荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2010-12-9 10:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-9 11:35:45 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
这样争论下去也没什么用处, 希望版主们 尽其所责,该 站出来 说 句话 了 ,, 你是 协调, 还是 调查, 至少给大家 一个态度。。。。

LZ发这个贴, 一是提醒姐妹们留意,不要再遇到我们这样的遭遇, 二是希望得到GGD 的重视, 能够出来协调。 如果版主们一直没有个态度, 认为没有这个能力或是必要,也请表明态度。 买家至少也知道没必要再等下去, 继续该怎么做。,。。

期待版主们的回应。。
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-9 11:43:59 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 96# darkbluedream 的帖子

别把话说的这么凄惨, 什么叫买家一味的说要钱。。。 我们自己先跑了多长时间, 你给过什么态度吗? 直到TNT告诉我们 必须邮寄的人去查, 你才开始有点行动。。。

还是那句话, 我们买的是东西, 东西呢? 不知道? 别说什么海关不海关, 邮局不邮局。。 东西不在, 我等了2个多月, 没有!!。。 我要回应该的, 过分吗?

其实谁都不愿意搞这么多,, 都是留学生 , 不容易,, 可是我们跟你协商, 刚一提要退款, 你就翻脸!!!! 再说, 我买的东西根本压根没收到, 我要回款项, 过分吗? LZ 发这个贴 , 无非是无法忍受卖家那种态度。。。

如果卖家一直和我们 保持联系, 尽力了, 谁都不会搞这么多事情,, 我们都是互相理解的。。 可是你没做到, 我们只能在这里寻求一个说法。。。。 自己想想吧。。。。
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-12-9 11:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可悲的是卖价坚持说自己没错。聪明的卖家都不会因小失大。由此可见此卖家不是做生意的料,建议找个人嫁了,稳当的拿点失业金生活算了。

既然掰了半天都没整明白,买家就再给个人情,折中个办法:买家在给卖家2个星期时间,到22/12中午12点,收到鞋就算没事,还没收到的话,就无条件退款。 请版主做个证。

在家靠父母,出门靠朋友,GGD也是个交朋友的地方。大家和谐
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-9 13:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD管理层商议决定:

1. 关于人生攻击,揭发对方隐私的方式在GGD是禁止的,所以请买家卖家删除掉相关信息。
2. 买家卖家在履行相关责任后,请卖家在两周内退款给买家,同时买家承诺收到包裹之后退鞋或者是退款,卖家保留在橙色个体户的个体户身份。
3. 卖家买家购买信息联系地址和电话等全部发到getihu@cssnl.org备案。

请卖家买家积极配合! 多谢!

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-9 13:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关现在查UGG查的特别厉害,我有包裹打TNT的电话查,然后TNT的人第一反应就是问我包裹里面有BOOTS么?假的会没收,真的会收税.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-9 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是荷兰海关的Email
klantenservice-inklaring@tntpost.nl;

东西从国外到荷兰,先是进入海关,海关放出来之后TNT的系统里面才能查到, 在海关放出来之前TNT的系统里面是没有的,或者只能显示在海关,不光我们个人的力量无法左右,连TNT本身也无能为力,这个虽然后缀是TNT的,但是是海关的Offcie,不归TNT管.不过可以发Email过去问状态,把包裹号码给对方.海关的电话永远打不通,不过这个Email还是几个工作日就会回复的.

我也在这个卖家MM这里定了两双鞋子,现在包裹号码RQ009757509AU已经发给这个Email地址了,收到海关回复我会及时上来汇报.

aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-9 14:52:51 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 105# mandyfervor 的帖子

首先感谢GGD 的决定。。 还有一个不明白的地方如下:

"买家卖家在履行相关责任后"
能否指明这里的相关责任都是指什么, 如果不明晰的话, 恐怕到时又不知道拖到什么时候了。。。 我建议版主给这个一个明确的概念,,而且我们买家还有什么需要履行的? 钱 已经转了,而且已经等了2 个多月。。。希望版主明确一下,   不然一拖再拖,, 谢谢
lyuba  见习海盗  2010-12-9 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗,上星期我才在她那里购买了UGG,觉得她态度还挺好的,说货要两个星期到>>>>>到 下个星期再看了,不过看了这个帖子后心里挺疙瘩的
2012comes  初上贼船  2010-12-9 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 aiyaRuBy 于 2010-12-9 14:52 发表
首先感谢GGD 的决定。。 还有一个不明白的地方如下:

"买家卖家在履行相关责任后"
能否指明这里的相关责任都是指什么, 如果不明晰的话, 恐怕到时又不知道拖到什么时候了。。。 我建议版主给这个一个明确的概念,,而且我们 ...

请版主务必明释这句话,以免再产生任何不必要的纠纷。