荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你另一个帖子的回复,我觉得你回复了和没回复没什么区别,只是没拿“邮局不是我家开的,邮局自称十天左右到”之类的话来搪塞。 很佩服你的勇气,没有逃避责任,但是对你处理问题的方式很不爽。 你这样说能解决什么问题呢? 你根本不觉得大家没收到包裹是你的责任。 买之前你也没说过可能2个月收不到包裹,还可能被海关扣。 你根本出示不了任何邮寄资料,还在这里一味的为自己争辩,让我觉得很失望。 难道买家都应该一言不发才叫讲道理吗? 如果说一个人没收到还能说是不幸抽查,那这么多人你该怎么解释?
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# 甜蜜糖棠 的帖子

你的UGG是澳洲的,根本和LZ不是一个地方邮寄的!我到现在只帮这个客人代购了美版的UGG!!
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# 甜蜜糖棠 的帖子

你要邮寄资料,我会问澳洲那边拿的,我给你看!!!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧!!
suki2005  海贼王  2010-12-8 18:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样是假的UGG,可能海关给扣了。
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 55# suki2005 的帖子

海关扣了,不代表是假的!!而是以怀疑的态度,如果是假的,海关会发信给你,说销毁的,谢谢!!!!
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
澳洲那边上线,我就问了给你看!!!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,对你的信誉深感怀疑,我就问一句:鞋子在哪儿?
emptyheart08  四海霸王  2010-12-8 18:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这类事情怎么越来越多。还是一句话,不要在个体户那买东西了,太不放心了。不要省那点钱,直接在官网买,或者在淘宝上买叫家人寄过来,都比这来的放心、舒心!
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 58# 甜蜜糖棠 的帖子

请问我是邮局吗?鞋子我也只能打电话问邮局,你怀疑我没问题,你最可信的应该是自己打电话问出来的结果!我能做的,我会把邮寄所有信息给你!这点希望你能理解,就算自己邮寄的包裹,我也不是运输公司,到哪里,只有问了才知道,我没办法跟踪飞机到哪里了。。。