荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijingyi  见习海盗  2010-12-15 16:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天来看帖···峰回路转····
祝贺你们!!!!1
获得了胜利···
我就说 正义之师得胜利
lijingyi  见习海盗  2010-12-15 17:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说·····他既然标价是真品的价钱
那已经卖出去那么多双不都是假的么
更多的人被骗了 、大家乐呵呵还以为自己占便宜买到UGG ··结果全是假的
悲哀
jpcosmetics  海贼王  2010-12-15 17:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关好浪费啊,要销毁。。。。。。。。。。。。
芊小孩  海贼王  2010-12-15 17:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能理解成
澳洲版的是真品
美版的也就是中国寄出来的是假货么?
LZMM 更新了说TNT发信说她的鞋子的确是澳洲寄出来的,是真品啊
那咋分澳版的和美版的啊
darkbluedream  海贼王  2010-12-15 17:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 194# 芊小孩 的帖子

你好,MM
我已经发信过去了,我不知道为什么会被扣,我也联系了国内的商家,他们咬定是真品,而且确实我在包裹里也放了发票的。

UGG本来就分澳版的和美版的

我卖的澳洲UGG是SHEARERS UGG
而美版的是UGG AUSTRALIA

2个牌子完全不同

钱我已经退给那2位买美版UGG的买家了,我在等海关那边的回信

jpcosmetics  海贼王  2010-12-15 17:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上滴,不是一个牌啊,UGG AUSTRALIA美国的,其他牌子S啊J啊澳洲的~
jpcosmetics  海贼王  2010-12-15 17:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家回的好快。。。
2012comes  初上贼船  2010-12-15 19:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复所有关注这个贴的朋友,我的退款已收到。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-15 20:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请收到退款的卖家在此贴里做个反馈!多谢合作!
Mcdreamy  中级海盗  2010-12-15 21:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早知如此,何必当初。卖家你狡辩来狡辩去不还是要退钱吗? 看来有了海关的信,你退钱速度可是真快哦.不过还好LZ没拿到鞋子,不然怎么发现它是假的呢?