荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
堤尔烈  中级海盗  2011-1-6 22:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# 游子心 的帖子

开眼界了~~

头盔  海贼王  2011-1-6 23:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰第一份工就吃过剩菜,忘记吃什么了,旁边的荷兰小男孩一起吃的。
也没有什么啦,关键是卫生不卫生~
老板是什么意思,如果是为了节约你一顿饭钱,让你吃剩菜,那就让他自己去吃吧。
如果是好东西剩下,又卫生,不吃扔掉浪费,那也没什么不能吃的~
53358620  中级海盗  2011-1-6 23:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在香港同胞开的中餐厅打工 没有见到与楼主所描述的事件  看来香港同胞比较有道德.
楼主可以把故事发上来呀~~
也可以发到天涯社区 那里人多看顶贴的自然多
Jenny321  四海霸王  2011-1-6 23:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞~说起来。。还是我的老板们比较好~~~~

还给我红包来着。。我们吃的餐也都是想吃什么吃什么的。。不过自己有自知之明哈,太过分也不好
   饮料给员工买的那种大瓶装的。
lclive  见习海盗  2011-1-9 00:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们从来都是倒掉啦,鬼佬吃东西都是脏兮兮的,汁水蘸着吃,还是表吃比较好。
lclive  见习海盗  2011-1-9 00:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游子心真有意思,真像我一个同事,看来出国的人都很心酸都很有故事来着。
weiyanhang  高级海盗  2011-1-9 00:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我打工的地方,客人吃剩的米饭,炒饭炒面和菜都回收,怎么了
byswqks  中级海盗  2011-1-9 01:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# 游子心 的帖子

可以专门发个帖了  开眼界啊
yefan82  高级海盗  2011-1-9 02:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餐馆都差不多,做过几间,都是一样的做法,大家别多说了,这些信息流到外国人那里,对餐馆业影响不好。
我倒是比较关心楼主不吃剩菜的动机,先抛开卫不卫生,如果你为了面子,觉得吃这个丢脸,我是觉得很不应该,如果人连这点都放不下,我比较鄙视你的人格。这些也反映到你生活的其他方面上。
乐天  海贼王  2011-1-9 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时代变了,生活好了,不要‘剩’菜了