荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再住下去我就要疯了,医生也说为了我健康着想,最好让他走
结果混账老公说这是他的家,我无权让他走,有本事叫警察,公公和他沆瀣一气,赖着不走

我一个人带孩子,被老公害的严重产后犹豫,现在还在看医生,还要上班。完全没有精力面对一个封建家长,他儿子让他做饭,他什么都不说,反过来跟我说感觉自己象个女人!我跟老公鸡毛算皮的事情拌嘴,本来就是他儿子的错,他却说我不给丈夫空间,说我这个女人不讲理!

当初是我作为经济担保人把他办过来的,我本来不想他来,结果他儿子当时没有资格给他办签证,逼着我办的,为这事当时还差点打了我!

现在只想赶紧把这位自称高级知识分子的瘟神赶紧送走!

有知道怎么办的姐妹么?

精彩评论77

fifi1027  海贼王  2011-2-14 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
公公啥签证?
msdn  高级海盗  2011-2-14 14:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要待多久啊?忍忍吧,有些家长就是这样子的。

就当家里多一张嘴。他说啥,你别听。他反正要走的,别为了这个将自己身体弄坏了。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 14:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月的探亲签证
现在来了快一个月
opapa  管理员  2011-2-14 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先搞好跟老公的关系吧。。为啥老公害的你产后忧郁呢?
口水軍團  海贼王  2011-2-14 14:28:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
- "他儿子让他做饭,他什么都不说,反过来跟我说感觉自己象个女人", 飯到底做了沒?
lareine  四海霸王  2011-2-14 14:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月忍忍很快过去的。。但怎么感觉你LG很有问题。。害你产后忧郁 还想动手打你?!
是不是先考虑下修复夫妻关系先?
fifi1027  海贼王  2011-2-14 14:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
原帖由 ygmajia 于 2011-2-14 14:22 发表
3个月的探亲签证
现在来了快一个月

既然这样,最好的办法就是‘忍’。

其实最好是先解决你老公,你公公是其次!
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 14:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是为了考虑我的身体才想让他走的

他平时不跟我讲话的,如果讲话,那就说明问题大了
比如昨天,他儿子摔东西,他不说话,我摔串钥匙,他打吼:你为什么摔他!!你父母怎么养出这样的女儿!

他自己打老婆,成天不管家里的一点事情,他儿子是有过之,而无不及
能想像我生完还在医院的时候他儿子就要打我、孩子出生3个月看都不看一眼、还让伺候我月子的父母滚回去吗?
我问他:你儿子做的对吗?他说:清官难段家务事,我又没看见,不知道。
我婆婆曾经劝过我:看在孩子小的分上,糊弄着过吧,你公公现在老了对我还可以啊,再说他又不是天天打你!
我全职上班,婆婆是个没上过一天班的农村妇女,我没办法象她那样,幻想也老了怎么样。
我这样,还没等老了就被他儿子祸害死了

原帖由 msdn 于 2011-2-14 14:21 发表
要待多久啊?忍忍吧,有些家长就是这样子的。

就当家里多一张嘴。他说啥,你别听。他反正要走的,别为了这个将自己身体弄坏了。
ygmajia  初上贼船  2011-2-14 14:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做了
所以才说自己像个女人,他一辈子不做饭的,现在他宠坏的儿子让他做,他只能做

原帖由 口水軍團 于 2011-2-14 14:28 发表
- "他儿子让他做饭,他什么都不说,反过来跟我说感觉自己象个女人", 飯到底做了沒?