荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-16 10:48:08 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-15 20:59 发表
请收到退款的卖家在此贴里做个反馈!多谢合作!

回复各位一直关注这个贴子的亲们, 在从开始付款到现在,历时近3个月之后, 我终于在拿出有利证据之后, 几经波折之后, 拿到了退款。

感谢那些关注次贴的亲们,感谢那些素不相识却一直力挺买家的亲们, 你们简短有力的回复,让我们非常欣慰,没想到一个帖子,引来这么多的关注。。真是" 人间有真爱, 处处有真情"。。。。。

一直给予极大关注的那些亲们, 我哎呀RUBY, 是住在eindhoven的nobody。 如果愿意交个朋友,尽管给我悄悄话, 我请喝酒, 吃肉..。。。

最后非常感谢AMS红灯区发出次贴,警示其他姐妹,也让我们这些苦等的买家终于拿回应得的。。绝对纯爷们。。。。。

希望版主, 管理员们能够从此次事件当中吸取教训, 建立一个良好, 和谐的橙色平台。。 感谢管理员给予的支持..。。

人间有真爱, 处处有真情啊!!!!!!!

已有1人评分 小红花 理由
小风嗖嗖地 + 1 震的我心率有点不齐。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2010-12-16 11:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.....太晕了.....“人间有真爱,处处有真情”
口水軍團  海贼王  2010-12-16 11:52:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- “人间有真爱, 处处有真情啊!!!!!!!”  我鍵盤也打不動了, 手抖的不行。。。。 香蕉個拔蠟 的, 一大早的能不能別這麼煽情 啊。。。
芊小孩  海贼王  2010-12-16 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-12-16 11:52 发表
- “人间有真爱, 处处有真情啊!!!!!!!”  我鍵盤也打不動了, 手抖的不行。。。。 香蕉個拔蠟 的, 一大早的能不能別這麼煽情 啊。。。

是太煽情咧。。。
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-16 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 芊小孩 于 2010-12-16 12:23 发表

是太煽情咧。。。

是引用, 引用。。。( 娱乐program - 天天向上) 不是煽情。。 咳。。。
lingmao717  海贼王  2010-12-16 15:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多一句嘴,国内UGG的卖家还都挺实在的,我当时在国内买的时候,我问他们是真的
吗,他们说是尾货,但质量没的说。我不知道尾货是啥,问他们能过海关吗?他们很
实在地说,不能。我问了几家,所有老板都很诚实地说,过不了海关。连有家卖300多rmb,高仿品的卖家都说,不敢保证。

opapa  管理员  2010-12-16 17:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 211# aiyaRuBy 的帖子

你建议管理员 吸取教训,愿闻其详。。。
miffy  海贼王  2010-12-16 17:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果证实是骗子,为什么不能揭露骗子的个人信息呢? 我觉得不仅要揭露,更要长期置顶。 这样防止骗子换个id,上来继续骗。但是有的东西不一定那么容易可以换,比如真实姓名之类。。
已有1人评分 小红花 理由
kenjemenog + 1 我也是这么想的..不过幸好这个卖家不是骗子 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lyuba  见习海盗  2010-12-17 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用她的地址搜索了一下,她在很多论坛都注册了,不仅卖UGG,还卖减肥药
new_moon  初上贼船  2010-12-17 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 AMS红灯区 于 2010-12-8 16:08 发表

我再次重申,我不是投诉,我要报警,因为该卖家涉嫌网络诈骗,漏税和走私...联系记录,汇款记录和该卖家长期经营网购的证据我会提供给相关部门的....
我只是希望管理员提供卖家的具体信息,希望你们支持,否则我只能报警说 ...

支持报警,走法律途径解决!相信荷兰警察!~~
从德国跑来支持你!~~