荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-12-8 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# 54ld 的帖子

牛人, 比我还给力。。。 卖家该反省了,这么多人看着你呢,, 该给态度了。。。。

版主们是不是也该出来说句话了。。。。
2012comes  初上贼船  2010-12-8 21:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverCC 于 2010-12-8 21:38 发表
水货不水货不我知道。你也不知道吧 。。这跟淘宝一样什么档次的商品都有。消费者选择自由,没人逼着非要在网上买啊。既然选择了这个买家。。自己也要承担选择的风险。这没啥争议的吧。正规商店买了还可以一周包退呢。 ...

包退的网店绝对有,这完全基于经营者的理念和态度。再说包退,是指收到后再退,问题是现在收都收不到,怎么就不能退?
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-8 21:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好,还是因为涉及到隐私,我使用版主权限把你的签名删去了,同时也请你能将其照片删除。希望你能理解和合作。

foreverCC  海贼王  2010-12-8 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 2012comes 于 2010-12-8 21:48 发表

包退的网店绝对有,这完全基于经营者的理念和态度。再说包退,是指收到后再退,问题是现在收都收不到,怎么就不能退?
你能别用小号出来混么
chris8892009  高级海盗  2010-12-8 22:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天时间.这个帖子这么多回复了..
凭良心说.鞋子目前我穿的还是挺满意的.毛也不错.
但是心里也是挺不舒服的.我不明白为什么跟我说我是荷兰第一个被扣的.
其实被海关扣就扣了.我交钱.都到这份上不交拿不到鞋子..但是既然骗了这个骗那个肯定就有问题了
当然我不知道什么原因哈!
当时是觉得这个MM代购1年多.而且也没有投诉她的帖子就放心买了.
我也比较懒~我们这儿没卖的.懒得去阿姆.光火车来回就得5个多小时.
早知道我宁愿去阿姆买.200欧真的能买3双绰绰有余了..
2012comes  初上贼船  2010-12-8 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 84# foreverCC 的帖子

就事论事,跟大小号有什么关系。再说本人就这么一个号,以前一直潜水。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天啊,都上升到要生要死的地步了。我相信卖家的心理素质不是一般的强大,这点大家可以放心。 楼主的问题代表了很多人,包括我,我花195欧是想穿上新款的狐狸毛靴子。 唉纯粹就是想省心,结果反而更操心了。。。 卖家的问题是到现在为止都不觉得自己有错,错都是我们买家的。其实谁也不想把问题扯大,如果能有办法,谁还愿意花这么多时间费这么大经历人肉呢?
lijingyi  见习海盗  2010-12-8 22:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笑死我了

原帖由 darkbluedream 于 2010-12-8 17:37 发表
难道客人可以随便把卖家的个人信息,名字,这样放上去么!!!!还带有人生攻击性的描述,买家可以这样子做为投诉的???!!!

笑死我了····真的·····客人当然可以把卖家的个人信息和名字放在        ‘揭发烂卖家’ 的帖子里了 。 要不怎么起到警示大家远离这样的卖家~~~~~~
难道要写成    ‘X卖家谎称X货物遗留在HG’?   

这条回复太搞笑了··我真是情不自禁的想给这位大姐留言·····   您真牛·····

还有····卖家的个人信息 不是她自己发布在 卖东西的帖子上的么······难道是这位受害姐妹 胡编乱造的????

叫她的这种思维模式········是不是 自己po上网的东西还不准别人转发了??????

力挺受害姐妹····强烈鄙视 不良卖家····GGD那么多优良卖家     快和人家学学
lijingyi  见习海盗  2010-12-8 22:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 54ld 于 2010-12-8 21:09 发表
既然选择做生意,就要有承担风险的准备。现在不是赔不赔本的的问题,是商家根本就没有信誉,生意场上的大忌就是失信。不管是什么原因引起的顾客收不到,可能是海关因素,物流缓慢因素,但作为商家都要负责到底,因为顾客是给商家付 ...

哥们说的太给力了   
真是素质低到一种与世隔绝的level了··········我估计她这生意····得黄
而且通篇看大家的留言  真的是不止一两个受骗啊···都是所谓的“在荷兰你是第一个货物滞留的”, 这商家竟然懒得连骗人理由都不改改, 人人都是no.1
我再次的     笑了
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-8 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平心而论, 我们是买家,买的是东西, 东西呢,, 没到,, 别说什么海关不海关的。。 什么清关, 补税那都是你卖家应该负责的, 要不什么叫代购? 那我找你干嘛阿。。。 信任你能对我们买家负责,钱转了, 你就不管了???? 我们要的是买的东西。。 没有? 那成, 退款贝。。 别提什么海关不海关,, 东西放在眼前就成了。。。 没必要说这么多, 一句话, 东西今天没有, 我们就应该得回应有的,。。 难不成你还握着钱,, 我们自己跑。。。 你什么卖家阿。。。。。

期待版主给个公平答复。。。。。 大家这样呛下去,谁都没劲,, LZ发帖也不是要搞什么口水战,只是要个态度,,, 要个说法, 给其他姐妹提个醒。。。。 卖家什么样的人。。。 大家自己看吧。。。。