荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
庆祝什么啊,那个卖家我以为她会退款,结果给我QQ说她什么什么的和版主又保证了留了地址,反正意思是不退钱。 之前还和我说要是退我钱就让我不要上来再回帖了。 可是她根本没有转给我,还在拖。 这叫怎么回事? 卖家你赶紧把钱退了吧!!! 我的时间都耗费在你这里了,赶紧把事情了了 太气人了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-15 22:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 194# 芊小孩 的帖子

我第一次买UGG哈,我只说TNT证实我的包裹是澳洲出来的,但是UGG真伪哪里产的什么其他的我不敢给做什么保证
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家跟我要ID复印件,家庭住址, 她还说“我怕我的权益没得保障,至少你可以通过版主找到我”
大家来看看,有多少人是接到这样的退款要求的?????????????
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 22:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这么相信你卖家,一次性给你了195欧转帐,难道我当时没想过我的权益,我的保障嘛?
你这是什么意思????????????????
现在不只是退钱这么简单了,我明天直接给你报警。 我直接把照片和地址还有学校给警察。
我实在是无语了,对待你这样的人, 就算事实摆在眼前,说过的话也等于没说,这样的人我是没有办法,但我相信总有人有办法的
darkbluedream  海贼王  2010-12-15 22:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是让你把资料给版主,没让你给我!!
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 22:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个是你的意思,还是版主的意思???你能代替版主说话么?
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,人才啊,卖假货都能这么理直气壮的, 服了!
要不你也把你的信息给一份我,让我做备份吧。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-15 23:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请见该投诉贴105楼GGD管理层的处理意见,请甜蜜糖棠配合,多谢合作!
GGD管理层商议决定:

1. 关于人生攻击,揭发对方隐私的方式在GGD是禁止的,所以请买家卖家删除掉相关信息。
2. 买家卖家在履行相关责任后,请卖家在两周内退款给买家,同时买家承诺收到包裹之后退鞋或者是退款,卖家保留在橙色个体户的个体户身份。
3. 卖家买家购买信息联系地址和电话等全部发到getihu@cssnl.org备案。

请卖家买家积极配合! 多谢!

GGD管理层最终决定2010-12-15:
1.个体户卖家darkbluedream退回未收到货买家的全部货款。
2.鉴于所邮物品涉及到“非法”物品,决定取消个体户darkbluedream的个体户编号,并对其所发的个体户售卖贴进行关贴屏蔽处理。
fiona.s  见习海盗  2010-12-16 01:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-12-14 19:45 发表

孩子真2,就你这iq就不难解释为啥你卖东西如此糊涂。你去找个明白人查ip看看。别主观臆断,你智商不够。明确告诉你哎呀ruby=aiyaruby,我不原意用什么小号,特意搞个名字都一样, 生怕某些人误会,这可到好, 这么明显还犯浑,你 ...

……我也关注这个帖子很长时间了 真是千年不遇之卖家 被大家揭发了骗人卖假货还不退款 在这儿强词夺理好几天 哎 那天我在学校看完就一肚子火 做生意不是要和气生财吗 也不是一个买家在这儿没事儿找茬 大家都被你骗了好不好 !! 好在ggd版主妥善把这事儿给了了 人间自有公道在啊 鼓掌!!……大家以后买东西也要小心 别一下子全款就打过去了 小钱还行,多的还是要留个心眼啊
jpcosmetics  海贼王  2010-12-16 08:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么有人拿到退款有人拿不到啊,这样不好