荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mure  四海霸王  2010-10-16 18:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾球培根意面

[localimg=1024,685]1[/localimg]

[localimg=1024,685]2[/localimg]

[localimg=1024,685]3[/localimg]
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 看着就好吃~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

constancedong  高级海盗  2010-10-19 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,太无敌了。尤其那个拌面和葱油饼,好馋
7786216  中级海盗  2010-10-20 09:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
  我想把楼主 打晕 吃掉楼主的面
mure  四海霸王  2010-10-20 17:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 92# constancedong 的帖子

谢谢支持
mure  四海霸王  2010-10-20 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 93# 7786216 的帖子

呵呵,谢谢支持!
dania  海贼王  2010-10-20 17:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問,意面里放的是蔥花麼?
mure  四海霸王  2010-10-20 18:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 96# dania 的帖子

放的大葱碎碎,洋葱碎碎和青椒碎碎
dania  海贼王  2010-10-20 20:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mure 于 2010-10-20 19:57 发表
放的大葱碎碎,洋葱碎碎和青椒碎碎

可是意面里大多數都是放的 basilicum ,放中國香蔥好吃麼?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-21 09:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天看了你的图片馋了~

回家也做了一个培根芦笋白酱意面~~
mure  四海霸王  2010-10-21 18:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 98# dania 的帖子

我没那么讲究啊,家里没有basili,就随便把冰箱里有的都放了。如果mm有basili,放点当然更好了。不过放葱也很好吃。