荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012comes  初上贼船  2010-12-15 10:38:44 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
卖家darkbluedream, 我们已经收到海关的回复, 详细内容你可以看附件。鞋被扣了这么长时间,是因为海关对鞋做了彻底检查,结论是鞋不是真品。我刚刚又给TNT 亲自打电话核实了一边,得到的回复与信的内容一致。我们需要你立即把钱退回给我们,没有什么可以再商量的,,再等多长时间也没用,鞋是不可能收到的了!!!!

105800.pdf

158.62 KB, 下载次数: 207

105852.pdf

159.03 KB, 下载次数: 145

头盔  海贼王  2010-12-15 11:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。。有什么好争的,退钱算了。
好好读书,这心态,别做生意,小钱小错,大钱大错。
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-15 11:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明一点,刚才LS提供的PDF扫描件是TNT分别同志我女朋友和另一个买家,鞋子并非真品,所以一经销毁了...
另外,两个小时前,我女朋友已经分别向TNT和海关电话确认了....
所以我建议其他买鞋的网友,最好鉴定一下你们的鞋子到底是一百多欧的真货,还是二三十人民币的浙江货...
卖假货还不给退钱,这不是骗子这是什么...现在连着两个卖家收到信,鞋已经在海关的监督下被销毁了....

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-15 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
181楼的网友已经拿出海关的信作为证据,请卖家尽快出来作出解释。

尽快把钱退还给买家。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-15 11:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖家我已经不想再跟你说了,你赶紧把钱退了这事就了了,要不我报警就是警察直接找到你学校,那就不好看了是吧?

AMS红灯区  高级海盗  2010-12-15 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再多说一句,现在有麻烦的不只卖家..
因为海关已经通知我们和其他买家,要求我们对买假鞋作出解释.....
大蜘蛛  海贼王  2010-12-15 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那哪里可以等的到?假货被扣了。不过好像这里海关也就罚点钱就了事。数量少不会算是走私。
如果错了就认个错,不要玩命的狡辩死撑。。。。
如果给卖家就算不给退钱,以这个姿态和架势气人,你拿他或她不是一点办法都没有。难道你也能打她不成?
darkbluedream  海贼王  2010-12-15 13:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 181# 2012comes 的帖子

你好,我查了下,是说不合法进口,销毁了,请你把你的账户信息给我,我退钱给你。
我在联系国内我代购的商家了,既然是我卖出去的,我没办法推卸责任,我说联系商家,并不是要推卸责任。我当时寄出的时候我有拍照片的,我可以传上来给大家看。。
2012comes  初上贼船  2010-12-15 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网

回复 188# darkbluedream 的帖子

卖家,已经把帐号信息发到你的悄悄话,请退全款并通知查收。

哎呀RuBy  高级海盗  2010-12-15 14:14:50 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 darkbluedream 于 2010-12-15 13:50 发表
你好,我查了下,是说不合法进口,销毁了,请你把你的账户信息给我,我退钱给你。
我在联系国内我代购的商家了,既然是我卖出去的,我没办法推卸责任,我说联系商家,并不是要推卸责任。我当时寄出的时候我有拍照片的,我可以传上来给大 ...

我的银行信息已经悄悄话给你了, 请把全款项转给我, 收到后, 我也会通知你的。。