荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,又是这句,我看的眼睛都起茧子了
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 59# emptyheart08 的帖子

这个我也很同意你,现在就是我帮邮寄了,任何问题就变成我的责任了,
如果是家里人邮寄,进了海关,LZ就不会这样说话了。。。
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# 甜蜜糖棠 的帖子

你起没起茧子我管不了,如果你可以,我把信息给你,你去跟踪飞机。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么出了问题总是买家在跟进? 我的号码我在澳网上查了也在TNT查了毫无结果
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不跟你扯淡了,等着斑竹处理
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你了解过吗?我说什么你也不信

澳洲是这样查不到,如果你不信,可以打澳洲的电话问(问题是你不相信我告诉你的,所以只能你自己去打,不是我要你去跟进,谢谢)

TNT你去问问其他代购的MM,单号是不是在TNT网站上是查不到的,只能打电话问
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很期待能处理了。。。
Jocelynzhu  高级海盗  2010-12-8 18:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我是不懂您研究的什么E-LAW
毕竟您是RESEARCHER
但是我想一般的消费者碰到这样的事情谁也不会去搬法律的细则把
毕竟损失也就是一双鞋的价值,100/200欧还不够请律师的呢
我就是想说作为买家你(女朋友)也得承担一定的风险
别了为了省两个钱找代购,还不如网购呢
ROTTERDAM OUTLET正打折呢 一双也便宜个50/70欧呢
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-8 18:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购是买家付钱请你帮忙买,拿到手里才叫买卖. 付钱没拿到东西的叫欺诈

现在买家付了钱很久拿不到东西,就说是因为邮局,跟卖家没关系,,到哪里都说不通
WINEHOUSE  高级海盗  2010-12-8 18:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个和家人给寄没有可比性的。找代购,给代购费,卖家赚钱,那所给出的服务呢?就应该是比自己去网购然后让家人寄出更省心更安全,不然为什么有代购这个行业?你的确不是飞机,管不到跟踪飞机,但你应该尽到做代购的责任。这年代谁也不傻,都会去点点鼠标买东西,找代购完全是为了少操心。可他们却变成了操好几份心拿不到鞋子还要被你说:责任不在我好吧?