荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-1-13 01:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-13 01:22 发表
呵呵 我不是楼主呢! 第一天就强迫劳动到第二天早上4点,这长达17个小时的时间有人身自由吗?

有這樣的事情 ? 為何不去報案 ?
Kanker  海贼王  2011-1-13 01:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-13 01:27 发表
过期发霉面包、喝自来水、让人吃客人吃剩下的菜······这与奴隶社会又有何异?难道看见了甲骨文才是奴隶社会?

过期发霉面包  ?
游子心  高级海盗  2011-1-13 01:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的《嘉顿酒楼》,地主规定11个小时上班时间,厨房员工,一律只能小便不可大便,这有自由吗?
Kanker  海贼王  2011-1-13 01:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-13 01:46 发表
海牙的《嘉顿酒楼》,地主规定11个小时上班时间,厨房员工,一律只能小便不可大便,这有自由吗?

其實很多中國人經營養餐館也是10多個小時的工作。 有居留的工人,雖然很多報稅 和 工時 不是跟從 CAO ,但是他們的”黑工資”也不少。
游子心  高级海盗  2011-1-13 01:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复kanker朋友

可能帖子太长了。在前面已经叙述了过期发霉面包的事。再说厨房多数都是黑工,自己还没有身份,报案等于自投罗网,另外也要顾及同事们的安全。
游子心  高级海盗  2011-1-13 01:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10见个小时,似乎双方愿意,问题是11个小时内只能小便,不能大便。
Kanker  海贼王  2011-1-13 02:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-13 01:58 发表
10见个小时,似乎双方愿意,问题是11个小时内只能小便,不能大便。

11 小時內不能大便 ? 真的假的 ?
游子心  高级海盗  2011-1-13 02:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
《嘉顿酒楼》历来不允许厨房员工坐下来休息片刻,就是餐期中间不忙时,光站着也不行,也必须没有事情自己找件事情,至少去檫檫冰箱、墙壁什么的。这又有自由么?
游子心  高级海盗  2011-1-13 02:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站着半分钟手不动都不行,还会让你去厕所长时间大便?是啊,如果我没有在那里做过,也绝对不相信。
hanshi  初上贼船  2011-1-13 03:05:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然老祖宗教育要节约,不要浪费,但是我还是不要吃