荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012comes  初上贼船  2010-12-14 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 lijingyi 于 2010-12-14 10:32 发表

男的能买UGG么··········
不过····说不定·······难道这个············真不是姐们········

那我费劲了半天·不会帮男的在这说吧···我天·········

究竟是 ...

姐们,说话真给力。虽然咱素不相识,但是能的到你的关注和支持 很是欣慰。。。
花花小陨星  见习海盗  2010-12-14 12:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2010-12-14 09:24 发表

看了你的回复,我真的又好气,又好笑,这才不得不上来说两句...首先,我没有用任何小号顶过这个贴,所以希望你不要再以己度人,因为这对那些顶贴的网友不公平.更何况对于你这种人,用小号是浪费我的时间.....
另外至于在"G ...

我和卖家从没有认为过你要求退款这个行为本身有任何不当,虽然在电话里卖家不赞同你的观点;也从没有反对过让你来GGD向版主投诉,甚至的确是希望这起纠纷能在GGD解决,协商好。但是,请你再竖起耳朵听好了,现在让你道歉的不是你来GGD投诉这件事,而是你未经许可公布我和卖家的隐私并毁谤我,卖家和另外一名非当事人是“骗子”,以及你恶意虚构卖家说过“版主也拿不了我怎么样”,“731是支/那人的最好归宿”等说辞。
你这脏东西再问问你自己,卖家说过这些话吗?!!!为什么你能虚构出这样侮辱了所有中国人侮辱了你自己父母的谎言来?!!!!我管你时间是不是都用在拉屎还是干嘛上了,如果你觉得卖家因为跟你无法达成一致意见,提请你联系版主做仲裁就叫骗子,就叫蔑视版主,那我国的仲裁委员会也该裁撤了,你本人直接“充任”公检法司的角色,把你认为是“诈骗犯”的所有人都拘捕,治罪,判刑并处决好了。另外,你现在再次违反版规,违反版主们已做出的决定,公布了他人的隐私
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-14 14:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来替卖家说句话:我今天收到了鞋子,而且拨打了TNT的电话证明这个包裹的确是澳洲来的.

卖家给我的包裹号码是rq009757509AU,但是一直到我都已经收到了,打电话TNT还是说这个包裹查不到不在荷兰,于是我就翻了一下包裹上面除了这个号码还有另外一个号码是进入荷兰之后换成的TNT的号码3srams2904670,我用这个号码打电话过去就查到了,而且TNT说这个包裹的确是澳大利亚寄出的. 不知道为什么是这样,但是的确我收到了鞋子,这两双鞋子也是澳大利亚来的包裹,这个包裹上同时写着这两个包裹号码.卖家的确做到了所承诺的,发货挺快,大约十个工作日左右的确就到了.不管别人怎么评价,我觉得我这一单挺满意的.
已有2人评分 威望 理由
mandyfervor + 5 谢谢分享
费耶诺德小男孩 + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +13 

aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-14 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 LZMM 于 2010-12-14 14:17 发表
我来替卖家说句话:我今天收到了鞋子,而且拨打了TNT的电话证明这个包裹的确是澳洲来的.

卖家给我的包裹号码是rq009757509AU,但是一直到我都已经收到了,打电话TNT还是说这个包裹查不到不在荷兰,于是我就翻了一下包裹 ...

那就奇怪了, 为什么我这单是从中国邮寄出来的呢? 而且TNT 也是让从邮寄地中国查询呢?  真是有点晕了。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-14 15:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 174# aiyaRuBy 的帖子

我不知道也,就是因为看见你前面的帖子,所以我特地打电话给TNT的时候,追问了好几次这个包裹是从哪个国家出来的,他们说是从澳大利亚
darkbluedream  海贼王  2010-12-14 15:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 174# aiyaRuBy 的帖子

我真的服了你们了。。你们明明知道你们的2双靴子是中国邮寄的,你们的是美版的UGG,却在那边说这种话!!!!

麻烦你们看清楚,我真的很后悔当时跟你们通电话交流,如果都是网上交流,你们就没办法污蔑了!!!

其中FANG就是哎呀RUBY,是AIYA RUBY又是AMS 红灯区又是2012 comes又是。。。。太多小号了。。。。。。

口水軍團  海贼王  2010-12-14 16:01:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 一場誤會?
哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-14 19:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-12-14 15:51 发表
我真的服了你们了。。你们明明知道你们的2双靴子是中国邮寄的,你们的是美版的UGG,却在那边说这种话!!!!

http://files.mydolc.de/forum/attachments/101214155787bfa8ac95aec639.png

麻烦你们看清楚,我真的很后 ...

孩子真2,就你这iq就不难解释为啥你卖东西如此糊涂。你去找个明白人查ip看看。别主观臆断,你智商不够。明确告诉你哎呀ruby=aiyaruby,我不原意用什么小号,特意搞个名字都一样, 生怕某些人误会,这可到好, 这么明显还犯浑,你行不行啊。。 别在这迷惑别的姐妹, 搞得就好像我一个人这一样, 那照你这么说, 那么多人回应还都我不成了。。再说版主都已经决定不要搞聊天记录,你还放上来,, 我可不可以说你不侮辱版主阿!!!!!!。。。。。我一直都没说什么激烈的话语,图个和气生财, 你不就是图个挣钱吗, 成全你还这样,给了便宜也不卖乖。。。 2不2 阿。。。。。。。。。我用不用说你毁谤阿??? 不行让版主查IP,。。 看看都谁是我的号,, 真搞。。 我还就怕你不敢,,,
2012comes  初上贼船  2010-12-14 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-12-14 15:51 发表
其中FANG就是哎呀RUBY,是AIYA RUBY又是AMS 红灯区又是2012 comes又是。。。。太多小号了。。。。。。

你行不行啊,多少人付了款,买了鞋,但没收到货,你自己都不清楚呀。光记着收钱呢吧!你敢让大家知道现在有多少人还没按时收到货吗?谁那么有毛病,为一双鞋,注册N个小号跟你在这儿费吐沫星子。你想象的出来,我们还做不出来呢。你要是想抹白自己,先自己好好想想为什么包裹在海关扣了那么长时间,这鞋到底有没有问题!!!别整天胡咧咧些没用的。

D.bubu  中级海盗  2010-12-14 21:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这态度做生意,我是领教了。
这些天一直关注LZ的这篇帖子,要是我是买家,我一定要她现在把钱退给我!!!
话说,差点买了。。。还好还好。