荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花花小陨星  见习海盗  2010-12-14 00:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NIKI睿睿 于 2010-12-13 23:16 发表
看来和我当初差不多遭遇的呀,那现在来看我算是幸运的啦。。。我是等呀等的,后来又被海关全扣,交了税,被说成是代购以来历史第一个,让我当时觉得我是不是背到家啦。。。买了三双鞋子,加上邮费,税款,那个邮费够我买一双啦 ...

MM你好,我帮你问过卖家,你是9月20号左右买的鞋子对吗?如果愿意,你可以私下跟那位发过帖的chris8892009买家沟通,他跟你几乎同时买的鞋子,因此在同一时间段进的海关,这是卖家为什么会说你们是荷兰第一个,因为你们真的是。卖家绝对没有欺骗你们的意思。你们被收了税心里的不悦我和卖家都能够理解。

NIKI睿睿  高级海盗  2010-12-14 00:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 161# 花花小陨星 的帖子

额。。我没有说不悦,只是说我们当时在之前问清楚或者卖家说清楚就好了,我是对这件事情来说明大家以后应该怎样做,如果什么事都明明白白的都先说好,说开了,就不会有后面麻烦的事情啦。。我的事情过去就过去了,要是我觉得怎么样,我会和卖家沟通的,之所以没去说就是我没当成多大的事,就是事后我也没找卖家去说什么对吧,我看到这个帖子中有很多MM情况大家都差不多的,所以我觉得说一下我的情况,还有一些原因和措施,在你们看来,是不是也是这么一回事呢,只要在各位MM购买的时候,把所有先都事先说清楚,之后就算抱怨,也没理的,对吧
darkbluedream  海贼王  2010-12-14 01:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 162# NIKI睿睿 的帖子

你好,亲,你这么说,我很感谢你,也非常认同,所以以后如果我还做生意,一定会在帖子里写清楚,以免以后有任何的纠纷了。。谢谢你,虽然收了税,也没有抱怨我
2012comes  初上贼船  2010-12-14 08:45:19 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 lijingyi 于 2010-12-14 00:07 发表

我好几天没看了······今天一看···又是一腔热血······
卖东西的怎么这样啊···

越看越气····
而且留言好像感觉商家一波一波的找人给自己辩解·····口气一如既往····没改善
帖主太可 ...

哎,楼上说的是呀,谢谢支持 。就这种口气 。。。。非要把我的话断章取义,我也没办法。大家都是明眼人。真是算我倒霉,第一次在GGD代购东西就遇到这种事。
AMS红灯区  高级海盗  2010-12-14 09:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-14 00:32 发表

商家从来没有找人给自己辩解,似乎是你一直在用不同的小号上来给自己“撑场”。关于交易上的纠纷,GGD已经做出了决定,给出了答复,卖家也同意遵守。但是你仍然不依不饶诋毁/侮蔑我和卖家的行为真的是让我一腔热血!!!!!!!!我再次请 ...

看了你的回复,我真的又好气,又好笑,这才不得不上来说两句...首先,我没有用任何小号顶过这个贴,所以希望你不要再以己度人,因为这对那些顶贴的网友不公平.更何况对于你这种人,用小号是浪费我的时间.....
另外至于在"GGD外解决"是因为当初陈琳在电话里表示过"随便怎样都无所谓,论坛投诉也无所谓",给予丫这种态度,难道不算威胁买家么?难道在GGD外解决有错么?毕竟这里只是论坛,当问题的严重性超出了普遍的道德范畴时,选择法律途径难道有错吗??我最后选择妥协,确实是因为顾及留学生的面子,我们几个买家也都是从学生过来的人.上星期四,我在学校聊天说到这事的时候,一个在媒体工作的朋友表示可以提供帮助,但是我考虑了一下,还是拒绝了.因为我比你更了解媒体的杀伤力,我不希望因为一个骗子而让真个学生群体被媒体打上一个什么特定标签...
至于陈琳电话里说的那些话,既然当初说的时候那么横,现在就别怕被人揪出来.这件事你们最让人瞧不起的地方不是行骗,而是敢作不敢当...
卖家曾一个劲强调时间,难道从九月到12月这么长时间还不够...既然我们没收到东西,那么选择退款难道有错??拿了钱不给东西还耍无赖,这不是骗子是什么??
最后,这个贴发完以后,我不会再回复你的留言了.因为你这个垃圾,还要浪费我的时间,真的太不值得了....我也不可能对一个骗子做出任何道歉,因为我不知道正常的维权,难道需要道歉??而且,我建议其他的受害网友,可以把本贴连接发到其他国家留学生论坛上,让大家都看看卖家的真实嘴脸,也防止更多的同学被骗...
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-12-14 09:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darkbluedream 于 2010-12-14 00:01 发表
还有关于说没说清楚税收,我承认没有明确说出,但是买家在代购前也可以问,你也没有问,我们是平等的,买卖双方都可以询问的。。谢谢你

屁话,当初买家要是问你是不是骗子,你说你是还是不是呢?卖家应该尽自己义务把有可能发生的事讲清楚,你还反赖别人还义愤填膺的,真是悲哀
lijingyi  见习海盗  2010-12-14 09:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花花小陨星 于 2010-12-14 00:32 发表

商家从来没有找人给自己辩解,似乎是你一直在用不同的小号上来给自己“撑场”。关于交易上的纠纷,GGD已经做出了决定,给出了答复,卖家也同意遵守。但是你仍然不依不饶诋毁/侮蔑我和卖家的行为真的是让我一腔热血!!!!!!!!我再次请 ...

我的天··这人怎么这样啊
我郑重的给你说  我就是一看完帖子觉得不能淡定的nobody. FONTYS ict的  。和发帖人还真的不认识。 不过还真想认识一下。 安慰一下这姐们。 明白?
你这样做生意还真不对···起码我不能理解。
我还真不是你所谓的“不依不饶”,我是淡定不能!!!!!
我就是要双手支持帖主。 看看这个花钱找罪受的姐们最后拿鞋还是拿钱还是啥都拿不到
我这每天跟帖就是觉得 同情这姐们。 因为我觉得这事完全可以和善的解决   为啥搞得箭拔弩张的  想想吧
 海贼王  2010-12-14 10:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
卖家的ID,原来不是个男的么?什么时候变MM了?
lijingyi  见习海盗  2010-12-14 10:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 于 2010-12-14 10:07 发表
卖家的ID,原来不是个男的么?什么时候变MM了?

男的能买UGG么··········
不过····说不定·······难道这个············真不是姐们········

那我费劲了半天·不会帮男的在这说吧···我天·········

究竟是男是女·············
aiyaRuBy  初上贼船  2010-12-14 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
原帖由 小风嗖嗖地 于 2010-12-14 09:43 发表

屁话,当初买家要是问你是不是骗子,你说你是还是不是呢?卖家应该尽自己义务把有可能发生的事讲清楚,你还反赖别人还义愤填膺的,真是悲哀 ...

给力。。。 够爷们。。。感谢。。。。