荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拔丝桃子  高级海盗  2010-12-8 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不用说别的,就一楼那什么731是最好归宿之类的话就可以让这人直接关店了。。

本来我也想在她店里买UGG的,今天看到这个帖子,果断不买了
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-8 23:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了好了,大家不要再揪这个私人信息方面的话题了。如果只是简单的卖方的用户名或是她自己已经放在GGD上的相关信息,网友给转过来,当然是没问题的。但是该帖在被编辑之前,透露的信息中,有些是不应该被透露的。还有,LS的某位网友请不要轻易将我讲的话套入该卖方中。我本来说的就是题外话,没有什么上升到要死要活的地步。对于任何一个帖子中涉及过多的个人隐私,我的处理,都是要求大家不要这样做。我说上面话的目的,是想举例来告诉大家不要因为网络中的事情,给自己将来的人生带来麻烦。
lijingyi  见习海盗  2010-12-8 23:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2010-12-8 18:43 发表
LZ 我是不懂您研究的什么E-LAW
毕竟您是RESEARCHER
但是我想一般的消费者碰到这样的事情谁也不会去搬法律的细则把
毕竟损失也就是一双鞋的价值,100/200欧还不够请律师的呢
我就是想说作为买家你(女朋友)也得承担一定的 ...

我靠··这态度····这就是华丽丽的商家的态度········
来来往往的人们  快来看···
太牛气了···比人家3个月没等到鞋的还理直气壮 ( 毕竟损失也就是一双鞋的价值)
估计人家每双鞋都是200欧····早就云淡风轻了···········
一般的消费者碰到这样的事情谁也不会去搬法律的细则(我靠  直接无视咱们的315 啊···您不看315晚会的么  那您听说过消费者协会么 就您的观点 究竟什么样的消费者能动用法律来捍卫自己的权利呢  2般?3般? 钻石般?)
2012comes  初上贼船  2010-12-8 23:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijingyi 于 2010-12-8 22:51 发表

笑死我了····真的·····客人当然可以把卖家的个人信息和名字放在        ‘揭发烂卖家’ 的帖子里了 。 要不怎么起到警示大家远离这样的卖家~~~~~~
难道要写成    ‘X卖家谎称X货物遗留在HG’?   

说得真给力,顶一个!!!望版主们早日表态,给众买家一个满意的交代。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-8 23:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问的是,有多少人不知道从欧盟外寄包裹来荷兰有可能要被收税的事实?

我本来也想在GGD上找个体户买UGG的,但是后面比了下价格,再考虑了收税和包裹自身的风险,就没下手了。

邮寄本来就存在风险,这些问题买家不一定清楚,但作为专业卖家不可能不知道,所以卖家在买卖成交前都应该和买家说清楚的。邮寄的过程确实是买卖双方都不可控的,因为邮寄引起了很多纠纷,这就是为什么我在做跳蚤版主时发帖希望各位用户务必在帖中注明邮寄的风险以及赔偿方案。如果包裹是不能在网上追踪的,卖家也应该事先让买家知晓其中的风险。哪怕确实卖家没有任何责任,出于对生意长远发展的考虑,卖家也最好去帮助买家查找包裹下落,如果是真的寄了一个多月都没有下闻的,那最好是书面向邮政提交调查申请,至少让买家相信你也尽力了。
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 goed!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

darkbluedream  海贼王  2010-12-8 23:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 95# 一叶孤舟 的帖子

请版主看下我发的帖子,我有和国内邮局联系,一直都在联系,同时和买家保持着联系!!!

邮局查询包裹是要时间的,邮局拖着,我也一直跟买家说这个情况!!邮局办理需要时间,等有了确切的消息,如果是海关说要退回中国,还是怎么了,我都跟买家说了,有确切的消息,我们来协商!!!

可是买家一味的就是说要退钱!!!
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 23:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上来说两句,我4:30出去,这才刚进家门,所以说我用小号的朋友可以不必再怀疑了...
至于卖家的回复,我只想问你,你还记得你昨天在电话里多横吗?你不是告诉我女朋友"尽管找斑竹,无论怎样你都无所谓"吗?既然你自己表示无所谓,那你还那么在意被人八卦出来吗??
说实话,到现在我很失望,从我发帖到现在,连一个卖家的回复都没有接到,倒是斑竹的警告我接了两三个,不过卖家倒是在这个贴里的狡辩了很久.
我就奇怪了,为什么骗人的人比被骗的还理直气壮...当你和骗子讲道理时,她和你耍无赖;当你强硬对待时,丫又要和你讲道理.....
另外,卖家的狡辩也一直漏洞百出,一会说是中国寄的,一会又说澳洲寄得.这倒提醒了我,卖家的东西到底是真是假.这个帖子里还有几个原来买到过东西的MM,你们也可以去鉴定一下,你们的鞋子到底是UGG,还是30多块人民币的假货...当然了,既然卖家强调是真品,那么我会和UGG官方联系的.我相信前几天英国UGG假货案以后,UGG肯定对类似案件非常关心....如果是假货,那么你就等着UGG找你索赔吧...
现在问题的焦点,并不是从那里发货,要多少天.而是,第一,我怀疑你在荷兰走私,逃税;第二,我怀疑你的网店涉嫌诈骗;第三,我还怀疑你的网店涉嫌倒卖假货...所以请卖家狡辩的时候不要在不相关的话题上纠缠,要注意一下你自己的逻辑....
大家可以GOOGLE卖家的EMAIL,你们可以自己看看丫到底在多少个国家行骗....
至于卖家隐私,那可是你昨天亲口说你不在乎的.当时,我还挺佩服你的无耻,但是,现在我希望你明白,既然敢作,就要敢当.别搞得自己想要脸又顾不住脸...
就说到这里吧,明后天我两天课都很忙,不过我会尽快和相关部门取得联系的....有一点请你搞清楚,我本人不存在花钱请律师的问题,因为上述关于你的怀疑一旦成立,会有官方机构对你提起公诉附带民诉的....
最后,我只能说你丫真给华人,真给咱GGD长脸......
fansyan  海贼王  2010-12-9 00:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家的商业道德不高尚,买家的采购水准不专业,造就了这起网络商业纠纷,杯具啊杯具
Jocelynzhu  高级海盗  2010-12-9 09:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"我靠··这态度····这就是华丽丽的商家的态度········
来来往往的人们  快来看···
太牛气了···比人家3个月没等到鞋的还理直气壮 ( 毕竟损失也就是一双鞋的价值)
估计人家每双鞋都是200欧····早就云淡风轻了···········
一般的消费者碰到这样的事情谁也不会去搬法律的细则(我靠  直接无视咱们的315 啊···您不看315晚会的么  那您听说过消费者协会么 就您的观点 究竟什么样的消费者能动用法律来捍卫自己的权利呢  2般?3般? 钻石般?)"

不好意思,我还真不是商家,上班闲来没事上来晃晃,就看见这个事情
我当然知道315晚会,关键我想说的是真正打假投诉有几个人,大多数人都觉得麻烦懒得投诉,自认倒霉,吃了哑巴亏
这年头谁没点正事,有时间有精力干点嘛不好,为双鞋子纠结,要去打官司更本不实际
不过那些专业打假的例外

别为了省两个钱,自寻烦恼
还是去官网买或者店里买
头盔  海贼王  2010-12-9 09:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿,啃着面包看热闹~