荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012comes  初上贼船  2010-12-8 19:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-12-8 18:32 发表
你起没起茧子我管不了,如果你可以,我把信息给你,你去跟踪飞机。。。

好强大的服务态度。。。。
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-12-8 20:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# darkbluedream 的帖子

这个话听着总有些别扭阿,买家找你代购和家里人邮寄完全是两种概念。买家对你如此信任,钱也转给你了,直到收取货物为止,卖家都应该关注,不是钱到腰包就没事了的。 现在出现问题了,就和让人下单和转帐是完全2种态度,有点让人不能接受。 谁都不容易, 但是你想赚这个钱,就应该有一定的态度。 我想那些遇到问题的MM, 也都是因为卖家态度不好,推卸责任才发此帖的。。。 我建议卖家摆正态度, 现在追究什么都没用,关键是怎样解决。。。。希望卖家不要辜负别人对你的信任, 积极处理好。。。。。。继续关注。。。。。。。

希望版主们能够积极清理这种不负责任的卖家。。。。
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-12-8 20:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# 2012comes 的帖子

真是有够惊人阿。。。。 什么卖家都有阿,,, 干脆让买家国内取货更给力。。。。。
已有2人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 gelivable
WINEHOUSE + 1 哈哈,你的回复太给力了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

皮子酱  四海霸王  2010-12-8 20:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD给双方提供了平台,交易还是信任问题,这种没有合同的交易我们只能讲情理了。
所有的生意都是有风险,个人认为,作为代购,那么邮局和海关就是你的风险成本之一, 你必须考虑到的。
卖家有句话说“因为是我邮寄了,所以什么责任都是我的了”~这个可以看出卖家显然认为这个不是他的责任~
话又说回来,如果一开始双方都说清楚出了这种问题怎么办,就又好商量了~
当然了,卖家一直在回应也是好的,说明还是想把问题解决的,没有逃避。

个体户管理上可能确实不完美,但是普通战友们对个体化的审核过程并不了解,这样也很难给出建设性的意见。。
比如我的疑问是,ID和护照都是e-mail递交的,那么怎么确认网名和真实身份是同一个人呢?那些电话和邮箱真的时时有效吗?
如何保证卖家信息的真实性和可靠性呢?对于投诉,有一套明确的程序吗?而不是说出了问题全家大动员~~可以有专门版主管理投诉吗?
为什么会有好几个反应说有些不良卖家可以生存那么久,可能就是因为大家懒得投诉了。。。

我觉得出现这种问题的时候,大家网友也可以给出意见,然后管理层也可以从你们的角度给出结论,可以结合大家的意见~
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

foreverCC  海贼王  2010-12-8 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网络交易有风险。但是LZ也是为了便宜才选择在GGD上买的不是么。LZ完全可以去正规商店里买。估计就不是网络上的价格了。
如果GGD的商品都要交税了。那我想这个价格也买不到。税的价钱还不是加在顾客头上。LZ息怒。。
54ld  中级海盗  2010-12-8 21:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然选择做生意,就要有承担风险的准备。现在不是赔不赔本的的问题,是商家根本就没有信誉,生意场上的大忌就是失信。不管是什么原因引起的顾客收不到,可能是海关因素,物流缓慢因素,但作为商家都要负责到底,因为顾客是给商家付的钱,不是给海关或者物流公司付钱。顾客理所应当找您来解决问题,商家拿了钱一走了之 怎么都说不过去啊。顾客已经留出应该等待的时间,但是商家却始终没有兑现。要求退款商家还不退,这怎么都说不过去啊。gogodutch上怎么会有这种奸商的存在呢,不,这位商家连奸商都算不上,奸商至少还讲信誉。商家可以为了几个小钱把自己的名誉抛之脑后,还真是脑残。大家以后还是少在gogodutch上代购了。这位商家还是留学生,真够丢我们留学生人的了 ,商家的素质已经低到了一种置之事外与世隔绝的境界了。商家要是还有点做人基本的道德底线,请把钱退了,然后积极联系海关物流解决问题。
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-8 21:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-12-8 20:47 发表
GGD给双方提供了平台,交易还是信任问题,这种没有合同的交易我们只能讲情理了。
所有的生意都是有风险,个人认为,作为代购,那么邮局和海关就是你的风险成本之一, 你必须考虑到的。
卖家有句话说“因为是我邮寄了,所以什么责 ...

谢谢你提出了这些问题。虽然GGD只是提供交易的平台,但我们还是尽可能的保护买方的利益。前几次投诉已经引起我们的高度重视,个体户的版主们也在不断的完善系统。我们尽自己最大的努力提高对个体户的管理,同时还是要一再提醒大家,在交易过程中,买方一定要小心谨慎了。

54ld  中级海盗  2010-12-8 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverCC 于 2010-12-8 20:58 发表
网络交易有风险。但是LZ也是为了便宜才选择在GGD上买的不是么。LZ完全可以去正规商店里买。估计就不是网络上的价格了。
如果GGD的商品都要交税了。那我想这个价格也买不到。税的价钱还不是加在顾客头上。LZ息怒。。 ...

那您的意思是GGD就是货真价实是个买水货的地儿儿了。在GGD上买的东西就活该得不到正规商店的服务了。要是您老是来劝架的,也拿出点专业的精神,看看真相,别填乱了。
foreverCC  海贼王  2010-12-8 21:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 54ld 于 2010-12-8 21:28 发表

那您的意思是GGD就是货真价实是个买水货的地儿儿儿了。在GGD上买的东西就活该得不到买水货的地儿了。要是您老是来劝架的,也拿出点专业的精神,看看真相,别填乱了。 ...
水货不水货不我知道。你也不知道吧 。。这跟淘宝一样什么档次的商品都有。消费者选择自由,没人逼着非要在网上买啊。既然选择了这个买家。。自己也要承担选择的风险。这没啥争议的吧。正规商店买了还可以一周包退呢。我在网上买的东西谁来承诺过一周包退。这点事情你应该还分得清楚吧。网络销售本来就这样

要是有正规商店的服务。你可以试穿。完了不满意还可以退。。你有遇见过这样的网店么?

amy57j  ↗总版主↗  2010-12-8 21:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这儿说点题外话。

我刚看了下,可能有个别网友对于爆私人信息有其不同的看法。其实可能大家出发点和版主的出发点不太一样。大家试想下,如果被爆者因为隐私被爆想不开,轻生或之类的,爆隐私者会被追究责任的。这个是有先例的。所以本身论坛这样做,是从双方的角度考虑的。我希望大家能够尽量去理解和配合论坛的规定和版主的处理。