荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aiyaRuBy 于 2010-12-8 15:57 发表
我也很想知道,你怎么知道在编造? 你是当事人吗?你又是谁啊? 是卖家吗? 如果是为什么不用自己的ID 说话?

丫到不是卖家本人,但他们俩人是一起的...

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=390200&extra=&highlight=&page=1
花花小陨星  见习海盗  2010-12-8 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 甜蜜糖棠 于 2010-12-8 15:49 发表

请问你怎么知道楼主是在编造呢?

无凭无据的描述,不管是根据学术论文的研究方法或者根据诉讼法,都不成立为客观论据或事实。况且那种偏激+歧视性话,大家同样身为中国人怎么可能说的出口,卖家也的确从没说过那样的话,也从未欺骗过任何买家。买卖双方关系是平等的,有交易上的纠纷可以协商,买家有买家的原则,卖家也有做生意的原则。希望MM可以明白。可是还未证实卖家是否真正存在“欺骗”行为之前就扣上“骗子”的帽子是否妥当,MM请三思。
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-8 16:03 发表
我们已经和卖家沟通过了,建议你针对此次购买提出投诉。至于公布卖家个人信息的帖子我们会进行相关屏蔽。
请在投诉中贴出联系记录,我们会催促卖家尽快作出解释的,多谢合作! ...

我再次重申,我不是投诉,我要报警,因为该卖家涉嫌网络诈骗,漏税和走私...联系记录,汇款记录和该卖家长期经营网购的证据我会提供给相关部门的....
我只是希望管理员提供卖家的具体信息,希望你们支持,否则我只能报警说在GGD受骗了.....

AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-8 16:07 发表

无凭无据的描述,不管是根据学术论文的研究方法或者根据诉讼法,都不成立为客观论据或事实。况且那种偏激+歧视性话,大家同样身为中国人怎么可能说的出口,卖家也的确从没说过那样的话,也从未欺骗过任何买家。买卖双方关系 ...

就你这德性还跟我讲学术,我估计了解我的人都要笑死了....人以群分,物以类聚,你们能混在一起,我估计你学术水平也挺次.....
顺便说一句,我的RESEARCH就是针对NEW SOCIAL MEDIA和E-LAW的,什么话该说,什么不该说不用你教我 。。。

WINEHOUSE  高级海盗  2010-12-8 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!其实ggd真的很怪,像在苹果还有萍聚上,各种投诉卖家的贴都有,上次那个跨国骗子徐思行的贴被人讨论了快一百页,各种爆照片都有。那个女骗子几年前就在荷兰骗,没人追究,她后来还在别的论坛上笑在荷兰的中国人懦弱。是啊,如果当初就有人像萍聚上的人一样对付她,她还能骗这么多年么?可是在这里,被骗的人发的贴子过不了几天就不了了知或者停止回复,被骗的人反而见不得光。公平是好,但不是任何事各打五十大板就叫公平的。还有那个little什么的,原来卖低仿sz后来卖假化妆品,有很多人投诉过她啊,但她还是在这里卖了这么多年,直到被德国那边的人揭发才停卖。 哎
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WINEHOUSE 于 2010-12-8 16:17 发表
支持楼主!其实ggd真的很怪,像在苹果还有萍聚上,各种投诉卖家的贴都有,上次那个跨国骗子徐思行的贴被人讨论了快一百页,各种爆照片都有。那个女骗子几年前就在荷兰骗,没人追究,她后来还在别的论坛上笑在荷兰的中国人懦弱。是 ...

感谢你的理解,我有同感,所以直到现在我还在挣扎需不需要借助荷兰当地媒体。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-12-8 16:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WINEHOUSE 于 2010-12-8 16:17 发表
支持楼主!其实ggd真的很怪,像在苹果还有萍聚上,各种投诉卖家的贴都有,上次那个跨国骗子徐思行的贴被人讨论了快一百页,各种爆照片都有。那个女骗子几年前就在荷兰骗,没人追究,她后来还在别的论坛上笑在荷兰的中国人懦弱。是 ...

很感谢你的建议
对于骗子的行为,版主们都很气愤。
这段时间,mandy wugongli等版主都在没日没夜的对个体户进行审查
就是希望提高对战友们的购物保障,给其他优秀卖家改变消费环境。

作为一个论坛志愿者,我们绝对不是追求大家对版主工作的感激,只是希望对每一个版主辛勤工作的理解和支持

也希望有好的建议和想法的战友们积极分享,避免更多华人为此有不必要的财产损失
Jocelynzhu  高级海盗  2010-12-8 16:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进口东西要交关税这是天经地义的,没被海关逮到算运气
GGD 这里的网购就是灰色地带,我相信卖家也没有注册个EENMANZAK 去交税的吧。
卖家在卖鞋的时候也没有曾诺被海关扣了保证退款吧
买家网购同样要承担风险
鞋子被海关扣了卖家也不想的
大家网购无非就是想省钱,或者有的样子荷兰没有,但是又不想承担风险
想马儿好马儿不吃草,这种事情天下就没有
大家双方在交易的时候没有达成一致的GENERAL CONDITION
现在扯皮有得扯了
大家网购要注意细节
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-12-8 16:31 发表

很感谢你的建议
对于骗子的行为,版主们都很气愤。
这段时间,mandy wugongli等版主都在没日没夜的对个体户进行审查
就是希望提高对战友们的购物保障,给其他优秀卖家改变消费环境。

作为一个论坛志愿者,我们绝对不是追 ...

谢谢你的回复。。。。。我刚才可能语气不好,希望斑竹见谅。。。
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jocelynzhu 于 2010-12-8 16:32 发表
进口东西要交关税这是天经地义的,没被海关逮到算运气
GGD 这里的网购就是灰色地带,我相信卖家也没有注册个EENMANZAK 去交税的吧。
卖家在卖鞋的时候也没有曾诺被海关扣了保证退款吧
买家网购同样要承担风险
鞋子被海关 ...

请先了解E-LAW细则再来发言,谢谢。。。