荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-12-9 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次那个美女,不是给芬兰女骗了钱都要回来了,你一定可以的,坚持!!!!
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-9 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-9 19:47 发表
上次那个美女,不是给芬兰女骗了钱都要回来了,你一定可以的,坚持!!!!

谢谢阿, 希望如此, 就看卖家的态度了。。 我们要的其实最主要的是态度。。。。

也期待版主们的明确态度。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
小风嗖嗖地 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winnie06  海贼王  2010-12-9 20:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 甜蜜糖棠 于 2010-12-9 19:41 发表

谢谢你了,这个事情我还会继续跟进的。

谢啥,跟到底
Ice-xiong  中级海盗  2010-12-9 20:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在她家买的,不过两三周就到叻......也许真的是个例吧,但是她要求先付款再发货本来就是不平等交易,应该先交定金什么的,这样更公平一些,就不会让像LZ这样经历的人承受更大的风险叻。同情一下,祝LZ好运
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-9 23:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aiyaRuBy 于 2010-12-9 14:52 发表
首先感谢GGD 的决定。。 还有一个不明白的地方如下:

"买家卖家在履行相关责任后"
能否指明这里的相关责任都是指什么, 如果不明晰的话, 恐怕到时又不知道拖到什么时候了。。。 我建议版主给这个一个明确的概念,,而且我们 ...

希望版主们给予明确答复。。。。。
jpcosmetics  海贼王  2010-12-10 00:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两天没来又有新闻
jpcosmetics  海贼王  2010-12-10 00:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的UGG折扣店真的蛮给力,大家去那儿买,也不用管什么关税或者真假了
拔丝桃子  高级海盗  2010-12-10 00:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主太不给力了……还要保留这人开店的资格,哎呀

不过无所谓了,这件事闹到这里,估计以后不会有傻帽再买她的东西了,就让她自生自灭好了。
loveqianliang  海贼王  2010-12-10 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMS红灯区  高级海盗  2010-12-10 00:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也上来冒个泡,说实话,我每天都特忙,所以还要抽时间来和卖家打口水战,我自己都觉得特二。。。在学校也没时间上网,我还是晚上回家以后才听说了今天的情况。。。
既然大家都觉得再给她一次机会比较好,那么我也就遵从“中峰偏好”的民主原则。。。。
对于我们来说,两个多月都等过来了,那我也无所谓多等两个星期。。。两个星期后,假如卖家仍然一意孤行,我和其他买家都将保留采取进一步措施的权利,勿谓言之不预。。。。
另外也再次感谢斑竹的努力。。。。
其实今天在学校我还考虑过类似事件的原因。。。。我个人认为,目前GGD施行的相关措施还是会造成不法卖家有机可成。。。主要原因无非三点:一,买卖双方信息不对称;二,目前没有完善的信用机制;三,状况发生后缺乏跟进的问责制度。。。我觉得如果不从这三点解决,今后类似的问题还会发生,”橙色管理“将变成”橙色投诉“区。。。
对此,我个人建议斑竹可以引用第三方信用制度。。。也就是说,由几位特定斑竹建立帐户,对卖家收取相应的”信用保证金“,应该200-500之间比较合适。。另外该帐户由两位以上斑竹共同监督;同时,在双方交易完成之前,可以由该帐户代收货款或部分定金,交易完成后,由斑竹负责转帐。。。当然,这样做工作量比较大,所以各位斑竹可以按所在地区分片包干。。。
最后,对于                                                                                        mandyfervor斑竹在回帖中提出的”买家卖家在履行相关责任“一项,本人不知该如何理解。因为以我个人目前有限的认知水平来说,我个人认为在买家交付完货款,并且在交付过程中不存在纠纷,欺诈行为的前提下,买方无需承担任何义务或履行任何责任;同时,我相信能选择本站从事交易行为的卖方应该都是具有完全行为能力的个体,因此,交易过程中的一切相关义务或任何责任应由卖方承担。。。。所以,为了避免今后因为理解差异造成二次纠纷,我希望mandyfervor能够进针对本项中存在的争议做出一步解释或描述。。。。。
谢谢斑竹们的工作和各位网友们的关注。。。。