荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2011-1-10 19:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有压迫,哪里就有反抗!荷兰中餐馆屡屡出现业主让员工吃剩菜的问题,前面也有几位说起不让喝饮料只喝自来水···不是一个人独自编造故事了。相信目前中餐馆的大部分地主还没有学习上网,只有一小部分地主看见了,就难受得要死。正义的声音是压制不了的!我虽然不全部相信共产主义,但是如果不是地主剥削阶级的残酷压榨和无情剥削而激起广大人民群众的愤慨,轰轰烈烈的共产主义运动能燃遍半个地球吗?
-------------------------------------------------------------------------------------
好像现在就剩下几个”轰轰烈烈“的SB了。
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有认为资本主义是万恶的社会。只有封建社会才是万恶的。这里不批评资本主义,我只是反对中餐馆地主剥削阶级!
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是要现实斗地主!
xiaowei  海贼王  2011-1-10 19:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极为赞同前面朋友关于中餐馆老板不给或者不情愿让员工喝饮料,最好喝自来水的说话。我就遇上几个地主当我刚刚来的时候说喝水自己倒啊什么的,你要是真的动手倒了饮料,那双周扒皮一样的眼神就一直盯着你呢,过不了多久,就会借口你的杯子放的不是地方,没有洗干净,要及时传出去餐楼,每个人都要认清楚自己杯子,这种杯子不能用要用这种等等······哈哈,喝了一杯水,一个小时内就唠叨个半天呢。   

还有的地主严热夏季在挥汗如雨的厨房恬不知耻的卖力宣传:荷兰的自来水是经过国际认证可以直接饮用的,和矿泉水媲美。真是拿自己的屁股也敢和人家脸相比,你中餐馆压迫剥削虐待人的现代奴隶社会怎么不和荷兰人道制度相比呢?
--------------------------------------------------------------------
揭露这些中餐馆老板的卑鄙行为支持你,没有必要上纲上线。
xiaowei  海贼王  2011-1-10 19:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-10 19:32 发表
我没有认为资本主义是万恶的社会。只有封建社会才是万恶的。这里不批评资本主义,我只是反对中餐馆地主剥削阶级!

哈哈,有意思!问你一个简单的问题,现在中国进入哪种社会模式?
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是拿中餐馆老板做为批判对象。我偷渡也不是国内制度的原因。这里只是回复楼主发表的“中餐馆吃剩菜”的事情,请有的朋友别离题了。
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不想攻击国内制度。也懒得讨论政治。只是借用共产主义的说法批判中餐馆地主(因为我实在找不出更好的词了)。
神游  见习海盗  2011-1-10 19:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2011-1-10 19:05 发表
原帖由 游子心 于 2011-1-6 22:27 发表
我来10几年了。偷渡故事写了3本厚厚的笔记本,以后如果写中餐馆厨房的经历,不知道要写多少。为了生存,我们躲不了打工,个中辛酸苦 ...
朋友你能告訴我嗎!我想寫這個話題的論文!
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比如,有一次我带领厨房同事一起唱起了《社会主义好》,是专门给地主听的。我其实最向往资本主义了。
游子心  高级海盗  2011-1-10 19:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 神游  朋友

真的想听听吗?联系我qq1342033939