荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奶粉物流  初上贼船  2010-12-8 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 15:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹不许发骗子的照片,我表示充分理解..
所以,请大家看我头像和签名....

花花小陨星  见习海盗  2010-12-8 15:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主针对买卖纠纷投诉可以且十分支持。但是编造虚假事实,虚构卖家没说过的话,公布隐私并且对他人进行人身攻击的话,性质就不一样了。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 15:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的狐狸毛UGG。。。。。。。。。。。。。默哀了。
什么邮局说10天左右到, 什么什么都赖邮局, 我真的查了,没有一家邮局说10天左右能到的。
澳洲邮局的网站http://auspost.com.au/index.html
荷兰TNT的网站http://www.tnt.com/portal/nl/
没一个能查到的!
我的心情也和楼主一样,希望能尽快把这个骗子找出来。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-8 15:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-8 15:42 发表
楼主针对买卖纠纷投诉可以且十分支持。但是编造虚假事实,虚构卖家没说过的话,公布隐私并且对他人进行人身攻击的话,性质就不一样了。

请问你怎么知道楼主是在编造呢?
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-8 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 19# opapa 的帖子

发这个贴子,我想无非就是2个原因,一是让大家,其他的姐妹们知道什么样的人可以信任,什么样的人要警惕。二是得到版主的重视,从中调解,得到一个好的解决办法。 谁不到万不得以都不会上来这里报料的。。有的时候都是忍无可忍,无须再忍。
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-8 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
我也很想知道,你怎么知道在编造? 你是当事人吗?你又是谁啊? 是卖家吗? 如果是为什么不用自己的ID 说话?
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-8 16:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 花花小陨星 的帖子

说我编造,请拿出证据...我拿得出证据,你行么???不过我的证据不会出示给你的,等税务和海关找上门的时候,你自然就看到了...要辩论救上主ID,别用小号....我的ID用很很多年了,GGD不少人都认识,我的人品怎么样,你大可以搜一下老贴...
本来这事情还想找当地媒体的,"留学生诈骗"是个很好的噱头,但是确实太TM丢人了....
最后觉得干脆法律解决吧.我也希望斑竹能提供该卖家相关资料,你们应该有她ID复印件和地址的....
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-8 16:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们已经和卖家沟通过了,建议你针对此次购买提出投诉。至于公布卖家个人信息的帖子我们会进行相关屏蔽。
请在投诉中贴出联系记录,我们会催促卖家尽快作出解释的,多谢合作!