜的妈妈

你们在哪个城市啊。我觉得需要有专门的家庭辅导师的介入了。 我是觉得孩子这么大了,当然你可以养大孩子,但是单亲家庭的孩子长大也会受到影响的。

我还是劝你好好想清楚,是否愿意跟老公好好沟通一下,两个人都想想问题的原因。然后如果愿意一起去面对和解决,就是最好的了。

虽然我不认识你,但是我会为你祷告,希望上帝帮助你能够将目前看起来很糟糕的情况开出一条新路。
唐心心  四海霸王  2011-2-14 15:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
担保人应该是需要经济能力的吧?或者楼主可以去试着申请失业金?当然不是真的去要那个钱,但却是是间接的告诉荷兰政府你现在没工作,没法继续担保你公公在荷兰的生活,这样他应该就要回国了吧??

抱歉,对法律方面不是很了解,以上想法也是我自己想当然尔,希望你能找到有力的帮助!那俩贱男太可恶了!!!
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 15:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想过,但是荷兰找房子真的不容易,加上搬家、置办家具都不是件简单的事情
我身体太差了,还要上班,带孩子,不感想

那两个人竟然说:这房子也是我们的,平什么要我们走!我从来没见过这么欺负女人和孩子的人。
还称自己为高级知识分子哪

原帖由 vissen 于 2011-2-14 15:19 发表
你能自己先另外找个地方搬开住吗,天天呆在一起就算努力说服自己心平气和,人家也不会给你好日子过的