荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2010-12-12 17:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芊小孩 于 2010-12-10 10:29 发表

爱钱我都想象到你说这话时的表情和语调了。。

这个事还待定。。。。。你把我说的话给删了去。。。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-12 19:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2010-12-12 15:10 发表

看来卖家不只对我们玩消失。。。我觉得报案的同时,咱们也可以和她们学校联系试试。。。

我觉得这样一点用处也没有,现在谁也不管,帖子发在这里也没有个可行的办法。
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-12 19:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 甜蜜糖棠 于 2010-12-12 19:16 发表

我觉得这样一点用处也没有,现在谁也不管,帖子发在这里也没有个可行的办法。

版主和管理员们还行不行啊!!!! 这叫什么橙色管理阿? 发了贴都没人管的?

麻烦给个交待
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-12 19:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-9 13:23 发表
GGD管理层商议决定:

1. 关于人生攻击,揭发对方隐私的方式在GGD是禁止的,所以请买家卖家删除掉相关信息。
2. 买家卖家在履行相关责任后,请卖家在两周内退款给买家,同时买家承诺收到包裹之后退鞋或者是退款,卖家保留在橙色 ...

能不能给我们这些买家一个明确的交待, 怎么都玩消失阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
小风嗖嗖地 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-13 00:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先我想声明的是:
1.GGD论坛维护从周五下午一直到周日中午,所以这段时间是任何人都没法登录的。
2.版主和网友一样,都需要休息,不可能一天24小时在网上盯着。
3.管理层已经讨论过了,给出了决定,希望双方积极配合。卖家已经同意遵守GGD的决定,也希望买家遵守,24小时之内删除卖家的头像。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-13 00:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-9 13:23 发表
GGD管理层商议决定:

1. 关于人生攻击,揭发对方隐私的方式在GGD是禁止的,所以请买家卖家删除掉相关信息。
2. 买家卖家在履行相关责任后,请卖家在两周内退款给买家,同时买家承诺收到包裹之后退鞋或者是退款,卖家保留在橙色 ...

刚刚看到RUBYMM的引用,请问是所有买家都退款嘛???
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-13 11:17:39 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
GGD管理层商议决定:

版主是12月9日发的最后决定, 其中明确在双方履行责任后, 2个星期内退款。 按照决定, 我希望在12月23日之前收到退款。
如果之后收到包裹, 我会选择把包裹邮寄回卖家或退款给卖家。。

希望卖家能够遵循管理员的决定
花花小陨星  见习海盗  2010-12-13 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aiyaRuBy 于 2010-12-13 11:17 发表

版主是12月9日发的最后决定, 其中明确在双方履行责任后, 2个星期内退款。 按照决定, 我希望在12月23日之前收到退款。
如果之后收到包裹, 我会选择把包裹邮寄回卖家或退款给卖家。。

希望卖家能够遵循管理员的决定 ...

也希望买家你能遵守决定,履行你的责任,在今日之内换掉头像并对所虚构的毁谤/侮辱性言辞(对版主不尊重,731细菌部队,扣以“骗子”的帽子等)予以澄清并公开致歉,卖家自会遵守管理员的决定
happybegin000  四海霸王  2010-12-13 15:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好险好险
本来也是准备跟这个darkbluedream买双UGG的
后来想想还是不买了
一听到我说不买了,这个淫的态度啊~~恨不得还要我陪着笑脸说sorry的~~
现在万分庆幸~~幸亏当初没买,不然还不知道得生出多少破事呢
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-13 19:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧退钱!!!