荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
游子心  高级海盗  2011-1-11 13:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对!公道自在人心!中餐馆地主的行为简直到了人神共愤的程度!
游子心  高级海盗  2011-1-11 14:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!毒蛇潜去了,穿上马甲的乌龟还会上来吗? 虽然有马甲遮身,厨牛还是看出你露出的头尾,还会毫不留情的踩你一脚!
samsung314  高级海盗  2011-1-11 14:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,这样一比较我觉得我打工的老板简直就是圣人了。当时是放暑假本来打算打全工的,吃住在餐馆,自己一个房间条件特别好。每天下午三点开始工作,下来先吃饭,都是大厨给我们单做的,我和老板娘吃的都是一样的,喝的饮料是便宜那种,或者矿泉水都行。基本到7点半就没事了。偶尔收工了老板还开车带我们去鹿特丹吃夜宵。我们上次去了5个人吃了160欧左右吧,老板自己也是年轻夫妇。跟我交流电视剧啥的还说他们自己下载了好多让我拿去看。PS,我是女生,没进过厨房,不知道里面到底怎样,但是每一顿饭都是大厨给我们单做的,老板夫妻跟我们一起吃。一点也不累是真的,就这样我坚持了一个星期就走了。之后再没有打工过。。
反思。。。
游子心  高级海盗  2011-1-11 15:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复楼上

可以问下这个老板一个小时给你多少钱吗?
小小猪头  四海霸王  2011-1-11 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 samsung314 于 2011-1-11 14:57 发表
哇塞,这样一比较我觉得我打工的老板简直就是圣人了。当时是放暑假本来打算打全工的,吃住在餐馆,自己一个房间条件特别好。每天下午三点开始工作,下来先吃饭,都是大厨给我们单做的,我和老板娘吃的都是一样的,喝的饮料是便宜那 ...

l不知道工资怎么样?如果也不错的话,那么这样的老板真的少见了.
小小猪头  四海霸王  2011-1-11 15:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没有什么.我做工的地方老板娘和她女儿也是吃客人剩下的,当然是客人剩下的贵一点的菜了,像火肉,夫下这些旧不会吃的了.
游子心  高级海盗  2011-1-11 16:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客人没有动过的和自助餐肯定可以吃的。但是汁水和沙地,就能看见被喝一半或者被咬了一口的。
游子心  高级海盗  2011-1-11 16:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你会打出“夫下”,说明你是熟悉餐楼的。你在外面,是自己亲眼看见了;而在厨房的,是分不清楚哪是干净哪是不卫生的。
yefan82  高级海盗  2011-1-11 18:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小猪头 于 2011-1-11 15:32 发表
我觉得没有什么.我做工的地方老板娘和她女儿也是吃客人剩下的,当然是客人剩下的贵一点的菜了,像火肉,夫下这些旧不会吃的了.

我是从沙爹和沙爹以上的开始吃      xDDD
samsung314  高级海盗  2011-1-11 20:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-1-11 15:21 发表
可以问下这个老板一个小时给你多少钱吗?

因为我当时是第一次打工没有经验,所以老板说一个月给我900欧,每周休息一天。开学之后每周末过去的话50欧一天。
算怎么样的工钱?