荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012comes  初上贼船  2010-12-13 20:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-13 13:41 发表

也希望买家你能遵守决定,履行你的责任,在今日之内换掉头像并对所虚构的毁谤/侮辱性言辞(对版主不尊重,731细菌部队,扣以“骗子”的帽子等)予以澄清并公开致歉,卖家自会遵守管理员的决定 ...

这什么时候又多了一个“版主”,想要狐假虎威也要挑对时候。。。,我一开始就对“买家卖家在履行相关责任后”这句话有异议,就是怕有人会利用这句模棱两可的话,随意添加退钱的筹码。你要清楚,GGD不是唯一可以解决问题的地方, 你不要摆出一副威胁的样子。我们之所以先找到GGD管理层,是对管理层的充分信任,我们相信GGD会给买家一个满意的交代。但是,如果两个星期之内收不到款,我不会再跟卖家多费一句话,该怎么办就怎么办,贴子的一开始就说得很清楚,我没那么大耐心光在这里耍嘴皮子。

你抛这样带威胁性的话,对你的朋友有什么好处。退一万步讲,就算你的伎俩得逞,在这里耍耍最皮子,就可以为你赢得GGD广大买家的心吗?所有关注这个贴子又有心买鞋的朋友,无非乎两点,1 .鞋的质量  2. 在长时间收不到货的情况下,可不可以退款。 做你该做的去证明你们还是靠得住的卖家。

各位版主,我在这里感谢你们连日来的关注和给予的支持,上面说的话,有冲的地方,请多多包涵。我就是忍不了掏了钱收不到东西,还要受人威胁的气。

花花小陨星  见习海盗  2010-12-13 21:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 2012comes 于 2010-12-13 20:26 发表

这什么时候又多了一个“版主”,想要狐假虎威也要挑对时候。。。,我一开始就对“买家卖家在履行相关责任后”这句话有异议,就是怕有人会利用这句模棱两可的话,随意添加退钱的筹码。你要清楚,GGD不是唯一可以解决问题的地 ...

第一,我没有说过我是版主。第二,我不是卖家本人。第三,让你把毁谤性和侮辱性言辞删掉并道歉并不是退钱的筹码,我说过卖家会按照GGD的决定在2周之内把钱退给你,也请你在按照GGD的决定在今日之内作出处理。对虚构的毁谤/侮辱性的言辞作出公开道歉,是我,卖家本人和另一位被你公开姓名的人对你的要求,因为你的毁谤性言论(731细菌部队等)已经让我朋友造成误会并在帖子里回帖,对我,卖家和另一人造成极坏影响。我相信各位版主都秉持着公平公正的原则,也相信GGD完全有能力解决这个问题。

花花小陨星  见习海盗  2010-12-13 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 2012comes 于 2010-12-13 20:26 发表

这什么时候又多了一个“版主”,想要狐假虎威也要挑对时候。。。,我一开始就对“买家卖家在履行相关责任后”这句话有异议,就是怕有人会利用这句模棱两可的话,随意添加退钱的筹码。你要清楚,GGD不是唯一可以解决问题的地 ...

我既没有想耍什么伎俩在这个问题上去骗取网友的心,也没有在威胁你。我和卖家一直积极的与版主们联系,对这起纠纷进行沟通与协商,并且很赞同由版主们做最后调停。是你一直在强调所谓的“GGD外解决”,照你的意思,似乎你的话跟“威胁”更能扯上关系。我在回过2次帖子后就再也没回复,是不想再跟你进行无谓的口头战争,同时我也是这样告诉卖家的,而并不是“消失”。只是到此时此刻你仍然对卖家进行诬蔑和毁谤,请你扪心自问,卖家说过那样侮辱中国人,侮辱自己,藐视版主们的话吗?!!!!

NIKI睿睿  高级海盗  2010-12-13 23:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来和我当初差不多遭遇的呀,那现在来看我算是幸运的啦。。。我是等呀等的,后来又被海关全扣,交了税,被说成是代购以来历史第一个,让我当时觉得我是不是背到家啦。。。买了三双鞋子,加上邮费,税款,那个邮费够我买一双啦说。。。哎。。。
NIKI睿睿  高级海盗  2010-12-13 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连说辞都一样,理由都是一个,这么多MM呀。。。先不说什么别的方面,就单一点,卖家这种代购,不是应该一半一半的付款吗?人家小JO家就从来都没有说一下子款数都打过去的,都是先付一些,货到之后付齐的。还有就是因为有风险啊,我想卖家才会这样一下子全额赶紧打来,省的以后有什么税款啊,丢失呀之类的在所说的时间内收不到货。其实仔细看来,咱们这些买家也都是晕乎乎的就上了船了,正常情况做代购的哪有一下子全额付款??不知道我说的对不对,总觉得这是个疑点~
darkbluedream  海贼王  2010-12-13 23:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 155# NIKI睿睿 的帖子

首先,我要说明,你和LZ不是同一个地方邮寄的,你的是澳洲直接邮寄,她的是国内邮寄。

第2,靴子都是直接邮寄给你们的,不知道其他代购MM怎么样,我不知道小JO是怎么样的,是你们收到货再问你们收钱吗?我的是直接邮寄给你们,我是收的全款,如果你们不同意,可以自己选择代购不代购。

第3,关于税收,一直都是买家自己承担的。

代购收全款的多了,就算不是一次性付的全款,在寄出前肯定都是要付清楚的,谢谢
darkbluedream  海贼王  2010-12-14 00:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有关于说没说清楚税收,我承认没有明确说出,但是买家在代购前也可以问,你也没有问,我们是平等的,买卖双方都可以询问的。。谢谢你
lijingyi  见习海盗  2010-12-14 00:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-13 21:51 发表

我既没有想耍什么伎俩在这个问题上去骗取网友的心,也没有在威胁你。我和卖家一直积极的与版主们联系,对这起纠纷进行沟通与协商,并且很赞同由版主们做最后调停。是你一直在强调所谓的“GGD外解决”,照你的意思,似乎你的 ...

我好几天没看了······今天一看···又是一腔热血······
卖东西的怎么这样啊···

越看越气····
而且留言好像感觉商家一波一波的找人给自己辩解·····口气一如既往····没改善
帖主太可怜了····买双鞋这么惨  找了一肚子麻烦 这一天天的  
哎···
我感觉钱现在都是小事  这一天天的心情不好  多郁闷 现在天这么冷 冰天雪地的 结果雪地靴反而穿不到 倒霉孩子

不过最主要的是希望商家们真的都要注意,别一开始一口一个“亲”什么的,说话都那么贴心,然后出了问题立刻180大转变的。 多伤人心啊。
anyway,会继续关注。 我倒要看看最后怎么个解决办法。 要是真的最后是删帖不了了之。 那我真的对GGD会失去信心。
支持帖主······加油···正义之师终会胜利~~~ (电影都这么演, 估计是真的)
花花小陨星  见习海盗  2010-12-14 00:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijingyi 于 2010-12-14 00:07 发表

我好几天没看了······今天一看···又是一腔热血······
卖东西的怎么这样啊···

越看越气····
而且留言好像感觉商家一波一波的找人给自己辩解·····口气一如既往····没改善
帖主太可 ...

商家从来没有找人给自己辩解,似乎是你一直在用不同的小号上来给自己“撑场”。关于交易上的纠纷,GGD已经做出了决定,给出了答复,卖家也同意遵守。但是你仍然不依不饶诋毁/侮蔑我和卖家的行为真的是让我一腔热血!!!!!!!!我再次请身为发帖人的你向我和卖家就有关你虚构的“无视版主,支*/那人,731细菌部队,骗子”等言论, 公开致歉!!!!!“正义”2字在你说出这样一番话后与你无关!!!

NIKI睿睿  高级海盗  2010-12-14 00:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 157# darkbluedream 的帖子

恩,我也只是想说明下 ,大家在买东西的时候考虑好了,仔细衡量了,就不会有什么后悔呀,觉得怎么样了的,其实这事双方都有责任,买家没有想全面,卖家呢其实当时真也该全都交代清楚了,时间呀,价钱数额的,要说这个收货的时间不稳定,那么后来也就没有这样的事情了,毕竟这么一来,事情全都明面上了,大家买与不买就可以说成是,一个愿打一个愿挨啦。。对吧,不过话说回来,我的真是很幸运的不算很晚收到,卖家态度一直也是挺好,归根结底就是,话没说清,没摆明而已,对吧,也不存在对货物的质疑啦。