荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-12-8 16:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2010-12-8 16:21 发表

感谢你的理解,我有同感,所以直到现在我还在挣扎需不需要借助荷兰当地媒体。。。

hi, 几位版主已经积极协助你来解决本次投诉
其他专区的版主也在积极想办法来解决,我们耐心等待一下卖家为此的解释

毕竟把事情处理掉才是大家的真正目的是吧?消消火,我们一起看看善后工作如何处理吧
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-12-8 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2010-12-8 16:34 发表

谢谢你的回复。。。。。我刚才可能语气不好,希望斑竹见谅。。。

大家相互理解吧,避免损失才是王道

也帮忙出出主意,如何改善网购的消费环境
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-12-8 16:37 发表

hi, 几位版主已经积极协助你来解决本次投诉
其他专区的版主也在积极想办法来解决,我们耐心等待一下卖家为此的解释

毕竟把事情处理掉才是大家的真正目的是吧?消消火,我们一起看看善后工作如何处理吧 ...

谢谢你的理解和其他版主的工作。我不是买家本人,买家是我女朋友,我是EUR的E-LAW的RESEARCHER,这件事只是因为和我目前的研究相关,所以我比较关注。。。。
再次谢谢各位版主。。。
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-8 16:59:30 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 41# 费耶诺德小男孩 的帖子

希望版主们也审视一下,为什么这样的人在德国屏蔽了,跑到荷兰的GGD还能做这么久,希望版主们能创造一个良好的橙色交易平台,不论是买家还是卖家,谁都不容易,希望卖家不要轻易辜负买家对你的信任。

强烈要求版主积极调查,我们都是一直要和卖家协商,但是结果令人失望," 没关系,你去找版主啊!"。。 既然是这样,我们只能向版主寻求帮助,在这里不是谁侮辱谁,谁编造什么,全是基于事实。

希望版主能尽其所职。。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-12-8 17:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aiyaRuBy 于 2010-12-8 16:59 发表
希望版主们也审视一下,为什么这样的人在德国屏蔽了,跑到荷兰的GGD还能做这么久,希望版主们能创造一个良好的橙色交易平台,不论是买家还是卖家,谁都不容易,希望卖家不要轻易辜负买家对你的信任。

强烈要求版主积极调查,我们 ...

我们也开设了相应的投诉贴
战友们如果有了这方面的信息,可以及时转发过来,提醒大家注意,毕竟人多力量大么。

我也跟lz说过了,如果是误会,我们希望卖家给予合理解释
如果是假货,不但会撤除个体户资格。买家报警的话,我们也会把相关资料移交警方。
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 17:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 45# 费耶诺德小男孩 的帖子

版主,我在板块发了相应的回复,如果有不足的地方,可以继续问我。。。
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 17:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道客人可以随便把卖家的个人信息,名字,这样放上去么!!!!还带有人生攻击性的描述,买家可以这样子做为投诉的???!!!
2012comes  初上贼船  2010-12-8 17:47:26 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 47# darkbluedream 的帖子

常言说的好,兔子急了也会咬人。作为卖家,出了问题,要先审视自己是否提供了让人满意的服务和态度。
kenjemenog  四海霸王  2010-12-8 18:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩…为神马那边解释贴里给的追踪包裹的信息是中国的啊?一直以为是澳洲代购的来的…
darkbluedream  海贼王  2010-12-8 18:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# kenjemenog 的帖子

他们的2双是美版的UGG,我帮他们国内代购过来的。。不是澳洲的!