荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2010-9-2 15:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦,快下班了点进这个帖子,心里这个后悔呀
mure  四海霸王  2010-9-2 16:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# yanamsterdam 的帖子

在华南行买的
yanamsterdam  四海霸王  2010-9-2 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# mure 的帖子

多谢啊,马上去找,太馋人了
牛仔很忙  中级海盗  2010-9-2 16:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下班前进来了
好饿
mure  四海霸王  2010-9-7 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

葱油饼+咸菜

葱油饼做法:
1. 和面:高粉+温水直到和成软软的面团
2. 擀面:将面团擀成大面片,最好是方形
3. 在面片上涂薄薄一层色拉油,撒薄薄一层盐和白胡椒,然后将葱花均匀地撒在上面
4. 将面片对折几次,然后再擀成面片
5. 平底锅里放少量油煎熟,取出切块即可。

咸菜做法:
1. 萝卜,黄瓜洗净切块
2. 撒盐,用重物压上,过一段时间,萝卜,黄瓜都会大量出水,然后用手攥萝卜黄瓜知道不滴水
3. 锅中放生抽,陈醋,1:2,花椒粒,大料,糖,葱,姜,熬开后放冷却
4. 将冷却后的调料汁倒进脱水后的萝卜和黄瓜中腌制
5. 腌一下午即可取出食用。

[localimg=1024,685]1[/localimg]

[localimg=1024,685]2[/localimg]

[localimg=1024,685]3[/localimg]

[localimg=1024,685]4[/localimg]
天边  海贼王  2010-9-7 21:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最爱吃葱油饼了,LZ做得真好。
mure  四海霸王  2010-9-9 12:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mure  四海霸王  2010-9-9 12:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 66# 天边 的帖子

挺容易的,mm可以做做看啊。
口水軍團  海贼王  2010-9-9 13:15:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 弱問下樓主: 這個蔥油餅有多久的 保鮮期。 我想週末做好, 然後放冷凍, 平時當早餐吃,  不知道可以不可以放一禮拜?
- 謝先咯!
mure  四海霸王  2010-9-9 13:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 69# 口水軍團 的帖子

我吃了两三天是没问题的。稍微微波一下就行,不过口感大不如刚做好的时候好啊。但也挺好吃的,毕竟味道还在。 一个星期就太久了吧:34: